Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
я всю первую Б была уверена, что ни за что не буду сидеть дома с ре 3 года, а обязательно выйду работать. В год работала на дому полгода, вот летом на 3 месяца вышла на работу. А сча мне ТАК ХОРОШО дома!!!! Хоть я и валяюсь как падла, но все равно! Сначала что-то придумывала, вылазки в город, но деньги быстро закончились :) Диван до сих пор не убран, посуда не мыла, зато я в ванне полежала и мне ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!

Аника

Active member
Если верить табличке с первой странички, то девченки все равно выиграют.

Домовёнок

солнышко!
вернулась домой. жесть. больше туда ни ногой. город не чищенный. на дороге снег укатанный в лёд. максимальная скорость 30км/ч и то машину не остановить. больше 30ти ездят только автобусы. видно им пофиг. корчое страху натерпелась.
а спину так и тянет до сих пор. хорошо хоть коленку больше не крутит )))

А чего водишь так рано, если завтракаете все равно дома?
к завтраку в сад всё равно веду. ну мало ли перекусит чего с детками. или пусть хоть поприсутствует, посмотрит как дети едят.

У меня сейчас такое впечатление, что рожать буду не я и в ближайшем будущем, а кто-то и когда-то.Я спокойна ,как шланг.

меня это уже отпустило. на прошлой неделе мне тоже так казалось. а теперь что-то страшно. может потому что уже знаю что это такое. а может потому, что не знаю как поведут себя мои швы (это даже скорее всего)

Каждый сам выбирает чем травиться....

да ради бога, пусть травятся. только какое право они имеют травить меня и моего ребёнка? почему из-за вечно смалящих соседей я не могу летом в жару открыть балкон, тк у меня вся квартира в сигаретном дыму сразу же?

Пусть уже отдает ей эти игрушки, раз девочка такая вредина. Может, ей твой Макс нравится :)

не знаю. он у нас мужчина видный. выше всех в группе и глаза большущие :) у меня в садике помню тоже любофф была к мальчику. даже взаимная )))))

Рассказываю)))

Схватки начались уже дома в 12.30- сразу стали регулярные и болючие...(((
Позвонила я врачу он сказал по-тиху выезжать в РД....выехали около 13.00, воды стали отходить в машине, но немного и я перед выходом одела послеродовую прокладку.
Приехали, глянул меня врач уже было 4 пальца....сказал через час-два будем рожать ....поставили КТГ сделали обезбаливающие(около 14.00) и в 14.35 я уже РОДИЛА!!!
В родзале было очень тяжело такую большуху рожать, не проходили плечи, ели ее вытянули, но все обошлось - я без разрывов, доченька без перелома(хотя сразу педиатр в родзале сказала, что сломали ключицу)

молодцы. что-то сильно быстро все порожали. надеюсь на меня ещё быстрые роды остались? что-то не хочется много часов мучаться )))

ладно девоньки, поехала в РД с доком базарить:pooh_door:

удачи, Даш. осторожно на дороге.

а попросту скажи,что видела сегодня ее маму и неприменно в след раз ей все расскажешь,если не перестанут курить под дверями у тебя!!!!!

почему-то мне кажется, что родители в курсе :)

И ещё есть постоянно хочется.

и ешь себе на здоровье. из тебя силы в двойном объёме высасывают :)

Xenia сегодня родила мальчика . Сама!
3000 г и 50 см
УРАААААААААААААААААААААААААААА

ура! поздравляю!

я всю первую Б была уверена, что ни за что не буду сидеть дома с ре 3 года, а обязательно выйду работать. В год работала на дому полгода, вот летом на 3 месяца вышла на работу. А сча мне ТАК ХОРОШО дома!!!! Хоть я и валяюсь как падла, но все равно! Сначала что-то придумывала, вылазки в город, но деньги быстро закончились :) Диван до сих пор не убран, посуда не мыла, зато я в ванне полежала и мне ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!

я вообще на работу не хочу. в том плане, что выходить в офис не хочу. так отличненько дома работаю.

Katrin7

New member
олязу, поздравляю тебя с доченькой! Молодцы!!
Xenia - Ура! С рождением дочи!!
Молодцы!! Растите здоровые и благополучные!

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Мне тоже, если откровенно сорганизовать свой день в декретном сложно, есть работа, есть дела ...вот нужно в Белбланковыд сгонять, поутюжить......но как же лень...

Laffi

Active member
да ради бога, пусть травятся. только какое право они имеют травить меня и моего ребёнка? почему из-за вечно смалящих соседей я не могу летом в жару открыть балкон, тк у меня вся квартира в сигаретном дыму сразу же?

При такой постановке вопроса, конечно я с вами полностью согласна, просто у нас тут в подъезде мучить табаком особо некого, они себя и "хорошим", недорогим вином не плохо мучают....я всего-лишь в начале ответила, что не нужно быть столь категоричными в своём желании отправить в ссылку всех курящих, они не все бяки и настроены испортить жизнь окружающим не курящим людям....

Домовёнок

солнышко!
что не нужно быть столь категоричными в своём желании отправить в ссылку всех курящих,
тогда это не ко мне сообщение было :) я ж говорила, что ни с кем не ругаюсь и девочек из-под двери вполне цивилизованно прошу уйти. хотя иногда, конечно, хочется обложить матами.

Marinka

Member
Моя Г. заболела. Иду сейчас к урологу, потом к другой. Весы другие, Потом доказывай, что ты не слон, а просто весы разные цифры показывают!!!!

Jola

New member
что не нужно быть столь категоричными в своём желании отправить в ссылку всех курящих, они не все бяки и настроены испортить жизнь окружающим не курящим людям....
ппкс. Читала я читала, как все на курящих нападают... и думалось мне о том, какая же я бяка-куряка и как меня люди не любят... до Б курила, причём много. сейчас муж курит, но так, что б я не слышала, курит дома, но никому не мешает. просто не могу понять,неужели ВСЕМ так с соседями не повезло, или это мне просто никто не мешает только потому, что сама курящая???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху