Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Аленушка умничка!!!! Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!
NASTEN@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kiota

New member
Kiota, да нет.. доктор не знакомый.. вела мою прошлую Б.. просто были там разн заморочки с кровью (свертываемость нарушилась), в этот раз почти повторилось все но я уже руку на пульсе держала, так что пока хожу.. лек-ва колю в бок
понятно, я думала что у тебя нет показаний к кс, кроме как предыдущее кс...

хде там наша Фероника?....
да-да
что -то не пишет

Sadalsuud

Active member
зайди в темку ЕР после КС
блиииин... счас опять метания начнутся! . . . . . . . . так они мне что, спецом так могли сказать? или как? или что? бл... малая со мной дома... а как в 1 рд записаться на узи? к любому врачу?
:girl_werewolf:злюсь на себя!!!

Sadalsuud

Active member
я-то уже дома засела капитально, малую дома оставляю, чтоб вообще не рыпаться и не дождаться схваток(бо страшно ж уже), между ног болит все... со вчерашнего кажется, что уже и в обасти рубца болит... :) но это из той же оперы, что и "хоть бы в 36 не родить"...
а если мне скажут, например 5 мм, ну или сколько там, надо ж еще куда-нить пойти будет, а то ж я не пойму, почему такая разница... да даже если 3 мм скажут... верить в тот результат, который мне удобно? лан... я почему-то про это не думала, а сча пойду "переваривать"...

Nasten@

New member
А у меня сегодня ти-ихо все...
так и у меня сегодня тишина и гладь))))))))))))вообще,как никогда....

Викусик, ты главное спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!не торопись,сядь спокойно,обдумай все и взвесь,возьми листик напиши все + и - КС и ЕР для себя и малютки,а потом уже решишь!!!!!!!!!!!!Понятно,что хочется и настроена....но!!!!!!!!!

звучит СУПЕР!!!
передаю слово в слово!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Lassie

New member
ДЕВЧАТА!!! Наша Аленушка родила сегодня доченьку Оленьку в 11-53 , весом 3090 и 50 см!!!!!
Поздравляем мамочку с рождением доченьки! Крепкого здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек, а также море улыбок, обнимашек и целовашек!
Я от Г,меня посмотрелишейки уже нет,голова в тазу,раскрытие на 2 пальца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Настенька, вот и пришло твое время собираться в РД. Поздравляем и держим за тебя кулачки! Пусть роды будут легкими и безболезненными!

Nasten@

New member
Ой, Настенька, вот и пришло твое время собираться в РД.
я вот думаю,чтоб я не радовалась раньше времени........а то я уж тут настроилась рожать,а ведь в таком сосотянии еще можно так сказать прыгать,бегать и скакать!!!!!!!!
прям стихи))))))))))))))))
сказали не есть ниче тяжелого,а я не могу как никогда-ГОЛОД!!!!!!!!!!!!!!наелась как в последний раз в жизни!!!!!!!!!!!!!!!

Paulina

New member
сказали не есть ниче тяжелого,а я не могу как никогда-ГОЛОД!!!!!!!!!!!!!!наелась как в последний раз в жизни!!!!!!!!!!!!!!!

ничего-ничего, клизмачку если что... :) кушай, набирайся сил, отдыхай, пусть все пройдет хорошо!!!

Paulina

New member
Викусик, так а тебе врачи когда говорят (на кс?)? мне просто нравится, что у нас с тобой разница ровно неделя :)

Sadalsuud

Active member
Викусик, так а тебе врачи когда говорят (на кс?)?
завтра Г уже даст направление, по которому я не пойду... буду просить с "открытой" датой... сама, если что планирую в рд направиться 7-го, а там -
как пойдет...
а у тебя что и когда? ты вроде сама и в 2-ке?

Paulina

New member
завтра Г уже даст направление, по которому я не пойду... буду просить с "открытой" датой... сама, если что планирую в рд направиться 7-го, а там -
как пойдет...
а у тебя что и когда? ты вроде сама и в 2-ке?

ну я надеюсь, что сама, по крайней мере пока еще всякие диагнозы в обменке врачей не напугали :) да, в 2-ке, по графику говорят 8-го, а когда ляля там себе решит, кто знает. раскрытие потиху началось, но очень хочется доходить до 40.

Nasten@

New member
ничего-ничего, клизмачку если что...
ага,как меня мама успокоила:не парься,как ни старайся,а все равно им кучку навалишь:blink::blink::blink:я вот завтра на кефире денечек посижу на всякий слу и сегодня уже после 6 ни-ни....не оч хочется кучку...............

не парься,как ни старайся,а все равно им кучку навалишь
:crazy::crazy::rofl:
Нас Бог миловал :rofl::rofl::rofl: Несмотря на то, что незадолго до Р ела всё,что видела. Волшебная клизьма помогла. Такую засандалили,мама не горюй! :rofl:И ты не парься :rofl:

Nasten@

New member
Касатка,
k@ty@, мама рожала в посл раз 23 года назад в Грузии,она наверно просто не знает,что появилась клизма))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху