А вот и нет! Это - ерунда. Просто для меня ребенок в памперсе выглядит неестественно.экономия
А вот и нет! Это - ерунда. Просто для меня ребенок в памперсе выглядит неестественно.экономия
Чем?выглядит неестественно
Мне даже не измеряя, а просто глянув, сразу сказала, что низко очень. Где-то с недель 25, если память не изменяет. А что делать? Так и хожутебе на осмотре сказали?
Ну как тебе сказать... Нарушается взаимосвязь мамы и ребенка (во загнула!
Так я ж грю, что-то с памятью моей сталохочешь крови? Уже обсуждали
О, память прорезаласьНарушается взаимосвязь мамы и ребенка
у меня что по мес, что по узи 15.12а у вас ПДР по генетическому узи на когда?
у моего каждая минута на счету, плюс он еще втрое высшее дистанционно получает, вообще из кабинета своего не вылазитОдно другому не мешает
и я перестала пить, мне что-то в ломя не пью, а тонус конкретный такой-кажется, что даже шейка в тонус приходит...
гипатит и бцжпрививки! ну какие?
что это значит?Как-то не правильно, что ли, тогда "взросление" происходит...
ну так по природе все голые рождаются, но все же одеваются, а на бедных нудистов, так вообще пальцем показывают:acute:природно так устроено, что вокруг данной части тела не должно "мотаться"
вот этого не знаюгде б такого мастера найти?
на осмотре мне говорили, что живот высоко, съездила на узи-там сказали, что головка низко, а потом Г уже после узи щупала живот-грит да голвка низко...но живот все равно на месте-торчит как и торчалтебе на осмотре сказали? Мне мой после замеров лентой сказал, что все оп-старому
мне кажется, что все эти споры бессмыслены...исходя из того, что уже в родзале нарушается связь ребенка и мамы - нормальным и естественным считается перерезание пуповины ТОЛЬКО после ее пульсации ну и первое прикладывание к груди (в идеале 30 мин-1 час ) малыш должен быть непосредственно с МАМОЙ, а не лизнул грудь и унесли на несколько часов...а это стресс для малыша...воооот... а потом уже высаживаниеКасатка,природно так устроено, что вокруг данной части тела не должно "мотаться" никакого мешка с, извиняюсь, содержимым. Когда открыто, свободно - лучше.
Так понятнее?
думаю врядлиkasik,могла я сбить себе роды сидением на попе?
ну, удачки!поеду завтра к Г смотреться, может там уже что открылось
надо нам всем вместе держаццо, сроки близкие совсемkiota,спасибо-одна ты за меня волнуесся....пока не-дома.
вообще да-это не 5 мин сидеть и сидеть и разбираться надо долго :crazy:мозг свела судорога от этих прививок. ничего не понимаю. лучше на свежую голову такое читать.