Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
А что кому носили в РД??? Я вспомнила только Берёзовый сок....бананы можно???
первое что съела после родов - это банан, но многие говорят, что не идет деткам банан. Хотя первый голод утолить можно, бананы очень питательные.

Nasten@

New member
Наверное Алесечке, но мне Настюша, как-то ближе))) Пусть не обижается Алесечка)))))) Тина, Юля скорее всего сама занята по горлышко...вот и решила Настю поэксплуатировать, если она не против))))
я очень не против)))))))))просто думаю,что Алесечке с малюпасом сейчас не до объявления новостей))))))))))))))

Я сегодня,когда ехала сдаваться взяла с собой банан,творожок,воду и зефир)))))))))))как то про сушки и сухарики не подумала,нужно будет прикупить перед часом Х!!!!!!!!!!!!!!а мужу,кстати,холодильник,бедрами куриными и пельменями затарила))))))))))))

Сообщение от Kasik

с каким удовольствием я каждый раз после родов лопала в роддоме кашу, не передать словами И чай с булкой и маслом
а,я когда на сохранении в 8-ке лежала,тож каши лопала столовские со зверским аппетитом,тока их и ела в принципе,особенно,которые на завтрак давали,сладковатые))))))))))))))))))))хотя тож не любитель каш......

Laffi

Active member
Nasten@,вот и я так решила))))
А я своему как-то и не подумала затарить холодильник, это он у меня сейчас выпытывает чем холодильник забить из того что мне кушать можно будет....

купили финики и ананас. финики бээээ,слишком сладкие. а от ананаса сразу щеки болят:(
буду голодаааать.

везет вам,девочки,завтра с детками встретитесь своими. а я жду тоже часа Х.

fekla

New member
везет вам,девочки,завтра с детками встретитесь своими. а я жду тоже часа Х.
Да ладно тебе жаловаться, завтра не факт, а у тебя еще сроки терпят.
Так что все будет гуд!
Я сегодня выпила целую кружку листьев малины и у меня малышастик ни как не угомонится.

мои сроки ващеее:) я могу и 4 февраля еще не родить. тут уж как моя упрямица пожелает проклюнуться:)))

Олюня

New member
Laffi, говядину или телятину пусть отварит муж .. 2 больших куска, один для вас, др для себя - их хватит на неск дней..это же совсем просто:) каши в роддомах еще ничего, но с мясом там проблемы. А вам силы нужны будут! воды питьевой пусть несут, кто его знает что там с соком.. чаи - будете гонять перед кормлением, чтобы молочко бежало.
Капусту конечно не ешьте, газы реб будут обеспечены, а вам бессонная ночь..

Млин, и проявите характер - хотели парные роды -пусть будут парные!!!!!!
Удачи!!!

Nasten@, дай бог, чтобы малявочка была не привередлива :) а то придется полюбить каши.. я до 4 мес с Пашкой ела тока каши и мясо, как я их уже только не готовила :)под конец.. но потом, как в книжке было написано - после 3 мес обычно животики проходят - нашем случае 4 мес- день в день и начала потиху возвращаться в мир вкуса :)

Последнее редактирование:

Олюня

New member
Nasten@, так вы завтра в 3ку??? или куда???

а у меня пока как-то тихо все.. хотя, если по Шредеру 35 нед.. так и правильно.. нечему пока быть..

Nasten@

New member
Я вот хотела спросить,а язык говяжий можно будет?????

Nasten@, так вы завтра в 3ку??? или куда???
не-не, я сегодня от туда)))))))))меня не положили на КС!!!!!!!!!!!!сказали рожать самой,ура!!!!!!!!!!

в 3РД у нас завтра ОЛЯ!!!!!!!!

Олюня

New member
Nasten@,конечно!!! самое то!!!
вот еще насчет каш.. я часто покупала, кот быстро готовятся.. Сила злаков, кажется - самые нормальные.. готовить то особо некогда будет.

о, поздравляю!!! хорошие новости!! а насколько роддома закрывают на мойки??
впрочем, скоро сама узнаю.. мот на 2 нед??!! тогда нам самое то :)

а мона вопрос - маникюр,и педикюр и эпиляцию по бразильски - на дом приезжали или в салун :) попали???? если на дом, скиньту в личку тел.. мне так надо.. моя дива куда-то свинтила, а я бы хотела тож.. приготовиться :)

Nasten@

New member
мот на 2 нед??!! тогда нам самое то
ну вот 3РД сказали на 2 недели)))))))

а мона вопрос - маникюр,и педикюр и эпиляцию по бразильски - на дом приезжали или в салун попали????
сама я себе все енто дело забомбила))))))))

Katrin7

New member
Всем привет и доброго утра!
Мы вчера выписались. Все отлично. Вот только сынуля заболел сильно - слегка омрачило радость возвращения...
Времени на все прочитать, сами понимаете нет, так что всех ставших за это время мамочками от души поздравляю с этим по истине ЧУДОМ !!!

Sacura

Просто мама
Всем привет и доброго утра!
Мы вчера выписались.
Доброе утро!!!
С возвращением домой!!!! Сынишке побыстрее поправиться!!!

Nasten@, очень рада за тебя, ЕР - это здорово!!!!

Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня пока как-то тихо все..
так рановато еще чему-то быть ))))

Я вот хотела спросить,а язык говяжий можно будет?????
можно ))))

А мне вот уже так тяжко ходить стало.... да и мандражка какая-то брать стала... позавчера одна знакомая родила, а у нас с ней срок день в день был, так до меня потиху доходит, что могу и я уже со дня на день со своей лялькой встретиться ))) Последний раз на приеме у Г, та слезно умоляла меня хоть до 37 недель доходить, а мы вон как дали, только треники замучали ))) Завтра опять на прием - думаю, нас там уже и не ждут )))

оля, УДАЧИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katrin7, с выпиской!!!!!!!!!!

доброе утро!

сегодня столько деток должно встретиться с мамами:)))

Laffi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! удачи огромной!

Sadalsuud

Active member
Доброе утро!!!
про сушки, где-то в соседней темке девочки писали, что сушки и сухари лучше брать на тот случай, если у вас от процесса родов(потуги там и еще что) не будут болеть зубы, там типа от напряжения челюсти сжимаешь и потом откусить ничего не можешь, так что бутеры тоже могут пригодиться)))

Katrin7, С выпиской!!! растите здоровенькими!
оля, и все-все-все, ктопоехал "сдаваться" @@@@@@@@ УДАЧИ!!!

а у меня уже 36 недель - на этом сроке родилась доча, поэтому у меня с утра мандраж((( вчера вечером поняла, что у меня пропал апетит, кажется, что опустился живот, дышать легче, вес встал, как вкопаный(а раньше рос скачками) - загон у меня полнейший... Да еще воды горячей нет!!! и как я башку побегу мыть, если че? Короче, нельзя мне сегодняникак!!! а там уже за каждый день буду благодарна судьбе и Господу... как же страшно-то.......как там говорится: нам бы день простоять да ночь продержаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху