Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
это не повод идти ложится под нож в 38 недель....подожди хотя бы недельку...дай малышу досидеть маленько.
А ей сразу ничего и не сделают,пока анализы,узи,ктг,подумают-поразмышляют-вот,глядишь неделька и прйдет.
Nasten@, не бойся,все хорошо будет! Все ж нечего рисковать здоровьем обеих.:stop:

Lassie

New member
ну,так это самое главное!!!!!!!!!!!!!
НЕТ. Объясню почему. И в 3 больнице, и в "ОКО" вначале спрашивали: как я хочу рожать? Я уверенно говорила, что сама. Затем мне объясняли, что с моей сетчаткой и зрением это достаточно опасно и нужен контроль периода потуг. В итоге писали "противопоказаний по ведению родов нет". Т.Е. ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ МОЕ РЕШЕНИЕ, МОЙ РИСК И Т.Д. Но я верю и настраиваю себя на лучшее.

P.S. Если бы у меня было только -6,0, я бы даже не переживала.

SALMA

New member
ну ты, мать, ващееее

я вообще пероидами забываю что на 35 неделе за рулем по 4 часа в день быыает, Полю перодически приподнимаю, тока что продукты не таскаю))))

моя мама рассказывала что она на 8 месяце телек на шкаф убирала, ттипо порядок наводила а телеки тогда ламповые тяжелые не наши теперяшние плазмы ыбли...жесть

А ей сразу ничего и не сделают,пока анализы,узи,ктг,подумают-поразмышляют-вот,глядишь неделька и прйдет.
Nasten@, не бойся,все хорошо будет! Все ж нечего рисковать здоровьем обеих.:stop:

ага щас. я помню как договариваясь с врачом пришла в 6 типо узи и все такое так все анализы осмотры узи 2 дня на 3 прокесарили, никто ее там до родов держать кормить не будет в роддоме чтоб место занимала порешат быстренько. если придетв роддом уже домой не уйдет не выпустят.

Lassie, а у тебя проблемы именно с сетчаткой? плохая?

Домовёнок

солнышко!
я вообще пероидами забываю что на 35 неделе за рулем по 4 часа в день быыает, Полю перодически приподнимаю, тока что продукты не таскаю))))
я хуже была ))) и за рулём и продукты и Макса вообще на руках таскала. а всё равно не рожалось. )))

Nasten@

New member
Блин,а если я не поеду в РД,то чего мне ждать?????я и так вечером еле хожу,держась за мужа иногда даже.....если б все упиралось только в миопию,я б не думала даж про КС!!!!!!

Lassie

New member
Блин,а если я не поеду в РД,то чего мне ждать?????я и так вечером еле хожу,держась за мужа иногда даже.....если б все упиралось только в миопию,я б не думала даж про КС!!!!!!
Может тебе сходить на консультацию к другому врачу?

а меня муж вместо шампанского и секаса на прогулку потащил...тут дождь,бееее..километра 3 намотали. а завтра ваще программа максимум: магазины,рынок,прогулка:)))

SALMA

New member
У меня была лазерная коагуляция и зренение -6,0.
это что? сшивание сетчатки или просто улучшение зрения методом лазера.?

делай так как подсказывает тебе твое чутье женское оно не обманывает. я бы пошла на консультацию в грамотному спец-ту и хорошенько его расспросила про риски про диагностику и прочее. и потом принимала взвешенное решение но можешь не паритсья и идти в роддом. но знай что обратно ты уже не выйдешь без ляльки оттуда.

Ну и пусть.Думаю большого вреда не будет от бокальчика.:secret:

согласна от бокала вреда на таком сроке не будет. главное не преборщить))):heat:

fekla

New member
Я выпила пол бокала, лежу пьяная, чувствую, что завтра завернут меня обратно домой из РД

SALMA

New member
axaraza, а бокал минералки без газов не помогает?

Я выпила пол бокала, лежу пьяная, чувствую, что завтра завернут меня обратно домой из РД

:haha:

а у меня болезнь называется развеможностокажратьнаночь думала вот кефир и фрукты в итоге кефир хурма яблоко мандарин зеленый чай 3 бутика с икрой и чреез час полтора стакана молока....и положа руку на сердце еще бы съела....ужас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху