Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
Доброе утро!!!!!Ночка-жеесть,я так и не уснула и теперь я зомби
у меня тоже самое... заснула под утро... а в 7 встала малого в сад собирать... а затем в поликлинику потянулась... сказали что последний раз... КТГ хорошее анализы тоже... во вторник (мот в среду) еду в тройку... буду рожать

Sadalsuud

Active member
Девочки, как в 6-ку позвонить спросить дни приема зав. отделения(я так понимаю родильного?) что-то я подумала, что уже давно пора бы туда сходить...

Nasten@

New member
у меня тоже самое... заснула под утро... а в 7 встала малого в сад собирать... а затем в поликлинику потянулась... сказали что последний раз... КТГ хорошее анализы тоже... во вторник (мот в среду) еду в тройку... буду рожать
так,если она с 20 на мойку,то разрешат 18-19 рожать????

Paulina

New member
да уж...отчество у девчонки буде Жановна и ощущение,что в браке 2 лесби)))))))))))

Nasten@, знаю одного молодого журналиста, которого зовут Жан Жанович. Представляю, как наши белорусские паспортисты изголяются, наверное, что-то из серии Zhan Zhanavich

Nasten@

New member
что-то из серии Zhan Zhanavich
да,он по паспорту Zhan)))))мне нравится имя мужа и оно ему подходит и никто уже не забудет,познакомившись раз)))))но вот отчество))))))))))))

Разрешат даже 20 до 9 утра!
ого!!!!!!!!значит до 20 до 9 утра,я точно знаю,где рожаю))))))))))))))

оля

New member
так,если она с 20 на мойку,то разрешат 18-19 рожать????
да уже договорилась... будут стимулировать..

Разрешат даже 20 до 9 утра!
начмед сказала, что будут принимать до 24.00 19 числа.
Я в понедельник буду звонить, скажет во сколько и когда приехать с вещами... что-то уже стремно становится....

Касатка

Active member
начмед сказала, что будут принимать до 24.00 19 числа
Ну я по двойке ориентировалась. Там официально закрывали в 9 утра и рожениц, соответственно, тож принимали до такого времени.
Мне казалось, что существует какой-то порядок?!

Finezza

Active member
но вот отчество))))))))))))
а мне нравится..по-моему очень красивое отчество :)

А,она мне сказала,что смотри о последствиях ты предупреждена и я пишу тебе исключение потужного периода красным!!!!!!!!!!!!!!вот у меня в обменке и написано красным,жирно...........
Я уже писала несколько раз.. но повторюсь, потому что у меня ситуация один в один!! У меня -6,5. но сетчатка после осмотра с фундус-линзой оказалась в порядке.. Там же в 3-ке, мне сказали ту же фразу "о последствиях ты предупреждена" и после вопроса о том, как хочу рожать, написали о "исключение потужного периода красным!!!!!!!!"
Моя гинеколог в ПК в обменке мне написала КС. Тоже до родов ходила вся изводилась, дадут ли рожать самой, если дадут - что за страшное словосочетание "исключение потужного периода"..щипцы, вакуум, эпизиотомия, локти.. жуть!!
В итоге, в роддоме никто и не заикнулся ни о щипцах, ни о вакууме, локтями никто не выталкивал..
Да, сделали эпизио - но это по-моему не самое страшное. Все остальное... хочу чтобы повторилось во вторых родах.. Потому что было максимально приближено к естественным родам (насколько это возможно в роддоме).
Этот раз опять та же картина, -6,5.. глазное дно в норме.. однозначно буду рожать сама.. надеюсь, что повезет и все пройдет хорошо (естественно, что всякое бывает, но пока настраиваюсь на лучшее)

Veronelle

время перемен...
Завтра у Д.Э. смена, очень хочется завтра родить.
слушай, а она как сутки дежурит? и с каким перерывом? я бы тоже очень хотела в ее смену попасть, особенно, если будет вечер/ночь и моя врач не приедет

Домовёнок

солнышко!
девочки, а я так расстроилась: любовь моей юности на днях стал папой и назвал дочку Ульяной, а это имя у меня давным-давно уже забронировано....... удар ниже пояса :( теперь у нас есть все шансы остановиться на Пелагее.

а я б всё равно Ульяной назвала. какая разница. тут уже написали - это ж твоя дочка. какая разница как у кого-то там зовут ребёнка. а от Пелагеи (правильно написала?) как сокращённо имя будет? Пила? Гея? (прошу прощения за стёб, но больше ничего в голову не идёт)

Фероника, может ттебе на денёчек в РБ сгонять. ты тут у нас просто клинически беременной будешь. сразу родят тебе без лишних расспросов :)

Paulina

New member
от Пелагеи (правильно написала?) как сокращённо имя будет? Пила? Гея? (прошу прощения за стёб, но больше ничего в голову не идёт)

Домовёнок, похохотала с пилы и геи :))))) все гораздо проще - Поля :)

Фероника, может ттебе на денёчек в РБ сгонять. ты тут у нас просто клинически беременной будешь. сразу родят тебе без лишних расспросов :)

ох,я б сгоняла:)
вчера так перед сном рыдала,что сегодня глазки как у опухшего китайца с похмелья.
млин,руки опускаются из-за переживаний,что детке во мне плохо...раз мои почки не справляются,всю ночь рвота мучала,это ж плохо :(

Veronelle

время перемен...
Фероника, ну как-то совсем грустно, честно говоря. Если анализы в норме, то малышке, скорее всего нормуль. Но это ж какая нагрузка на твой организм: отеки, рвота. Это и правда не есть гуд :( слушай, давай себя жалей. Завязывай с экспериментами и вызыванием родов. Больше отдыхай ноги кверху, кушай только полезные продукты фрукты-овощи вареные и пареные. Не надо всяких шампусиков, бегать по этажам и спички собирать и т.д. Малой по барабану, а себя изматываешь. Оденься потеплее и открой окно - кислород твоему организму мягко говоря не повредит. Главный принцип - хорошо маме, хорошо малышу. Удачи!!!! Держись!!!!

Laffi

Active member
Laffi, давай иди за шампусиком, плюс к мужу поприставай и завтра вместе в РД. Я сегодня буду пешком на 7 этаж ходить, физически чего-нибудь сделаю. Завтра в 8.30 в РД д.б. быть. Завтра у Д.Э. смена, очень хочется завтра родить. Хотя у меня глухо как в танке тоже.

Муж-паразит не даётся в руки....и шампусик не даёт, я каждый день пешиком на 5 этаж и обратно, а сегодня еще и с кошкой туда обратно,снова ездили в вет.клинику, но уже в другую и у нас чудный новый диагноз - Так называемая "Феминизация", другими словами повышен уровень Простогерона......я фигею без баяна.....нет ну было бы что-то породистое, а то забрала её в позапрошлом году с Гурского, обычная рыжая дворняжечка (любимая, умная и чудная девочка), но правильно мне подруга говорит, что я из неё аристократку вырастила.... корма только элит класса, наполнитель только не липнущий к лапкам, каждый месяц новый мячик.....мужа по вечерам отбивает, к нему не подойти, на нем кошка возлежит...вот вам и "Феминизация")))))))

всем привет!
Фероника, Laffi, fekla - девчонки, удачи! вам бы объединиться и втроем накидаться шампусиком..... :)

это точно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху