Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
calandiva, у меня много лишних кг, но я пока на разгрузочный день не способна - у меня еще детские новогодние подарки не закончились :) , а потом я с вами

Эсперанто

lingvo internacia
Nasten@,Насть, тебе, по-моему скучно:))): на склонную к полноте барышню , вроде, не похожа... Я вон склонная:), за первую Б. хоть и набрала 20 кг, да все быстренько и ушли, и живот подтянулся до бывших размеров. Теперь, конечно, посложнее было бы - возраст у мене:flirt:...

и чего мне не рожается...
ну воооооообще глухо:(
хотя последние одинокие недельки-хочу телек зырю с мужем,хочу-ээээ...лежу пузом шевелю:)

Касатка

Active member

calandiva

New member
т.к. успеваю только ужинать нормально, остальное на чаях и не спасает ((((((((((((
а чай просто или с печеньками? если кушать вечером,а днем голяк-вес никогда не уйдет.это проверено.

у меня много лишних кг
а много ,это сколько ?:blush1:

у меня еще детские новогодние подарки не закончились
а мы уже почти все подчистили)))
у меня 2 остались, и 6 было
А лишних кило этак 10
фигня
Вы и чай-то, небось, без сахара пьете? Я так не могу....
ой,это привыкнуть нужно.я раньше тоже не могла,а сейчас не могу с сахаром,отвернуло совершенно.года два уже как без него и очень рада.

Сила воли утрачена
ага.сила есть,воля есть,а силы воли нет :spiteful:

Nasten@

New member
Nasten@, а сколько ты набрала?
8-9 кг,туды-сюды скачет!!!!!!!!!!!!!!!!!да у меня комплекс вечно толстой,я потенциальный анорексик!!!!!!!!!!!!!!!!!!для меня чай без сахара-это ерундень,так же как и неделю жизни на литре кефира в день!!!!Просто одно дело сама,а другое дело с РЕ...мне главное,чтоб Ре не страдал,от моей дурной головы!!!!!!))))))

Kiota

New member
я все время умираю от жажды
я тоже
даже не знаю сколько литров в день выпиваю и все равно СУШИТ :(

и чего мне не рожается...
ну воооооообще глухо

Фероника, мне кажется ты в конце января родишь ;)

а я, девы, стала худеть так конкретно за неделю до родов, ну руки-ноги, бока...только пуз торчал...

Kiota, ох,и мне так чуется...еще летом приснилось,что я 18 или 19 родила...просто ожидание изматывает и страх зеленых вод с каками...

calandiva, у меня +23 кг..или уже даж 25...так что мне ничё не страшно уже...
такой я никогда не была,даже в страшных снах:(

Весенняя

New member
Мне тоже очень пить хочется, особенно когда соленого налопаюсь....(((( При первой беременности икры целую банку съела и ничего, а сейчас бутик с кр. рыбой и неделю мучаюсь от соли во рту.....
Девочки, кто кормит, если много пьете-отеки не мучают?

Laffi

Active member
да в зимовятах как начитаешься-страшно становится!!!!!!!!!!!!!

ну там же и много полезного пишут!!!!!!!!!!а,то по 250 000 раз 1 и тож у всех потом спрашивать не оч)))))))))а,так я уже знаю,чего от колик,чего для глазок)))))))))

Оххх, а я ничего не читаю, не знаю....я у тебя буду спрашивать, можно????

я,канешн,очень надеюсь,что малявка будет ленивым дрыхликом))))))))))но,если уж будет вездесущим тиранчиком,все равно ж любить эту какашку буду)))))))))))))

Быстрее похудеешь))))) Мне вот кажется, что мой такой спокойный всю Б. по большей части, что как выйдет наружу вот уж где оторвётся))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху