у меня тоже самое... заснула под утро... а в 7 встала малого в сад собирать... а затем в поликлинику потянулась... сказали что последний раз... КТГ хорошее анализы тоже... во вторник (мот в среду) еду в тройку... буду рожатьДоброе утро!!!!!Ночка-жеесть,я так и не уснула и теперь я зомби
так,если она с 20 на мойку,то разрешат 18-19 рожать????у меня тоже самое... заснула под утро... а в 7 встала малого в сад собирать... а затем в поликлинику потянулась... сказали что последний раз... КТГ хорошее анализы тоже... во вторник (мот в среду) еду в тройку... буду рожать
да уж...отчество у девчонки буде Жановна и ощущение,что в браке 2 лесби)))))))))))
А отчество не транскрибируется, вроде?!Zhan Zhanavich
Разрешат даже 20 до 9 утра!если она с 20 на мойку,то разрешат 18-19 рожать????
да,он по паспорту Zhan)))))мне нравится имя мужа и оно ему подходит и никто уже не забудет,познакомившись раз)))))но вот отчество))))))))))))что-то из серии Zhan Zhanavich
ого!!!!!!!!значит до 20 до 9 утра,я точно знаю,где рожаю))))))))))))))Разрешат даже 20 до 9 утра!
да уже договорилась... будут стимулировать..так,если она с 20 на мойку,то разрешат 18-19 рожать????
начмед сказала, что будут принимать до 24.00 19 числа.Разрешат даже 20 до 9 утра!
Ну я по двойке ориентировалась. Там официально закрывали в 9 утра и рожениц, соответственно, тож принимали до такого времени.начмед сказала, что будут принимать до 24.00 19 числа
а мне нравится..по-моему очень красивое отчествоно вот отчество))))))))))))
Я уже писала несколько раз.. но повторюсь, потому что у меня ситуация один в один!! У меня -6,5. но сетчатка после осмотра с фундус-линзой оказалась в порядке.. Там же в 3-ке, мне сказали ту же фразу "о последствиях ты предупреждена" и после вопроса о том, как хочу рожать, написали о "исключение потужного периода красным!!!!!!!!"А,она мне сказала,что смотри о последствиях ты предупреждена и я пишу тебе исключение потужного периода красным!!!!!!!!!!!!!!вот у меня в обменке и написано красным,жирно...........
слушай, а она как сутки дежурит? и с каким перерывом? я бы тоже очень хотела в ее смену попасть, особенно, если будет вечер/ночь и моя врач не приедетЗавтра у Д.Э. смена, очень хочется завтра родить.
девочки, а я так расстроилась: любовь моей юности на днях стал папой и назвал дочку Ульяной, а это имя у меня давным-давно уже забронировано....... удар ниже поясатеперь у нас есть все шансы остановиться на Пелагее.
Доносишь!!!!!!!!!!!вот и я ж боюсь и мечтаю доносить)))
от Пелагеи (правильно написала?) как сокращённо имя будет? Пила? Гея? (прошу прощения за стёб, но больше ничего в голову не идёт)
Фероника, может ттебе на денёчек в РБ сгонять. ты тут у нас просто клинически беременной будешь. сразу родят тебе без лишних расспросов![]()
во блин. никогда бы не догадалась. Для меня Поля это Полина и никто большевсе гораздо проще - Поля
Laffi, давай иди за шампусиком, плюс к мужу поприставай и завтра вместе в РД. Я сегодня буду пешком на 7 этаж ходить, физически чего-нибудь сделаю. Завтра в 8.30 в РД д.б. быть. Завтра у Д.Э. смена, очень хочется завтра родить. Хотя у меня глухо как в танке тоже.
всем привет!
Фероника, Laffi, fekla - девчонки, удачи! вам бы объединиться и втроем накидаться шампусиком.....![]()
Мот, прогестерона?повышен уровень Простогерона