Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulina

New member
Фероника, Nessy, - очень красивые!!!!! очень-очень!

девочки, клемануло меня перед родами опять коротко подстричься. но мама моя считает, что нельзя :) кто-то загоняется еще по этому поводу?

Pole4ka, и я постриглась. много состригла-и ничего. хотя говорят,что через волосы какая-то связь с Ре,что ли. я не верю.

Nasten@

New member
девочки, клемануло меня перед родами опять коротко подстричься. но мама моя считает, что нельзя кто-то загоняется еще по этому поводу?
подстригалась несколько раз....не верю в эти приметы я

вооот и полнолуние. а у меня всего лишь пуз болит со всех сторон и бессонница...жесть.хочу как нормальные люди,спать в кроватке с мужем,а не круги нарезать по кухне...:shout:

Tina

New member
Всем, привет!!! Всех родивших поздравляю!!!!
Сижу просматриваю ваши 50 страниц, что меня тут не было, а у вас одно на уме - бессоница, обжорство и секас )))))))))))) :russian: :man_in_love: :nyam:
А Фероника все еще тут ))) И эта та, которая уже пару недель как рожает )))))))))))) :tease:

Как там наши рожающие? Fekla, Laffi - кто еще вот-вот?

Tina

New member
Приетик,пропажа! Как вы там с малышкой?
Ой, девочки, у нас тут такое ЧП произошло. Слез я навыплакала на год вперед. Неделю назад у меня малая кульнулась с пеленального столика на пол. Я рядом стояла, наклониалсь, памперс выкинуть и задержалась на пару сек возле ведерка с памперсами и вижу, что моя девочка летит вниз и ударяется о выдвинутую шуфлядку, я успела руку вытянуть, но в шоке даже не поняла подхватила я еле или нет хоть чуть-чуть. Малая заревела, но быстро успокоилась и вела себя как ни в чем не бывало. Я вызвала скорую Скорая полчаса ехала, приехали, сказали, что все ОК. Забрали в больницу снимок делать. На снимке вроде тож все ОК, но ренгенологи что-то заподозрили похожее на перелом. В итге нас на всякий случай три дня подержали. Делали два раза УЗИ головного мозга. Все в порядке. В итоге все обошлось. Но у меня был шок, я до сих пор не могу отойти, как вспомню это маленькое тельце, которе падает и ударяется. А в голове мысль: вот и все. все закончилось. больше нету у меня девочки. Так жалко эту маленькую.

Sadalsuud

Active member
Nessy, классные фотки!!!
Tina, Привет! главное, что все хорошо с Яночкой!!! я представляю, что ты пережила... точнее - даже не представляю!!!отвлекись может как-нить и думай токльо о хорошем! малышка твоя вот замуж будет скоро выходить - тогда и будешь думать, что вот все... уже не твоя...)))

ой :)
ДОБРОЕ УТРО!!!
мне сегодня надо набраться сил и на работу съездить продлить контракт :(

бессоница, обжорство и секас ))))))))))))
что-то у меня ничего из набора этого нет :( даже обжорства... спала сегодня - как пшеницу продавши... правда о секасе уже дааааавно мечтаю :( стукнет 38 и полезу на мужа!!!!!!

и еще: пришла в садик сегодня, а в нашей группе - карантин по ветрянке!!!!!!!!!!!! и что делать??? если и подхватили, то тока недели через 3, мне кацца, "вылезет", ну или через 2, мы раньше не ходили... и как раз малыш уже на подходе будет(сама болезнь же 2 недели?)... как младенцы переносят эти гадости? мне уже страшно!!! мы же все бум в одной комнате!!!!

Sacura

Просто мама
Nessy, красотка!!!

Tina, хорошо, что все обошлось!!!
Нас педиатр на лекции в польке предупреждала не оставлять без присмотра малышей любого возраста - куляются и недельные... ВОТ!

Tina

New member
Нас педиатр на лекции в польке предупреждала не оставлять без присмотра малышей любого возраста - куляются и недельные... ВОТ! ____________________________________
Это точно. Теперь везде перед ней и по бокам подушку или валик кладу, чтобы не кульнулась, когда отхожу. А если чуть-чуть в сторону отхожу, то придерживаю рукой. Было очень страшно, жалко девочку и жутко стыдно, что допустила такое.

Sacura

Просто мама
Было очень страшно, жалко девочку и жутко стыдно, что допустила такое.
я представляю, моя Кристюшка пикировала с дивана в 4 месяца вниз головой, я думала, что все волосы на себе повыдираю (((

Patricia

Well-known member
Tina, какой ужас! Прочитала твою истори ю - прям плакать захотелось. Я как-то свою подмывать понесла, нелепо повернула, и у неё резко головка назад пошла. Как расплакалась! Я уж тоже думала всякое, потом вообще в ванную боялась заходить, всё мозг рисовал мрачные картины, как я её роняю в ванну головой...

Tina

New member
моя Кристюшка пикировала с дивана в 4 месяца вниз головой,
Нам заведующий сказал, что у них некоторые особо изворотливые по несколько раз на год лежат. Я спросила насчет шеи, а вдруг там перелом, вдруг свернула себе шею. Он сказал, что человек - это высшее млекопитающее. Что мы предназначены в природе жить, лазить везде и падать до года. Поэтому у маладенцев все мягкое и хрящики мягкие и податливые. Поэтому ничего она себе не свернет. А в народе говрят, что маленьких ангел хранит

Эсперанто

lingvo internacia
Олюня,в разделе "Вкусные рецепты" была такая тема - поищите, там много чего есть. Котлеты жареные хорошо морозятся, вареники..., пицца...

Тайга, а какой слинг купили? шарф или кольцевой?
Шарф: с моей спиной только его и можно. Трикотажный, "Мать-ехидна";).

наталья удовенко,да, идем "в ногу":)))Тихо пока, сегодня вот к врачу, узнаю, как там;).

Tina,еще - для общего успокоения скажу, что у маленьких детей (лет до 2-х) головной мозг окружен жидкостью, потому им даже удары головой особо не страшны. А падают они, обычно, расслабленые - потому и другие повреждения редки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху