ппц.....соц. доплаты может получать только один из родителей, а т.к. у меня больничный по беременности, то папе не положено
И мне, плиз....если нужно могу в личку кинуть ссылку
ппц.....соц. доплаты может получать только один из родителей, а т.к. у меня больничный по беременности, то папе не положено
И мне, плиз....если нужно могу в личку кинуть ссылку
И мне, пожалуйста...Девушки, я сейчас прикупила себе купон на скидку на фотосет малявки у Полины Москалёвой ....в итоге экономия 50% (100 000)....если нужно могу в личку кинуть ссылку
спс, только я чёт не поняла по поводу оплаты...Sacura, Настюша, лови справа сбоку фотосет, а ниже есть приглашение Деда Мороза (но его не смотрела, не нужно пока)))
Pole4ka, супер! Вот растут же у людей руки как надо!
У нас до сих пор нет ни одной напечатанной фотки (((
Очень красивая девочка Яночка. Тьфу-тьфу-тьфу на вас. Ой, а только недавно в животике сидела…А вот и наша девочка Яна Фоткала вчера, первая круглая датка - 10 дней
Такой серьезный и думающий маленький человечек. Прелесть!А вот мой детеныш, в роддоме фоткались, здесь нам три денечка всего..
Девочки, я сегодня в 6:15 утра родила доченьку! 3690, 56см! Сама,без разрывов. Подробности позже
Ой, как у вас все быстро! Супер! Здоровья маме и малышке!От первой схватки до крика меньше 3 часов!
Поздравляю!!!Аленка86 Вчера родила путём кесарево Девчушка, 3750 г. и 54 см.
не надо....Elen, а если отношусь по прописке то не надо???
в отзывах о родах почитай, там и о палатах и о услугахА вообще можно подъехать в роддом по прописке и узнать какие условия меня ждут, какие платные услуги может предоставляются там???
и мы, но альбом нам подарили еще до родовтолько бабушкам-дедушкам обычно печатаем...
фигасе, поперло!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3_Орешка Родила сегодня в 14:40 сама и без разрывов!!!! Мальчик 3740 г. и 53 см.
3_Орешка Родила сегодня в 14:40 сама и без разрывов!!!!
Мальчик 3740 г. и 53 см.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
3_Орешка Родила сегодня в 14:40 сама и без разрывов!!!! Мальчик 3740 г. и 53 см.
Кто б говорил уже, е-моеты вон печенье печешь!
Эт точно!!!! Поздравляю!!!Цитата:
Сообщение от Alese4ka
3_Орешка Родила сегодня в 14:40 сама и без разрывов!!!! Мальчик 3740 г. и 53 см.
фигасе, поперло!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шли почтой! Созрела пошить скорее, а то мало лиа никто не желает попробовать