ну вот немного у меня в голове устаканилось на счет КС... звонила сча знакомой, ее планово в пн прокесарили в 6-ом РД. первое КС было экстренное(2 гола назад!) от слабой родовой деятельности, долго не могла родить, ну не мне вам рассказывать... Так вот. она легла планово. Ее осмотрели все, кому не лень и зав.(вроде женщина?) сказал, что если она хочет, то можно попробовать ЕР! Во как! Но девчонка сама отказалась, т.к. знала о всех рисках да еще у нее ре первый маленький, не хотела если что-то не так надолго оставаться в рд... короче, сделали ей КС под эпидуралкой... Эпидуралку ей никто не предлагал, сама попросила. никто во время операции не отвлекал, куча студентов вокруг, им все там по оду дела рассказывали(и она послушала

), сказала, что "обесчестили" ее по полной

... после общего наркоза через 8-10 часов уже на ноги поднимают, а тут надо было сутки лежать в реанимации. Ре приложили к груди сразу, как помыли и запеленали. В реанимацию на кормления приносили. На 3 день принесли и оставили, хотя она сказала, что это все-таки рановато. Мне казалось, что уже на второй можно забирать... но у меня не было такой возможности, поэтому я ж не знаю

ни имен врачей и ничего другого говорить пока не стала, но знакомых и договоренностей точно не было. НО большой минус: у нее начались проблемы с грудью(хотя старшего тока полгода назад перестала кормить), так она сказала, что там девочки плачут и не знают, че делать, а им никто ничего не говорит. и помощи никакой...
по этому поводу я хотела у вас спросить: как можно обратиться к консультанту по ГВ, чем он может помочь? где его найти? как дорого? сколько раз нужно с ним встретиться? Нужно как для девочки, так и для меня заобдно на всякий пожарный...
axaraza, красотка!