Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
А,я напилась шампанского!!!!!!!!!!!!наелась шоколада и мандаринов-балдеююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!

Мандарины!!!! Настя, ты гений они ж меня в холодильнике ждут...

хорошо тебе! мне муж не разрешает, говорит, что низзя мне!

+1....на мои ссылки мол везде грят, что 100гр. красного не вредит он отвечает, что это другим не вредит...

Kiota

New member
Доброе утро всем! :)
как сегодня красиво на улице...:so_happy:

k@ty@, с днем рождения! :dance: здоровья и всего-всего вам ;)

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро!

Nessy, скорей бы вас уже домой отпустили. вымучали по полной

k@ty@
, с днём рождения!

Олюня

New member
Всем привет! У нас хорошие новости! Отключили все трубки и мы приишли в сознание. Прихожу в реанимацию, а на меня во все глаза глядит мое маленькое солнышко,я не поверила своим глазам, даже фамилию на кювезе перечитала.Если все будет хорошо обещали в понедельник отдать.

Используйте это время для себя! у меня малыш тоже был 2 нед в реанимации, но и меня выписали чуть меньше, чем через две и было у меня 2 выходных до понедельника.. так я забурилась в парикмахерскую, привела себя а порядок.. маникюры, педикюры и остальное.

Эсперанто

lingvo internacia
Мне влом было бы стирать все эти пеленки, замачивать-кипятить.
Чего их кипятить??? В жизнь такими глупостями не занималась:). В машину забросила - она себе там стирает.

что это значит? а я люблю абсолютно все блага цивилизации Тайга, а вы высаживанием заниматься планируете?
То, что, извиняюсь, пописы не должны происходить каждые 15 минут, сразу как что-то появилось в мочевом пузыре.
Блага цивилизации - энто беда для природы... (Без осуждения) Я к ним обращаюсь исключительно по мере необходимости.
Конечно. Высаживание - это удобно, естественно и просто...

Kiota,даже в РД взаимосвязь не прерывается, хотя, конечно, то, что там происходит, во многом неправильно. Даже если бы прерывалась (трудно такое представить) - разве это повод для того, чтобы еще больше усугубить проблему?
Да я не спорю. Просто вопрос задан - отвечаю;).
k@ty@, с Днем рождения!!!!

Олюня

New member
не, мне удобно было, с моими ребрами. Взял кулек и не боишься, что развалится, и голову особо держать не надо, все в скрутке :)
а на сон - первые месяцы только в пеленке, детки намного лучше спят

Аника

Active member
егорина, я ж вчера аж в чижовку допёрлась на каблуках. и на рынок потом. и с пакетом пешком домой. ну не рожаеццо мне :biggrin:
Видимо, Домовёнок среди нас поборется за рекорд : "самая долгая беременнность".
Всем привет! У нас хорошие новости! Отключили все трубки и мы приишли в сознание. Прихожу в реанимацию, а на меня во все глаза глядит мое маленькое солнышко,я не поверила своим глазам, даже фамилию на кювезе перечитала.Если все будет хорошо обещали в понедельник отдать.
Супер!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!Прямо слезы навернулись от радости за вас!

Lassie

New member
Действительно хорошие новости!
Настя, очень рада за твое маленькое солнышко… пусть уже все у вас будет хорошо и тебе поскорее отдадут окрепшую малышку. Тьфу-Тьфу-Тьфу на вас.
k@ty@, с днём рождения! :give_rose::give_rose::give_rose:

Kiota

New member
Чего их кипятить??? В жизнь такими глупостями не занималась. В машину забросила - она себе там стирает.
+100

а на сон - первые месяцы только в пеленке, детки намного лучше спят
моя с первого дня в одежде спала просто замечательно...больше всего убивал вопрос всех звонивших знакомых: "Ну, что поспать дает ребенок???" да я высыпалась как никогда :)))

Видимо, Домовёнок среди нас поставит рекорд : "самая долгая беременнность".
ну...у нее ж еще не 42 недельки :)

Ups...

Обожаю своих деток
я имела в виду это

Как-то не правильно, что ли, тогда "взросление" происходит...

Высаживание - это удобно, естественно и просто...
по мне, так вы герой, я как-то почитала технику высаживания... жэсть:crazy: мамка с ребенком на руках, держит его над тазиком, с грудью во рту... при чем я так поняла, *что ребенку это не нравится, так что он постоянно выгибается и плачет, где ж тут естественность, а какие нервы маме надо иметь :girl_werewolf:

да я высыпалась как никогда
+1000

Sacura

Просто мама
Последнее редактирование:

Олюня

New member
Я вот себе духовочку выбираю, может что посоветуете?
Искала тут темку такую - не нашла.

это моя духовка http://21vek.by/3159/3172/7027/ , выбирала по принципу цена-качество: тока Bosch + экономичность и эффективность + безопасность для ребенка. Стекло нагревается - тут меня обманули продавцы.. но Паша большой - я ему показала, что горячо и не трогает.

Kiota, конечно, все зависит от ребенка! мое Счастье все ерзало, пока я его в пеленку не забросила :)

tatsi_ana, буду мечтать :)

Эсперанто

lingvo internacia
Ups...,да, я знакома с этой "техникой" - по мне так тоже очень громоздко и неудобно... Я поступаю проще - просто держу ребенка на предплечьях и все, он там как бы лежит. Так было с пацанами (у них "механизьм:)" другой:)), дочку буду чуть по-другому держать, но все равно просто. Это я у Никитиных нашла. И без связи с кормлением: мои не мочились как-то во время еды...(я, конечно, не пробовала специально...:)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху