Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Laffi,ну да. Например, выпивать и курить - нельзя!;) Гулять с ребенком по шумным и загазованным местам, таскать грудничка на рок-концерты - тоже явно лишнее;)... Ну и так далее. Это же ПРОСТО И ЛЕГКО!!!

я от таких крайностях даже и не подумала:biggrin:...ну да)))

егорина

Active member
Мот, ты завтра проснешься, и тебе захочется продлить счастье быть беременной
ты знаешь, после ЭТОЙ ночи, я еще меньше хочу быть беременной :(

а шо делать тем, у кого балкона банально нет? :)))

никто не рожает? странно...

доброе утро!
сейчас бы на животе полежать...

я не поняла про балкон и прогулки. малой 2 недели,например. на сколько ее можно проветрить на улочке?

calandiva

New member
на сколько ее можно проветрить на улочке?
зимой начинать с 10 минут,увеличивать по 5 минут в день,это если мороз небольшой.Думаю,что к 1,5-2 мес можно часик уже гулять.Но моя так не выдерживает,40 минут и все,просыпается и есть давай.

егорина

Active member
Будем паковать и выносить на улицу на руках, даже интересно на сколько меня хватит
мне проще - я буду ставить под окно :) в коляске.

Думаю,что к 1,5-2 мес можно часик уже гулять
ВСЕГО??? там мало??? странно, мне казалось, гулять можно до-о-о-о-о-олго... это зимние ограничения, да?

Laffi

Active member
зимой начинать с 10 минут,увеличивать по 5 минут в день,это если мороз небольшой.Думаю,что к 1,5-2 мес можно часик уже гулять.Но моя так не выдерживает,40 минут и все,просыпается и есть давай.

Мне помнится, когда брат родился (он зимний), мы его тоже минут на 10 таскали не больше....и судя по семейному архиву, фото в коляске появились где-то весной...

егорина

Active member
нет,просто они же есть хотят.А где сядешь зимой и грудь оголишь?
каждые 40 минут хотят есть??? обжоры, блин...

фото в коляске появились где-то весной...
у меня коляски все еще нет. потому и интересуюсь, какой временной запас имеется...

Касатка

Active member

Laffi

Active member
у меня коляски все еще нет. потому и интересуюсь, какой временной запас имеется...

Может она и не нужна будет еще м-ца 2-3, как теперь я думаю...вот купила я её почти сразу и явно же не буду ее таскать с пятого этажа без лифта, проще малого одеть и на руках подержать минут 20-30...смогу я своего сына на пузе подержать))))) ....

Домовёнок

солнышко!
Да ну их, эти новости... Не смотреть и не расстраиваться!!!
А я с УЗИ. Теперь прям не знаю, что и думать. Кровоток нормальный, к родам готовы - малая полностью зрелая, по параметрам уже на 39 недель, вес 3500... Сказали, что если до своего срока дохожу, то почти пять будет))) Короче, в РД - хоть прям сейчас. НО! Озадачили меня сверхмеры, не знаю даже, начинать уже загоняться или подождать пока. Не увидела врач левую почку у малой - и так меня крутила, и эдак... Но на всех предыдущих УЗИ напротив всех органов плюсики стояли!!!! Она сказала, что почку возможно просто не видно из-за полного желудка и кишечника, а может она просто чуть ниже и чуть меньше, чем правая(((( Сказала вроде не загоняться, но УЗИ малышке сразу после рождения сделать. Вот сижу сейчас и голову ломаю, могли ли три врача не заметить отсутствие органа??????(((((

я б на твоём месте так УЗИ не доверяла. особенно в том, что касается веса. мне тоже большуху прородчили. и приёмном, когда щупали пузик, сказали, что больше 4х кг будет 100%. я вся перепугалась. настроилась на второе эпизио. а малышка родилась 3420 всего. на 400 грамм мельче сына моего.

ко мне почему-то тошнота утренняя вернулась уже которое утро страдаю..странно,не первый же триместр :(

Домовёнок

солнышко!
странно, мне казалось, гулять можно до-о-о-о-о-олго...
я смотрю у каждого врача по этому поводу своё мнение. моя сказала начинать гулять на 10е сутки. при мороде до -15. начинать с 15 минут и потом увеличивать хоть до 2х часов.

Finezza

Active member
Мой муж уже смотрит на всякие машинки, супер-консрукторы, самолеты-вертолеты и всякую другую мальчишескую мечту))) я грю, ты скорее себе выбираешь", так он ответил: "Конечно! Сыночку - как себе, самое лучшее и желанное")))
У нас то же самое.. за исключением того, что у нас дочки ))))))))))) Но..я помню как в детстве мечтала о железной дороге и радиоуправляемой машинке, поэтому.. если моим дочкам будет нравится, то будут у них и куклы, и машинки :)))

Касатка

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху