Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
Доброе утро!
что-то у нас, то густо, то пусто :)

Marinka,
@@@@@@@@

у меня сегодня ночью, какой-то приступ паники был, сердце думала выскочит, горло как буд-то кто-то душил + на погоду голова раскалывалась и давление низкое, капец плохо было, и успокоительное закончилось, сыночек так колотил, не могла до трех уснуть:wacko:

к нам мороз пришел...бррр.
а было тепло? у нас сегодня снег повалил :)

егорина,
какой у вас срок?

большая часть рожать пошла,что ли?

у нас до этого дня +8 было...все зеленеет,цветет,а тут мороз вдарил. не покатаюсь на велике :(

егорина

Active member
Ups..., э-э-э... я в нем путаюсь :) пдр на нг :)

олязу, ага, значит я его вчерась видела, он с моим врачом беседовал :) не в моем вкусе мужчинка :)))

олязу, что твои выделения, которые тебе не нравились???
и еще, я как-то упустила, у тбя получилась платная палата в 6-ке? скока она денег стоила? и проблемно ли было получить?

Nasten@

New member
Доброе утро!!!!!!!
девоньки,я так и не поняла,на встречу идем??????????Никто не отозвался......

tatsi_ana

Active member
я от врача. Пошла к заведке ,чтобы было больше толку. Вот сижу и думаю, а толку????
Сделала КТГ - пишутся схватки (пару раз был тонус, но он у меня с пятницы), послушала про мои кровянистые выделения и дала направление в больницу. На кресле не смотрела.....
Вот сижу и думаю, ехать ли? Сказала говорить, что сильно болит живот, тогда домой не отправят. Оно мне надо? Блин, сегодня еще и не выспалась...
Пойду лазанью сделаю и буду думать.............

tatsi_ana

Active member
Касатка, у нас вторые роды на 3и сутки выписывают, как раз успеваю, даже с форс-мажором :)

Magpie

perfectly happy mum
Всех родивших с детками!:)
tatsi_ana, @@@@@@@@, что бы ты не решила. Мне кацца, лучше ехать когда прищучит конкретно, срок-то еще не критический.

Laffi

Active member
tatsi_ana,а первые на какие сутки, а то я тут фотосетов напланировала, а нас того гляди и выпустят только на 7 день...или как?

Касатка

Active member
Laffi, it depends..... Может с мамочкой все хорошо быть (матка сокращается, выделения нормальные), а ребеночек желтеет (забирают под лампу или капельницы, не дай Бог) или наоборот. И смещается день выписки. Могут и на 5-е и на 6-е сутки выписать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху