боюсь,что еще парочка таких ночей и я упьюсь валерьянкой,чтоб вырубиться............Со мной в РД девочка была, так она спала и днем и ночью,
боюсь,что еще парочка таких ночей и я упьюсь валерьянкой,чтоб вырубиться............Со мной в РД девочка была, так она спала и днем и ночью,
недельки 32 кажется))k@ty@, у тя на фотках какой срок???
:haha:ее в родзал отвезут она не выспавшаяся будет)))))))))))
убежала она...Фероника, вижу тебя. Как твои дела?
и не говори)))))))))))Nasten@, ты еще не родила? а как же бабуля???
вот верь теперь в сны.
а моя эпопея с ЕР после КС сегодня закончилась:cray::cray::cray:
рубец - 1,5 мм и приехать пораньше, чем в 39 недель, чтобы схваток не было...
только почему в 38 на КС? может ближе к 39 неделям попроситься тебе?
ага, а нас все меньше и меньше. я тоже днем в спячке, а по ночам бессонница...
У меня нынче первое шевеление ровно в 16 недель было... А я до сих пор тутаеще читала, что раньше дату родов считали так - первое шевеление реб +20 нед... так у меня первое точно на 18 нед было, а то и раньше чутка..
А причины какие с таким рубцом??? врачи не любят ер после кс, ну как минимум им это не очень нра, поэтому и заворачивают все порывы... особенно в ЖК - там вообще поскорей бы от нас избавиться! я бы еще раз сделала узи и шла бы сама... если с рубцом все ок и других абсолютных показаний к Кс нет - можно рожать)))мне снова и не надейся
понимаешь, здесь для меня лично вопрос стоит не так - сказали лечь, значит, лягу. НЕТ! у меня срок ровно на неделю по последнему узи больше, потому и пораньше посоветовала узистка(!) я не хочу лежать в рд ни одного лишнего дня(причины ведь не надо объяснять?)... и лягу я не тогда, когда меня в жк отправят, а тогда, когда я решу! мне нужно очень-очень не раньше 5-го, а т.к. это сб, то тогда 7-го в пн... пока то да се - 9-ое число меня устраиваети если говорят -38, мне кажется надо прислушаться.. как минимум в больничку лечь сама я, правда, тож хочу в 39нед.. но у меня по ген узи на нед позже срок, поэтому мот и позволят..
а чего это вы тута еще?А я до сих пор тута
давайДавайте Тайгу отправлять рожать! ))))))))))))
Ну, есть кое-что...давай я думаю, она не против Тайга, как очучения? хоть что-нить наблюдается?
ооооНу, есть кое-что... Только пока так, неупорядоченное, что ли...
да-да фигня все это, у меня тож шевеления на 14 неделе былиУ Домовенка помнится как-то вообще рано было, то ли в 12, то ли в 14. А родила ну никак не на 32-34 неделе )))))))))
да? доктор наверное знакомый? проще ж КС сделать...не и без узи сказали - и не надейся.. проверила шов в 36нед - 9мм.. о, говорю, так может ЕР, а мне снова и не надейся!!
+1А причины какие с таким рубцом??? врачи не любят ер после кс, ну как минимум им это не очень нра, поэтому и заворачивают все порывы... особенно в ЖК - там вообще поскорей бы от нас избавиться! я бы еще раз сделала узи и шла бы сама... если с рубцом все ок и других абсолютных показаний к Кс нет - можно рожать)))
А вот не помню! Старшего - ровно в 40, а с младшим помню, что перехаживала - в 42 нед - только не помню, ставили ли мне тогда (12 лет назад же) какой-нибудь срок по УЗИ или все проще было?:scratch:... Если не ставили, значит - это относительно М и получается опять в 40 (они у меня разнятся как правило на 2 нед.)...Тайга, а ты на каком сроке своих старших рожала?