Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пропылесосила 2 этажа. еще б поутюжить,но я ненавижу утюжить :(
хочу еще горы свернуть! пока пью малину. малая как будто давит в попу. странные ощущения..
температура 38,2. парацетамол не помогает. а еще стала ребза в пузе как будто дырку себе ковырять:отталкивается ногами и вниз,в попу мне давит..
и схватка...ооо

Nasten@

New member
но лобок такое чувство,что выпадет в трусы!
вообще ужас!!!!!!!!!хожу как жирный пингвин-утка.....вчера после душа,муж опять из ванной доставал,не смогла ногу сдвинуть с места,прям сводит мышцы между ног....кошмар!!!!!!!!!!

Фероника, :haha:ну ты позитив на ножках)))))))))))))))))мелкая хочет на Рождество на свободу,так сказать в домик попросторней))))))))))))))с мыслями (после твоего проглотства):"ну на фиг этот винегрет,я на такое не подписывалась"-она просто жаждит нормального молока))))))))))))

Nasten@, у меня тоже сводит мышцы...чувство кошмарное ..ни встать
Девочки, у нас тут все кипит..движуха полная...Я была у Г, у меня уже 40неди 2дня..она за голову взялась...мол я ещё тут..скорее в больницу..хотели мне уже скорую вызывать и в семерку..я написала отказ...за что мне сказали, что я совершаю ошибку..мол плод крупный..медлить нельзя...при родах может пострадать..перенашивать ни как нельзя...хотя на ген УЗИ у меня ПДР 10-ого..сейчас 4-ого...напугала меня короче..незнаю что делать..муж давит на меня, мол в больницу топай..а я ни в какую..еще же можно подождать...

Tina

New member
ну на фиг этот винегрет,я на такое не подписывалась"-
:))) :))) :)))

еще же можно подождать...
ой, не знаю, с одной стороны лучше дома подождать, с другой стороны лучше на всякий случай врачей послушать. Я бы, наверно, поехала, я трусиха в этом плане :) Ну.. может, не сейчас, может после выходных.. ;)

Paulina

New member
Фероника, :haha:ну ты позитив на ножках)))))))))))))))))мелкая хочет на Рождество на свободу,так сказать в домик попросторней))))))))))))))с мыслями (после твоего проглотства):"ну на фиг этот винегрет,я на такое не подписывалась"-она просто жаждит нормального молока))))))))))))

ППКС! :rofl::rofl::rofl:

Nasten@, не раскисай, держись, соберись в кучку, сожми лобок и держись :)

Татиана, а мне кажется, все правильно ты делаешь..... по крайней мере, я бы точно не поехала. думаю, все произойдет естественно! удачи! @@@@!!!!

девочки рожавшие, скажите: если я на курсы не ходила, а по книжке в техникой дыхания на "вы", в процессе родов я разберусь как и когда дышать???

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Pole4ka,если будешь слушать пожелания твоего тела - справишься! Там главное - расслабиться и ни с кем не ругаться:).

Sacura

Просто мама
девочки рожавшие, скажите: если я на курсы не ходила, а по книжке в техникой дыхания на "вы", в процессе родов я разберусь как и когда дышать???
природа поможет да и акушерку слушай

Nasten@

New member
Татиана, я думаю,что 3 дня не решат...можно после выхов сдаваться!!!!!!!!

мне Г и на гимнастике инструктор сказали,что там все скажут,главное не орать,а слушать!!!!!!!!!!!

Nasten@

New member
Nasten@, не раскисай, держись, соберись в кучку, сожми лобок и держись
все,блин,после таких ощущениу и бессонных ночей,на 2 решусь не скоро,если вообще решусь!!!!!!!!!

реально,я -мигерище-мымроид!!!!!!!!!

Paulina

New member
все,блин,после таких ощущениу и бессонных ночей,на 2 решусь не скоро,если вообще решусь!!!!!!!!!

реально,я -мигерище-мымроид!!!!!!!!!

все мои рожавшие знакомые так говорили во время Б..... :) а после того, как лапу свою брали на ручки, уже забывали обо всем на свете :)

Laffi

Active member
Девочки, как волнительно! Давайте уже рожайте! А то надоели с причитаниями-переживаниями )))))))))))))))) ДА и 2 темки читать неудобно :))))))))))))))))))

Хитренькая, вы поныли немножко, родили теперь наша очередь)))))

Ну, я еще недельку посижу на форуме. Кстати я в 6-ке тоже буду прибегать к помощи акушерки Д., у нее 12 янв. дежурство, так что буду ориентироваться на эту дату. 11 янв еще иду к своему Г.

О и мне в 6-ку, тогда я тоже до 12-го досидеть хочу))))) А то еще Белгосстрах сдавать)))))))....зарплата, налоги....нафиг мне работа в Декретном нужна была ...Идиотка.

о-о :) помнится, у меня тоже пробило на готовку, уборку в день родов )))))))))) Давай-давай пылесось @@@@@@@@@@@@@

помним-помним :)))...меня пока не торкает, смотрю на рабочий стол думаю нужно документы разобрать, он же у нас пеленальным будет, а так лень-лень :blush1:

Всем привет!
ну вот, стоило полдня провести за плитой в нарезке салатов , а тут уже такие страсти кипят..... сначала тихо-тихо, а уже собрались все, тапки запаковали :)))
Фероника, @@@@!!!!! мы с тобой, мать, держись, без паники

За плитой...о боги, это выше меня, так курочку потушить максимум)))))
Фероника, @@@@@@@@

до сех пор не могу представить,что с нами еще кто-то будет жить...маленький............

+10000 ....

Nasten@

New member
все мои рожавшие знакомые так говорили во время Б..... а после того, как лапу свою брали на ручки, уже забывали обо всем на свете
да,я согласна,что увижу мелочь и расстаю))))))))))но,я ее боюсь,если честно:haha:просто,вот как подумаю,что моя мама нас 1 за другим нарожала,без перерыва-капеееец!!!!!!!!!!!

помним-помним ...меня пока не торкает, смотрю на рабочий стол думаю нужно документы разобрать, он же у нас пеленальным будет, а так лень-лень

За плитой...о боги, это выше меня, так курочку потушить максимум)))))
я вчера прочитала,что инстинкт гнезда может и не появиться,а наоборот бескрайняя лень и сонливость!!!!!!!!!!!!

Sadalsuud

Active member
Съездили, называется, мы в деревню к маме за коляской, ванночкой и ТАПКАМИ :))) (зачем мне их покупать, если я для деревни такие покупала?))))... уже второй день не могу все перечитать - тяжело долго сидеть за компом.
ВСЕХ РОДИВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Вы уже со своими лялечками)))

я недель 5 ваще еще не собираюсь... у мужа отпуск заканчивается ((( сегодня еще обычная стирка, а завтра-послезавтра начнется глобально-малявочная)))
Ночью сегодня спали первый раз на новой мебели(диваны)... вроде ничего, но мне вчера целый вечер очень сильно болела поясница и полживота с правой стороны только. Но-шпа и сон помогли. А ночью проснулась от дикой боли в спине слева!!! не могла ни вдохнуть ни выдохнуть, чуть не плакала, а потом перевернулась на другую сторону кое-как и отрубилась))) так и не поняла, что это было... ну и хорошо.
вот думаю как-нибудь заранее (до дня, когда придется сдаваться) попасть в 6-ку и посоветоваться с врачами, на что настраиваться... к кому нужно идти? и есть ли смысл? может к заве, которая в патологии? Она, говорят, разрешает и даже предлагает ЕР после КС, если все реально... могу ли я просто придти к ней с таким вопросом? или хоть к кому-нибудь?
Посоветуйте мне что-нибудь!

А то и то, и другое - антибиотик, не хочется антибиотики так рано давать!!!!
если нужен АБ, то ничто кроме него не поможет. Это местный АБ(еще тайзомед, я уже писала)... не волнуйся, главное не запустить! и не бойся!

егорина

Active member
хотя на ген УЗИ у меня ПДР 10-ого..сейчас 4-ого...напугала меня короче..незнаю что делать..муж давит на меня, мол в больницу топай..а я ни в какую..еще же можно подождать...
РАНО!!!
сиди дома. шейку смотрели? что сказали?
в 6-ке в патологии всех держат до 42 недели по узи и тока потом стимулируют.

Хитренькая, вы поныли немножко, родили теперь наша очередь)))))
ага. када сама ныла - дык можно. а вишь как вызверивается на чужое нытье!!! :rofl:

Аника

Active member
...девочки рожавшие, скажите: если я на курсы не ходила, а по книжке в техникой дыхания на "вы", в процессе родов я разберусь как и когда дышать???

мне врач все подсказывала, а главное, что она сказала - слушать свой организм...хочешь тужиться - тужься. на одну схватку д.б. три задержки дыхания для потуги...разберетесь...)))))

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Я была у Г, у меня уже 40неди 2дня..она за голову взялась...мол я ещё тут..скорее в больницу..хотели мне уже скорую вызывать и в семерку..я написала отказ...за что мне сказали, что я совершаю ошибку..мол плод крупный..медлить нельзя...при родах может пострадать..перенашивать ни как нельзя...хотя на ген УЗИ у меня ПДР 10-ого..сейчас 4-ого...напугала меня короче..незнаю что делать..муж давит на меня, мол в больницу топай..а я ни в какую..еще же можно подождать...
я бы еще сидела дома. ну и что, что малыш крупный. Тебе даже 40 недель нету еще по ПДР. потерпи хотя бы до 41. да и пугалки у твоей Г совсем не страшные:)). только крупнячком и пугает. Другое дело, если плацента старая, кровоток нарушен и т.п.

вот думаю как-нибудь заранее (до дня, когда придется сдаваться) попасть в 6-ку и посоветоваться с врачами, на что настраиваться... к кому нужно идти? и есть ли смысл? может к заве, которая в патологии? Она, говорят, разрешает и даже предлагает ЕР после КС, если все реально... могу ли я просто придти к ней с таким вопросом? или хоть к кому-нибудь?
Посоветуйте мне что-нибудь!
я пока решила просто ждать схваток. Если буду долго перехаживать, то тогда начну что-то думать глобальное.
Если знаешь человека, с которым можно поговорить по этому поводу, то сходи конечно. Хотя бы узнаешь ее мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху