Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Спасибо!!!!!!!!!!!Тут обычно уже с 7 заседают,а сегодня где-то что-то очень клевое бесплатно раздают??????????????

Ups...

Обожаю своих деток
Тут обычно уже с 7 заседают,а сегодня где-то что-то очень клевое бесплатно раздают??????????????
наверное с мужьями в постельках нежутся :biggrin:
на улице холод, а мне к врачу в 9 утра надо было тащиться:prankster:

Nasten@

New member
привет! наверное, все пошли гулять
а,я печенюшки делаю по твоему рецепту!!!!!!!Масса даже сырая вкусняцкая:preg:спасибки!!!!!!!

наверное с мужьями в постельках нежутся
а,я тоже хотела,а мой пашет(((((((((((

на улице холод, а мне к врачу в 9 утра надо было тащиться
сильно холодно,а тоя тож собираюсь идти гулять?

Ксения

New member
Девочки, я сегодня в 6:15 утра родила доченьку! 3690, 56см! Сама,без разрывов. Подробности позже :)

calandiva

New member
Ксения, Ксюша.вот здорово! Поздравляю,просто умница!
Вот удивляюсь,одни в 38 рожают.а другие до 42 ходят и глухо...
Маш,ты там как? Бодрячком? :biggrin:

Nasten@

New member
Ксения, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ И МОЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!

Так,вот чем все с утра занимаются,кто еще в магазин за Ре пошел?)))))))))))))))

Касатка

Active member
Ксения, какие новости с утра!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!

Ups..., что сказал врач?

Nasten@

New member
paulette, печенько рассыпалось,я лошара,пока вочи красила-забыла про него,так что у меня теперь вкусная овсяная крошка!!!!!!!!!!!))))))))))))

Ксения

New member
Я в 3-ке,как и планировала. Тут все по-прежнему,условия я имею в виду :) Я рожала по предварительному звонку наверх, поэтому нас уже ждали. . Приехала в 5:45, как оказалось с полным раскрытием, как я и думала, все случилось очень быстро. Клизма, смотровой, родзал. От первой схватки до крика меньше 3 часов! Кстати, вечером у меня достаточно часто хватал тонус за живот и перед сном я обратила внимание,что живот стал каким-то квадратным :) Вот вам и новый признак, квадратный живот :)

tatsi_ana

Active member
может, это у тебя схватки такие?
не, я помню, какие они должны быть :) К тому же не сильно меня этот тонус беспокоит, да и не регулярно, что тоже не показатель, конечно, но это точно не оно :(

Ксения, прям мечта!!! Молодец!!! Доченьку быстро отдали? Сколько в палате человек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху