Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
дела у нас пока норм. гель не дают, усе ждут чего-то. шейка на том же уровне,скотина. анализы плохие,в писе катетер-болит жесть. никому не пожелаю. завтра утром врач придет,будем беседовать. намутили они нам с мужем,что я сама еще огурец и вапще могу еще лет 100 беремчатая ходить. кормят отменно. одиноко тока. связь через телефон,поэтому плохенькая.
родить бы. но у людей тут другие взгляды. и почему-то кесарнуть меня захотели. завтра врач другой,мой будет дежурить вроде.
на узи в воде хлопья какие-то видны. че эта-никто не объяснил. но вроде норма. я уже и обрыдалась,и успокоилась раз 100. спецом в нет не выходила,бошку в порядок приводила.мне усё нипочем терь.

Nasten@, ты еще не родила? а как же бабуля???
вот верь теперь в сны.

Kiota, это кто мне про конец января наобещал? всё сбывается:)

ой,ща засяду за форум,а мне б поспать. заразное делоооооо...

самое смешное,что до официальной стимуляции 2 дня осталось...видимо будут мучать до этого. ребенке моей хорошо-это главное.

а больше никто не родил?

всем,кто ярый сторонник природы-в Голландию. тут просишь-просишь избавить от страданий...и нифига. это что-то философское из меня поперло...надежда на завтра.

соскучилась по всем,а тут и нет никого. тогда спать. целую всех в беременные и не очень щечки:)

Paulina

New member
Фероника, мы тоже соскучились! держись там, крепись, все ради лялечки... не сиди тут долго, отсыпайся, набирайся сил, ждем от тебя утречком хороших новостей!!! @@@@

ага, а нас все меньше и меньше. я тоже днем в спячке, а по ночам бессонница...

Олюня

New member
а моя эпопея с ЕР после КС сегодня закончилась:cray::cray::cray:
рубец - 1,5 мм и приехать пораньше, чем в 39 недель, чтобы схваток не было...

мне и без узи сказали - и не надейся.. проверила шов в 36нед - 9мм.. о, говорю, так может ЕР, а мне снова и не надейся!!

Фероника, держитесь!!! карма такая!

только почему в 38 на КС? может ближе к 39 неделям попроситься тебе?

поверьте, иногда врачи правы :) и если говорят -38, мне кажется надо прислушаться.. как минимум в больничку лечь :(

сама я, правда, тож хочу в 39нед.. но у меня по ген узи на нед позже срок, поэтому мот и позволят.. хотя буду ориентироваться на показания..

ага, а нас все меньше и меньше. я тоже днем в спячке, а по ночам бессонница...

и у меня такая же борода началась! днем сплю с малым.. вторую ночь бессонница :( раньше то в туалет, то нос заложен, а теперь еще и сна ни в одном глазу :(

а исчо кажется у меня что-то там начинается.. по вечерам стало тонусить..закладываю свечи, вроде бы легче
в душе постояла, так то ли детка в шейку, то ли сама шейка как начала покалывать - ходить не могла.. посидела чутка + свечка и все успокоилось.. Похоже я тож выхожу на финишн прямую :) уря!!!!
еще читала, что раньше дату родов считали так - первое шевеление реб +20 нед... так у меня первое точно на 18 нед было, а то и раньше чутка..

Tina

New member
Фероника, держись! Хвост трубой! :)))
А остальные чего замерли в ожидании, тут некоторым еще неделя-две, а то три до ПДР, а уже рожать собрались )))) Не буду показывать пальцем, Олюня ))))))))))))
Ой, сорри, у тебя КС, что-то я не заметила..

Эсперанто

lingvo internacia
еще читала, что раньше дату родов считали так - первое шевеление реб +20 нед... так у меня первое точно на 18 нед было, а то и раньше чутка..
У меня нынче первое шевеление ровно в 16 недель было... А я до сих пор тута:)...

Sadalsuud

Active member
мне снова и не надейся
А причины какие с таким рубцом??? врачи не любят ер после кс, ну как минимум им это не очень нра, поэтому и заворачивают все порывы... особенно в ЖК - там вообще поскорей бы от нас избавиться! я бы еще раз сделала узи и шла бы сама... если с рубцом все ок и других абсолютных показаний к Кс нет - можно рожать)))

и если говорят -38, мне кажется надо прислушаться.. как минимум в больничку лечь сама я, правда, тож хочу в 39нед.. но у меня по ген узи на нед позже срок, поэтому мот и позволят..
понимаешь, здесь для меня лично вопрос стоит не так - сказали лечь, значит, лягу. НЕТ! у меня срок ровно на неделю по последнему узи больше, потому и пораньше посоветовала узистка(!) я не хочу лежать в рд ни одного лишнего дня(причины ведь не надо объяснять?)... и лягу я не тогда, когда меня в жк отправят, а тогда, когда я решу! мне нужно очень-очень не раньше 5-го, а т.к. это сб, то тогда 7-го в пн... пока то да се - 9-ое число меня устраивает :) и это будет по М 39 и 1... и ничего страшного врачи сами в этом не видят, просто мне важно, чтоб до того само все не началось, так что я лежу-лежу-лежу))) и уговариваю сыночка не торопиться... а вообще, если он сам выберет себе ДР - я буду тока счастлива в любой день, хоть 5-го, гдавное, чтобы с ним все было хорошо, большего я желать не могу

Tina

New member
У Домовенка помнится как-то вообще рано было, то ли в 12, то ли в 14. А родила ну никак не на 32-34 неделе )))))))))

Tina

New member
Викусик, правильно делаешь, что уговариваешь. Детки слушаются маму иногда ))))

Тааак, Феронику уже отправили рожать ))) Настена-симулянтка дрыхнет еще )))) О! Давайте Тайгу отправлять рожать! ))))))))))))

Tina

New member
Тайга, ну-ка поговори со своей малышкой. Спроси как там она? собирается ли, эта барышня появляться на свет?

Эсперанто

lingvo internacia
давай я думаю, она не против Тайга, как очучения? хоть что-нить наблюдается?
Ну, есть кое-что...;) Только пока так, неупорядоченное, что ли... Живот иногда малость потягивает, особенно когда положение меняю, да смеяться почему-то больновато:scratch:(это мы с детьми Рататуй смотрели).

Kiota

New member
Ну, есть кое-что... Только пока так, неупорядоченное, что ли...
оооо
Тайга, а ты на каком сроке своих старших рожала?

У Домовенка помнится как-то вообще рано было, то ли в 12, то ли в 14. А родила ну никак не на 32-34 неделе )))))))))
да-да фигня все это, у меня тож шевеления на 14 неделе были :)

не и без узи сказали - и не надейся.. проверила шов в 36нед - 9мм.. о, говорю, так может ЕР, а мне снова и не надейся!!
да? доктор наверное знакомый? проще ж КС сделать...
рубец отличный, лучше и быть не может

А причины какие с таким рубцом??? врачи не любят ер после кс, ну как минимум им это не очень нра, поэтому и заворачивают все порывы... особенно в ЖК - там вообще поскорей бы от нас избавиться! я бы еще раз сделала узи и шла бы сама... если с рубцом все ок и других абсолютных показаний к Кс нет - можно рожать)))
+1

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга, а ты на каком сроке своих старших рожала?
А вот не помню! Старшего - ровно в 40, а с младшим помню, что перехаживала - в 42 нед - только не помню, ставили ли мне тогда (12 лет назад же) какой-нибудь срок по УЗИ или все проще было?:scratch:... Если не ставили, значит - это относительно М и получается опять в 40 (они у меня разнятся как правило на 2 нед.)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху