Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
вот бы мне сейчас так) у меня появилась надежда!!!! А чего первый раз до 36 только? и что делали, чтобы второй раз до 40 доносить?
воды отошли, причина непонятна, хотя у меня стресс был - я перераспределялась после института с большими трудностями, как только устроилась на работу, так и родила на следующий день. Во вторую беременность ничего особенного не делала, а учитывая наличие ребенка в возрасте менее 2 лет. то нагрузка была приличная

Слимка

New member
надо типа смотреть по узи...тогда по какому узи
Мне Г сказала смотреть и считать по первому узи, оно самое информативное.

билеты уже за 40 мин. до начала не продавали)))) вернулись домой))))
А что хоть посмотреть хотели?

Kiota

New member
paulette, я только за! Но что-то никак ((
а ты с дочей в 1 день ДР чтоб был не хочешь? :)

так. кто хочет поскорее родить-приглашаю к себе на ген уборку :)))
а то меня хватило только на холодильник и фсе...эффекта гнездования не наблюдается-хочу в спячку :lazy2::lazy2::lazy2:

я с таким трудом приготовила ужин
+1

Patricia

Well-known member
моя красавица шевелится постоянно, а врайоне пупа конкретно торчит коленка. мабыць, ребёнку стало совсем мало места

Sadalsuud

Active member
воды отошли, причина непонятна, хотя у меня стресс был - я перераспределялась после института с большими трудностями, как только устроилась на работу, так и родила на следующий день. Во вторую беременность ничего особенного не делала, а учитывая наличие ребенка в возрасте менее 2 лет. то нагрузка была приличная
вот же ж ... и у меня в 36 воды отошли и тож после стресса... а сейчас я тож ничего не делаю и особенно не собираюсь(до 17 января так точно :))))... да и потом не планирую, только полька останется! (ура-ура!!!). короче, делаю вывод, что если беречься(а детке-томоей старшей уже в два раза больше двух лет и она у меня помощница) - то будет все хорошо! Все! СПАСИБО! Я УВЕРЕНА!!!

а вообще у меня сегодня такие положительные эмоции были: подруга передала пакет с детскими вещичками - такая прелесть!!! три часа сидела, разглядывала, наглаживала... так воспоминания о малышах и перли... совсем уже беременной себя почувствовала))))) а иногда бывает, что забываю: хожу, даже бегом как-то бежала - забылась и с дочей в догонялки "игранула" немножко))) так ОНА меня остановила)))))
а еще к слову о положительных эмоциях - не знаю почему, но покупка дочке ночной сорочки меня так умилила))) она такая буся сразу))) хотя была у нас уже одна ночнуха, а так в соновном пижамы... так тож, короче, удовольствие получила)
а еще! мы сегодня забрали свой заказ по пошиву детских пододеяльников! я так долго ткань искала, но зато все сделали нам за 1 день!!!!! завтра уже перестирывать буду)))

ну вот и закончились мои "а еще" :)))

Ups...

Обожаю своих деток
я так понимаю, хто где... но на будущей неделе. я в 1РД
я в 6 :)

шевеления должны быть обязательно, если шевелений нет, то это повод для беспокойства
спасибо, а то мой все ерзает и ерзает, ночью вообще жесть, так покапошился, что тянуло спину.

Ups...

Обожаю своих деток
девочки, а я все не могу поверить, что мне уже рожать пора, недавно только планировали, а тут уже 39 недель:prankster:

Эсперанто

lingvo internacia
а вообще у меня сегодня такие положительные эмоции были: подруга передала пакет с детскими вещичками - такая прелесть!!! три часа сидела, разглядывала, наглаживала... так воспоминания о малышах и перли... совсем уже беременной себя почувствовала)))))
Здорово! Мне тоже едет 4 кг положительных эмоций:))): мама посылку отправила - невестка моя вещи передала из которых племянница за месяц вырасти умудрилася:). Среди них - 44 (!!!) ползунка!:wacko: Я такое трудно себе представляю...:scratch:

Kiota

New member
а меня тонусит что-то, да так противно. Но пить ниче не хочу, хочу рожать!
так может ОНО???

ща даты красивые лоя родов ИМХО

чего то Лерик не видно, может родила уже..

Среди них - 44 (!!!) ползунка! Я такое трудно себе представляю...
:shok:

Эсперанто

lingvo internacia
Ползунки, конечно, все одного примерно размера - на новорожденного, но куда столько-то??? У меня одежы всегда меньше уходило... Пеленок 15 штук хватало всегда...

егорина

Active member
фигасе! Мне свекровь прошлый раз передала 41 пеленку. Но я пользовалась только 20 макс!
офигеть.
у меня их всего 4 и 4.

1 пеленка стоит порядка 9 тыр. теплая. 9*44=... 400 тыр. на пеленки???? ахренеть :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху