понятно, я думала что у тебя нет показаний к кс, кроме как предыдущее кс...Kiota, да нет.. доктор не знакомый.. вела мою прошлую Б.. просто были там разн заморочки с кровью (свертываемость нарушилась), в этот раз почти повторилось все но я уже руку на пульсе держала, так что пока хожу.. лек-ва колю в бок
да-дахде там наша Фероника?....
блиииин... счас опять метания начнутся! . . . . . . . . так они мне что, спецом так могли сказать? или как? или что? бл... малая со мной дома... а как в 1 рд записаться на узи? к любому врачу?зайди в темку ЕР после КС
звучит СУПЕР!!!голова в тазу
так и у меня сегодня тишина и гладь))))))))))))вообще,как никогда....А у меня сегодня ти-ихо все...
передаю слово в слово!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:звучит СУПЕР!!!
Поздравляем мамочку с рождением доченьки! Крепкого здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек, а также море улыбок, обнимашек и целовашек!ДЕВЧАТА!!! Наша Аленушка родила сегодня доченьку Оленьку в 11-53 , весом 3090 и 50 см!!!!!
Ой, Настенька, вот и пришло твое время собираться в РД. Поздравляем и держим за тебя кулачки! Пусть роды будут легкими и безболезненными!Я от Г,меня посмотрелишейки уже нет,голова в тазу,раскрытие на 2 пальца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здорово!!!!!!! не зря значит все эти ночи мучаласьЯ от Г,меня посмотрели:clapping:шейки уже нет,голова в тазу,раскрытие на 2 пальца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот думаю,чтоб я не радовалась раньше времени........а то я уж тут настроилась рожать,а ведь в таком сосотянии еще можно так сказать прыгать,бегать и скакать!!!!!!!!Ой, Настенька, вот и пришло твое время собираться в РД.
сказали не есть ниче тяжелого,а я не могу как никогда-ГОЛОД!!!!!!!!!!!!!!наелась как в последний раз в жизни!!!!!!!!!!!!!!!
завтра Г уже даст направление, по которому я не пойду... буду просить с "открытой" датой... сама, если что планирую в рд направиться 7-го, а там -Викусик, так а тебе врачи когда говорят (на кс?)?
завтра Г уже даст направление, по которому я не пойду... буду просить с "открытой" датой... сама, если что планирую в рд направиться 7-го, а там -
как пойдет...
а у тебя что и когда? ты вроде сама и в 2-ке?
ага,как меня мама успокоила:не парься,как ни старайся,а все равно им кучку навалишь:blink::blink::blink:я вот завтра на кефире денечек посижу на всякий слу и сегодня уже после 6 ни-ни....не оч хочется кучку...............ничего-ничего, клизмачку если что...
Бред...как ни старайся,а все равно им кучку навалишь
СогласнаБред...
:crazy::crazy::rofl:не парься,как ни старайся,а все равно им кучку навалишь