а,у нас я решаю,что мне можно,а что нельзя)))))))))))))хорошо тебе! мне муж не разрешает, говорит, что низзя мне!
а,у нас я решаю,что мне можно,а что нельзя)))))))))))))хорошо тебе! мне муж не разрешает, говорит, что низзя мне!
А,я напилась шампанского!!!!!!!!!!!!наелась шоколада и мандаринов-балдеююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!
хорошо тебе! мне муж не разрешает, говорит, что низзя мне!
+1k@ty@, с днем рождения! здоровья и всего-всего вам
Всем привет! У нас хорошие новости! Отключили все трубки и мы приишли в сознание. Прихожу в реанимацию, а на меня во все глаза глядит мое маленькое солнышко,я не поверила своим глазам, даже фамилию на кювезе перечитала.Если все будет хорошо обещали в понедельник отдать.
Чего их кипятить??? В жизнь такими глупостями не занималасьМне влом было бы стирать все эти пеленки, замачивать-кипятить.
То, что, извиняюсь, пописы не должны происходить каждые 15 минут, сразу как что-то появилось в мочевом пузыре.что это значит? а я люблю абсолютно все блага цивилизации Тайга, а вы высаживанием заниматься планируете?
а на сон - первые месяцы только в пеленке, детки намного лучше спятне, мне удобно было, с моими ребрами. Взял кулек и не боишься, что развалится, и голову особо держать не надо, все в скрутке![]()
ттт, все бы так спали! Первый подсос в 5:30, потом 8 и спим до 12первые месяцы только в пеленке, детки намного лучше спят
Видимо, Домовёнок среди нас поборется за рекорд : "самая долгая беременнность".егорина, я ж вчера аж в чижовку допёрлась на каблуках. и на рынок потом. и с пакетом пешком домой. ну не рожаеццо мне :biggrin:
Супер!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!Прямо слезы навернулись от радости за вас!Всем привет! У нас хорошие новости! Отключили все трубки и мы приишли в сознание. Прихожу в реанимацию, а на меня во все глаза глядит мое маленькое солнышко,я не поверила своим глазам, даже фамилию на кювезе перечитала.Если все будет хорошо обещали в понедельник отдать.
Действительно хорошие новости!Всем привет! У нас хорошие новости! Отключили все трубки и мы приишли в сознание. Прихожу в реанимацию, а на меня во все глаза глядит мое маленькое солнышко,я не поверила своим глазам, даже фамилию на кювезе перечитала.Если все будет хорошо обещали в понедельник отдать.
+100Чего их кипятить??? В жизнь такими глупостями не занималась. В машину забросила - она себе там стирает.
моя с первого дня в одежде спала просто замечательно...больше всего убивал вопрос всех звонивших знакомых: "Ну, что поспать дает ребенок???" да я высыпалась как никогдаа на сон - первые месяцы только в пеленке, детки намного лучше спят
ну...у нее ж еще не 42 неделькиВидимо, Домовёнок среди нас поставит рекорд : "самая долгая беременнность".
Как-то не правильно, что ли, тогда "взросление" происходит...
по мне, так вы герой, я как-то почитала технику высаживания... жэсть:crazy: мамка с ребенком на руках, держит его над тазиком, с грудью во рту... при чем я так поняла, *что ребенку это не нравится, так что он постоянно выгибается и плачет, где ж тут естественность, а какие нервы маме надо иметь :girl_werewolf:Высаживание - это удобно, естественно и просто...
+1000да я высыпалась как никогда
Мне показалось, что уже! Я линеечки не вижу, а по табличке - 7.12 стоит:read:ну...у нее ж еще не 42 недельки![]()
Я вот себе духовочку выбираю, может что посоветуете?
Искала тут темку такую - не нашла.