МАЛО.Торможу, это много или мало?
Девочки,кто худел по -60? Викусик? Поделись опытом в личку,хочу заняться.
МАЛО.Торможу, это много или мало?
набрала 11,5,ушло 8,5.а сколько та за Б набрала и сколько в РД оставила?
обязательно,просто Соня моя пока дома,с двумя детками времени не хватает.В пн ее в сад и напишу.А еще ты рассказ обещала про роды
а что, собсна, интересует? что смогу - подскажу)))Девочки,кто худел по -60? Викусик? Поделись опытом в личку,хочу заняться.
Я брала упаковку послеродовых, использовала только 5 шт, и большую упаковку обычных(тоже остались)....в больнице выделений было мало, а вот дома все время течет, видимо от того, что дома все время двигаешься, а в больнице в основном лежишь...что прокладок тебе мало было послеродовых...а какие ты брала и сколько?
нет,просто сделать что-то,на что требуется больше получаса проблематично)))постоянно отвлекаешься.ТЯЖЕЛО с двумя?
эффективность/время(из твоего опыта)а что, собсна, интересует?
спс. calandiva86@mail.ruмогу на мыло сбросить книги...
у меня при кормлении постоянно плюхи были,живот дико болел-матка усердно сокращалась..в больнице выделений было мало
УРА! УРА!Tina родила, девочка 49 см., 3010 с чёрными волосиками, делали спинальное обезболивание и КС........егорина можно исправлять название темы))))))
А какой фирмы??? Удобны ли в использовании послеродовые прокладки???Я брала упаковку послеродовых, использовала только 5 шт, и большую упаковку обычных(тоже остались)
Присоединяюсь!!!!Ксения, с днем рождения! легких родов и всего самого хорошего!
гемоглобин 132 - это не показание для курантила, нужно смотреть и другие моменты, поэтому заочно врядли смогу Вам ответить, думаю наблюдающему врачу виднее
Я худела (1,5года) до беременности по этой системе и сейчас практически живу на ней, но в разумной степени.Девочки,кто худел по -60?
мот по скайпу лучше, если естьВикусик, и мне! и мне книги!
ахахааааа, прикольный логин))))))kozlinadikij