Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member

Касатка

Active member
болевой порог у всех разный, некоторым и простой вагинальный осмотр больно
Да, это точно. Помнится мне, в первых родах женщина передо мной зашла на осмотр, как там все раскрывается. До нее только дотронулись, а она сразу ойкать начала, а когда "туда" полезли смотреть, так я думала, что она уже рожает. Ну у меня тут коленки и подогнулись. Зашла - нифига не больно.

Nessy, пусть все произойдет естесственным путем!!!!!

схватки ОЧЕНЬ болезненные были

олязу, говорят же, что второго легче. А у тебя тем более третий Ре. Чего ОЧЕНЬ болезненно было? Не пугай.

calandiva

New member
а почему пузырь вскрывали?
вроде как и не собирались,но она меня так на кресле посмотрела,что воды начали подтекать и решили вскрыть,а они зеленые(((

а у какого врача ты рожала?
Дудко Мария Павловна,акушерка Кохно Оля-золотые руки.
А принимала меня Борис-отнеслась вполне адекватно к моему желанию родить самой(после того,как я отказ от кс написала :laugh:) Но в 8 утра ее смена закончилась и она вздохнула с облегчением )))

А касторка нифига не помогла.
чего и следовало ожидать.
Все хорошо будет.Главное-настрой-проверено на себе.Отслоят пузырь и все заведется.Завтра ждем новостей .Удачи и терпения.

есть китайские в Мегатопе, но нет моего размера
какой цвет и р-р?

вот calandiva и в 42 недели родила такую большушку без разрывов...тем более, 1-ые роды-многие в 41-42 рожают...
решила по результатам,что перенашивание не есть гуд.У меня зеленые воды были.Это очень чревато,пневмония могла быть у ребеныша.Из трахеи и рта зелень высосали ,слава Богу,что в легкие не дошло.Сама сейчас пью АБ.

расскажите мне про отслойку плаценты? это больно? и чем это лучше прокола пузыря???
не больно,просто осмотр такой хороший,неприятно.А лучше тем.что воды целые,а процесс пошел-нет безводного периода.

Nessy, просто мороз крепчал,вот детка и затаилась в тепле. а завтра вроде потепление...ну и само начнется 100%.
:)

егорина

Active member
собираюсь в январе, т.к. муж уедет
поделишься опытом.
у моего старшего была няня с 8 мес... но шо-та я плохо помню, как я это делала :))) да и ценник сейчас такой, что моей зарплаты не хватит на оплату няни...

Nessy, мой прошлый опыт был в том, что в пн сказали ехать в роддом рожать (читай - стимулировать). в ночь на пн схватки-таки начались :)

Алёнушка1

Active member
calandiva, поздравляем Дашутку с первым документом.

Nessy, не боись, стимуляция не так и страшно, главное чтобы через 5-6 дней дома со здоровой малышкой были. А все остальное детали, не так уж и важно. Меня тоже стимулировали, и роды прошли не так как мечталось, и было много переживаний и сомнений, а теперь смотрю на свою малышку - и понимаю, главное, что она у меня есть, а остальное мелочи.

Аника

Active member
Аника, боюсь. Да и представляла себе по другому свои роды
А какими можно представлять роды?
Никто не знает, КАК пойдет процесс!
У Вас так, у кого-то другого по-другому.
Не бойтесь! Все равно придется на что-то решаться, так что смелее!
Увидите детку, и все ваши страхи и предположения покажутся не важными!

julia_

New member
Nessy, желаю всего хорошего. Пускай ребеночек и сам уже решит сегодня родиться. Удачи Вам ))

Мне вот тоже в понедельник в РД "сдаваться".

Ups...

Обожаю своих деток
Цитата:
Сообщение от олязу
собираюсь в январе, т.к. муж уедет
поделишься опытом.
я тоже собираюсь, только где хорошую найти? у меня у подруги вообще сладкий вариант, 400 уе в мес., 40 лет, в/о педагог, так она занимается с двумя (3 и полтора), еще и ко всему готовит и убирает, я тоже такую хочу:shout:

Nessy
ты главное настройся на позитив, меня в первую Б, тоже стимульнули отслойкой пузыря, в эту хотела только сама, но похоже не получится... с какой недели у тебя плацента 3 степени стала? у меня в 36 была 2-3, может тоже уже 3:(

завтра еду в РД , будем смотреть наше многоводие, ктг делать...

http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2493074
:rofl::rofl::rofl::heat::heat::heat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху