Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blonda

New member
а тут даже теплые сапоги в магазинах не найдешь,только угги..не подготовлены люди к зиме,бедняжки
))))) у меня градусник минус 16 показывает, решила я сегодня на улицу не выходить)))) чуть потеплеет поеду себе угги покупать, вот думаю может с коляской гулять в них нормально будет.....блин, а еще же и подарки к НГ покупать надо...где столько денег взять....

Blonda, я вот хожу в угг..ах? и балдею. супер придумали обувку. хоть и отзывы мужа о нихх не лестные (г..отопы), но удобно,прелесть!

кто покупал/собирается радио-няню (бэбифон)? очень интересуюсь энтим вопросом.

Blonda

New member
Фероника,мне они сначала не нравились, потом присмотрелась и тоже захотела, мой муж деликатно молчит, но я то вижу что он от них носом крутит, только вот настоящие угги у нас редкость, а подделку не хочу..

у меня идея фикс, хочу родить 11.01.11.....буду своего карапуза настраивать на эти числа)))) только бы на НГ....

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
а что ты хотела, чтоб малышка сразу и выпрыгнула к тебе? :)))
мне кажется скоро родишь ;)

было бы классно. но хотела бы, чтоб хоть какие-то признаки были. ну хоть тонус. вон как у наших Несси и др. скоро рожу полюбому. максимум через 2,5 недели ))))

у меня идея фикс, хочу родить 11.12.11.....буду своего карапуза настраивать на эти числа)))) только бы на НГ....

ещё год беременной ходить хош??????!!!!!!!!!!!! :shok: думаю не получится :laugh:

моя, мне так кажется, родится числа 15го. или 21го

Касатка

Active member
Ага, тут я. Че-то туговато. Надо подумать.

Хорошо, что не "отморозики" :huh:

*С"neige"инки* (снежинки)
Молодчинка! Супер!

а кто у нас у Конотопов фоткался
Юсенька, k@ty@ фоткалась, но фотки, мне кажется, еще не готовы. Она только на прошлой (а может, даже на этой) неделе фоткалась. Обещала обязательно показать.

кто худел по -60?
calandiva, а не рановато ли тебе на диеты садиться? Вы ж наверняка на ГВ. Просто ограничить набор продуктов. Да и с двумя, кажется, легче скинуть ;)

Blonda

New member
а я себе валеночки беленькие куплю с малышками на улку ходить
у меня такие есть, супер вещь!!!!!!!!!

думаешь, еще год сможешь носить??? )))
ага, как слон 22 месяца)))))))))))))гы гы гы , во я тормоз..... я хотела сказать 11.01.11

Kiota

New member
а меня чет заклинило с этими прокладками послеродовыми...кому то мало, кому то много и какие вообще нормальные??
хотела chicco купить, так там 30 штук...но они кажись тонкие, а не такие как подгузники...

Blonda

New member
Это почти через год
не еще год ходить беременной я не выдержу......)))))

давай 11.02.11? или 11.01.11
до 11.02.11 не дохожу, а вот 11.01.11 в самый раз...)))))

Kiota,я купила в аптеке урологические какие-то, они здоровые (большие в смысле) стоили около 7000 тыш, вот думаю еще может пачку купить....

еще год ходить?
вот он беременный мозг...)))))

Sacura

Просто мама
Девочки, как часто у вас малыши в пузике икают? сколько раз в день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху