Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
axaraza, какая картинка веселая!!! мамка с детками:) я сразу вспомнила мультик про маленьких обезьянок,они убегали все время из зоопарка,а мама за ними бегала:)))

Fiest@

New member
я сразу вспомнила мультик про маленьких обезьянок,они убегали все время из зоопарка,а мама за ними бегала
Моя соседка по палате только этот мультик и вспоминала!!! Все нас с этой обезьянкой сравнивала!!

да,у меня все таже подружка 2800 родила и порвалась вся до попы(((((((((((((((так что я тож хочу быть резиновой Зиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хочу быть резиновой тож. чтоб ХОП! и Ре сам выскользнул. я масло пью по ложке в день,оливковое,самовнушаюсь. и мясо почти перестала есть недели 3 назад,чтоб эластичнее ткани были. малинку пила. авось не будут штопать..или совсем капельку:)

Моя соседка по палате только этот мультик и вспоминала!!! Все нас с этой обезьянкой сравнивала!!
там песня классная такая..."каждый маленький ребенок..." :wub:

Мне его врач вообще пальцем пробила при осмотре на кресле, даже крук не понадобился. Почуствовала только как водичка с меня потекла...даже приятно было))

а куда эту водичку девать? сама на пол выливается? или на унитазе сидеть надо,пока краник не перекроется?

итак. у меня есть еще шанс-минский ПДР,который завтра.
читала,что большинство родов начинаются ночью. надежда вся на темное время суток сегодня:)))

ей тож пальцем)))))))))

это ж я понимаю,полруки надо в писю запихнуть? :spiteful::crazy: страаашненько

Fiest@

New member
это ж я понимаю,полруки надо в писю запихнуть? страаашненько
Даже если тебе руку по локоть туда "поместят", не боись, даж не заметишь))) А тазик это вообще жесть, мне даже показали его, мол смотри, какие воды!!!

ой,неее. не хочу я ничего больше,никаких домашних рецептов вызова родов. родовая деятельность гормонами регулируется :locomotive:
буду ждать своего прихода.до пятницы. а там приход сам меня найдет:)))

axaraza

...мечта...
не,я не агитирую-просто прочитала и сюда скинула,я сама то не очень верю в это дело.Ну может просто кишечник и спровоцировал начало род.деят-ти.Мне в прошлый раз в РД назначили КС на понедельник,а клизму почему-то вечером в воскресение сделали-так вот после того,как я посидела на унитазе с этой клизмой-у меня отошли воды и начались сильные схватки.Пока акушерка вела ко мне врача-у меня раскрытие было 4 см.Пришлось им меня оперировать в экстренном порядке.

Nasten@

New member
КС на понедельник,а клизму почему-то вечером в воскресение сделали
потому что при плановом КС клизму делает вечером перед операцией,а потом еще 1 утром!!!!!!!!это я читала,када ехала сдаваться)))))))))

так что тебе просто не успели повторить)))))))))

скока ж каков должно быть,чтоб две клизЬмы делали:crazy:
тут ваще ни одной не делают перед ЕР. буду сама просить:victory:

Sadalsuud

Active member
уже 4-й человек пишет мне,как приснил,что я сегодня рожаю(родила)...
а мне, почему-то приснилось, что Несси наша рожает... ваще не поняла, к чему это...

сушек с фаршем
а сколько и в чем их надо замачивать?

при плановом КС клизму делает вечером перед операцией,а потом еще 1 утром!!!!!!!!
их перед любыми полостными операциями тоже так делают. правда мне на утро не делали, когда эндометриоз вырезали)))

Касатка

Active member
а мне, почему-то приснилось, что Несси наша рожает... ваще не поняла, к чему это...
К приближающимся родам :)))

а сколько и в чем их надо замачивать?
Я в молоке замачиваю до мягкости (но чтоб не разваливались).

Sadalsuud

Active member
К приближающимся родам
моим что-ли? :)))

но чтоб не разваливались
вот это и волнует!!! по времени примерно сколько? тааак захотелось!!!

Фероника вон напомнила, что мяса меньше уже надо было бы, а меня счас ну так на мясо тянет! и каши-каши-каши..... ну да ладно, завтра буду есть много-много брокколи)))

себе я делаю с сыром сулугуни и зеленью))))
ООО! я делала их только раз и то не оч. получились (с фаршем)... а варианты как-то даже не рассматривала. глупая :))) спасибо за подсказку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху