не факт-может шейка так раскрываетсяне, я помню, какие они должны быть К тому же не сильно меня этот тонус беспокоит, да и не регулярно, что тоже не показатель, конечно, но это точно не оно
такое бывает????:swoon:От первой схватки до крика меньше 3 часов!
+1000вот это роды! шух-мах,вот и доченька надо пример брать!
да ниче особенного, ктг хорошее, ТАМ все готово, раскрытие 3 пальца, ждемUps..., что сказал врач?
:laugh:paulette, печенько рассыпалось,я лошара,пока вочи красила-забыла про него,так что у меня теперь вкусная овсяная крошка!!!!!!!!!!!))))))))))))
как здорово! вот бы всем такие быстрые роды! это у вас первый ребеночек?От первой схватки до крика меньше 3 часов!
все, увидела, что второйэто у вас первый ребеночек?
ого! ДАвай, мать! Мы с тобойраскрытие 3 пальца, ждем
Молодец какая! Поздравляю! Как зовут кроху?Девочки, я сегодня в 6:15 утра родила доченьку! 3690, 56см! Сама,без разрывов. Подробности позже
главное - что вкусная, ты его с молочком- м-м-м!paulette, печенько рассыпалось,я лошара,пока вочи красила-забыла про него,так что у меня теперь вкусная овсяная крошка!!!!!!!!!!!))))))))))))
отвечу за Ксению: второйэто у вас первый ребеночек?
спасибо... мне такое каждую ночь снится. но мы пока планируем где-то в среду (в РД едем завтра)СНИЛОСЬ,что Полетт родила! так что ждемс
Алёнушка, что-то у меня поздравлялка не открывается...