Моя соседка по палате только этот мультик и вспоминала!!! Все нас с этой обезьянкой сравнивала!!я сразу вспомнила мультик про маленьких обезьянок,они убегали все время из зоопарка,а мама за ними бегала
да,у меня все таже подружка 2800 родила и порвалась вся до попы(((((((((((((((так что я тож хочу быть резиновой Зиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там песня классная такая..."каждый маленький ребенок..." :wub:Моя соседка по палате только этот мультик и вспоминала!!! Все нас с этой обезьянкой сравнивала!!
Мне его врач вообще пальцем пробила при осмотре на кресле, даже крук не понадобился. Почуствовала только как водичка с меня потекла...даже приятно было))
под креслом есть специальный тазик для водичкиа куда эту водичку девать? сама на пол выливается? или на унитазе сидеть надо,пока краник не перекроется?
под креслом есть специальный тазик для водички))
ей тож пальцем)))))))))Мне его врач вообще пальцем пробила
ей тож пальцем)))))))))
это ж я понимаю,полруки надо в писю запихнуть?
Даже если тебе руку по локоть туда "поместят", не боись, даж не заметишь))) А тазик это вообще жесть, мне даже показали его, мол смотри, какие воды!!!это ж я понимаю,полруки надо в писю запихнуть? страаашненько
ну подружка сказала,что по сравнению со схватками-это просто не чувствуешь))))))))это ж я понимаю,полруки надо в писю запихнуть? страаашненько
не,я не агитирую-просто прочитала и сюда скинула,я сама то не очень верю в это дело.Ну может просто кишечник и спровоцировал начало род.деят-ти.Мне в прошлый раз в РД назначили КС на понедельник,а клизму почему-то вечером в воскресение сделали-так вот после того,как я посидела на унитазе с этой клизмой-у меня отошли воды и начались сильные схватки.Пока акушерка вела ко мне врача-у меня раскрытие было 4 см.Пришлось им меня оперировать в экстренном порядке.ой,неее
потому что при плановом КС клизму делает вечером перед операцией,а потом еще 1 утром!!!!!!!!это я читала,када ехала сдаваться)))))))))КС на понедельник,а клизму почему-то вечером в воскресение сделали
а мне, почему-то приснилось, что Несси наша рожает... ваще не поняла, к чему это...уже 4-й человек пишет мне,как приснил,что я сегодня рожаю(родила)...
а сколько и в чем их надо замачивать?сушек с фаршем
их перед любыми полостными операциями тоже так делают. правда мне на утро не делали, когда эндометриоз вырезали)))при плановом КС клизму делает вечером перед операцией,а потом еще 1 утром!!!!!!!!
К приближающимся родама мне, почему-то приснилось, что Несси наша рожает... ваще не поняла, к чему это...
Я в молоке замачиваю до мягкости (но чтоб не разваливались).а сколько и в чем их надо замачивать?
в молоке,ну чтоб немножко мягкими стали...можно с фаршем,себе я делаю с сыром сулугуни и зеленью))))а сколько и в чем их надо замачивать?
моим что-ли?К приближающимся родам
вот это и волнует!!! по времени примерно сколько? тааак захотелось!!!но чтоб не разваливались
ООО! я делала их только раз и то не оч. получились (с фаршем)... а варианты как-то даже не рассматривала. глупаясебе я делаю с сыром сулугуни и зеленью))))