У меня силы воли нет ваще. Я и на диетах никогда не могла сидеть. А лишних кило этак 10у тебя сколько лишних? Айда с нами молокочаиться !
Вы и чай-то, небось, без сахара пьете? Я так не могу....Айда с нами молокочаиться
А я вот на удивление нет. По расписанию чисто: на завтрак, обед и ужин.я все время умираю от жажды
+1Вы и чай-то, небось, без сахара пьете? Я так не могу....
а чай просто или с печеньками? если кушать вечером,а днем голяк-вес никогда не уйдет.это проверено.т.к. успеваю только ужинать нормально, остальное на чаях и не спасает ((((((((((((
а много ,это сколько ?:blush1:у меня много лишних кг
а мы уже почти все подчистили)))у меня еще детские новогодние подарки не закончились
у меня 2 остались, и 6 было
фигняА лишних кило этак 10
ой,это привыкнуть нужно.я раньше тоже не могла,а сейчас не могу с сахаром,отвернуло совершенно.года два уже как без него и очень рада.Вы и чай-то, небось, без сахара пьете? Я так не могу....
ага.сила есть,воля есть,а силы воли нет :spiteful:Сила воли утрачена
8-9 кг,туды-сюды скачет!!!!!!!!!!!!!!!!!да у меня комплекс вечно толстой,я потенциальный анорексик!!!!!!!!!!!!!!!!!!для меня чай без сахара-это ерундень,так же как и неделю жизни на литре кефира в день!!!!Просто одно дело сама,а другое дело с РЕ...мне главное,чтоб Ре не страдал,от моей дурной головы!!!!!!))))))Nasten@, а сколько ты набрала?
я тожея все время умираю от жажды
и чего мне не рожается...
ну воооооообще глухо
Тогда НЕ фигня - это скока?фигня
ты что :shok:Я поехала на Корону за сухофруктами
Ой, не травите душу....стала худеть так конкретно за неделю до родов, ну руки-ноги, бока...только пуз торчал...
Заказы принимаются?Я поехала на Корону за сухофруктами
20 :blush1: :secret:Тогда НЕ фигня - это скока?
спи спокойно,рано тебе еще про них думатьи страх зеленых вод с каками..
да в зимовятах как начитаешься-страшно становится!!!!!!!!!!!!!
ну там же и много полезного пишут!!!!!!!!!!а,то по 250 000 раз 1 и тож у всех потом спрашивать не оч)))))))))а,так я уже знаю,чего от колик,чего для глазок)))))))))
я,канешн,очень надеюсь,что малявка будет ленивым дрыхликом))))))))))но,если уж будет вездесущим тиранчиком,все равно ж любить эту какашку буду)))))))))))))
у меня, у меня много лишних...Касатка, Лен,а у тебя сколько лишних? Айда с нами молокочаиться !