Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
Nessy, главное сейчас твой боевой настрой... у меня сын первые сутки в реанимации провел, и когда я пришла туда рыдающая меня медсестры вытолкали))), сказали проходить на позитиве))) а еще было интересно, как только подходила к нему, у него сразу учащалось сердебиение..

3_Орешка

New member
в каком смысле??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это я в поликлинику пошла :) И заодно на рынок, прикупить в роддом нужных вещей, а то я все ещ не собраная...

Кстати, насчет тонуса и родов обсуждали раньше. Г сказала, что раз тонус постоянно наблюдается - уже недолго до родов осталось!

Magpie, с выпиской! Как приятно читать, что люди уже дома :)) и все позади...Имя шикарное вообще.

Ups...

Обожаю своих деток
не расстраивайся, скоро будешь к сыночку приставать
скорей бы... детки вредняшки у меня, на них никакие уговоры не действуют:wub:

и я про него, он из-за зап. вылазит

Magpie,
с выпиской!!! красивое имя у сыночка!

а мне так кажется, что ты родишь раньше меня. у нас и в прошлый раз по-моему так было: ПДРы вроде рядом где-то были совсем, но Сашулик твой решил вылупиться вовремя, а Макс сидел до последнего
да, если бы Сашулику не помогли, чую родилась бы как и Макс

не одна. я тоже не пью. и не пила магний и витамины. кальций пару недель пила только
я тоже не пила, мне только Элевит выписывали, но у меня в эту Б оказалась девичья память и я забывала, пол пачки от силы за всю Б выпила, больше ничего

Nessy,
держитесь с дочей, оч. за вас переживаю, все будет хорошо!
Kiota
ты как там? может уже в родах или спишь? у меня все еще тянет, но поспала часа два с дочей, значит не оно :(

Marinka

Member
А разве увеличат выплату??? Мне казалось,что для того,чтоб увеличили нужно хоть один день на работе пробыть в месяц, с которого увеличили тарифную ставку(в данном случае ноябрь).

Я не правильно выразилась - сделают перерасчет. Мы же сейчас на больничном.

Ну вы и строчите. поспала часа 3-4, а уже + 10 страниц.

егорина

Active member
дамы, озаботилась перечнем в роддом.
что лучше купить авент для сосков или бепантен (олязу, так мазилка называется???)

Laffi

Active member
Laffi, ой дааа..ему и самому страшно. а со вчерашнего дня он официально стал по ночам тыкать в меня пальцем и спрашивать: ну как?

)))) прикольно, интересно начнут меня тыкать или нет))))

это немного, для Б. норма потребления кальция 1500 мг в день, в таблетке кальций Д3 - 500 мг. хотя, по правде сказать, я было начинала на поздних сроках элевит пить, купила 40 таблеток, а выпила только 8, т.к. там ещё и магний, а от магния сильно обострилась изжога.

и кстати кальций и магний вместе не усваиваются, но почему-то во всех комплексах присутствуют вместе

У меня вроде пока изжоги нет, я просто не знаю что это такое, какие ощущения д.б.???
А оба не усваиваются, не и магний, не кальций???

А вот бригаду, которая роды принимала, отблагодарили по взрослому :)
А как??? Муж их как-то вылавливал потом по одиночке или в передачу был включён "подарочный набор для бригады" и уже сама на месте им отдавала????

Ну вы и строчите. поспала часа 3-4, а уже + 10 страниц.

и не говори)))

егорина

Active member
и еще: одноразовые простыни нужны?

А как??? Муж их как-то вылавливал потом по одиночке или в передачу был включён "подарочный набор для бригады" и уже сама на месте им отдавала????
вот! и мне интересно!!! я даже не помню, как они выглядели и сколько их там было. помню врача и акушерку. все. и по-взрослому - это по сколько? :) можно в лс.

Laffi

Active member
дамы, озаботилась перечнем в роддом.
что лучше купить авент для сосков или бепантен (олязу, так мазилка называется???)

купила 2-ое только потому что на курсах про него сказали...типа и для себя (сосков своих драгоценных) и для дитяти можно....а Avent вроде только для себя...

Беру одноразовые пелёнки на всяк....

егорина

Active member
Laffi, у меня еще и меркантильный интерес: авент 40 000, бепантен 20 000, а то я б купила и то, и другое.

tatsi_ana

Active member
егорина, мать, ты че? Деньги лишние появились? Не надо тебе ни крема для сосков (будешь своим же молоком смазывать и с голым торсом рассекать, помогает не хуже!), ни одноразовые простыни.
Расскажите мне, темной, зачем наматрасники? У нас что наш диван просто простыней застелен, что в кроватке простыня поверх матраса. Остальное зачем???

егорина

Active member
tatsi_ana, нифига... у меня болели :( хоть и гв того не было. короче, куплю бепантен.
расскажи про взрослое благодарение.

пеленки одноразовые - шоб мужу не отдавать на стирку постоянную. говорю ж - он у меня нежный товарисЧь :)))
с этой же целью собираюсь купить послеродовые прокладки. в прошлый раз он каждый день стирал и гладил по пакету подкладов - хлестало из меня, как из ведра :(

Расскажите мне, темной, зачем наматрасники?
если протечет шо-нить - чтобы не на матрас, диван.
я собираюсь просто купить обычную советсскую клеенку и мех на диваны, застелить диваны клеенкой, а сверху мехом.
мой мальчик записял всю мебель. она была съемная - не жалко. а свою новую - жалко :)))

tatsi_ana

Active member
Про по-взрослому. Муж принес пакеты с парой бутылок Князя Витавта, чай, кофе в больших упаковках, коробки конфет, фруктов разных много, не помню что еще. Принес все это в день дежурства тех, кто у меня роды принимал. Мы с акушеркой спустились в приемный, она взяла мужа и повела наверх. Там ему выписали пропуск на свободное посещение меня в 5-местной палате и долго благодарили. Как они это раздербанили, я не знаю, но все время, что я лежала, ко мне приходили, спрашивали как дела и отвечали на все вопросы. Не жалею :)
А ваще рожала бесплатно, без знакомств. РД №6, 5й этаж.

Про наматрасники поняла. Не было прошлый раз такой проблемы. Хотя и хлестало. Пользовалась прокладками на много капель.

Elen

New member
я собираюсь просто купить обычную советсскую клеенку и мех на диваны,
я для этого купила одноразовые пеленки с клеенкой которые с одной стороны, буду их ложить, бо в роддоме сама полежала на этой советской клеенке и сказала "ребзу на такую не положу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху