Девочки, спасибо за такой теплый прием!!! я даже не ожидала:give_rose:
после токсикоза пока минус 9 кг,уже месяц вес стоит на месте.
я представляю, какой тяжелый токсикоз у вас был
есть кто, у кого токсикоз проявляется по вечерам?
у меня так было в первую беременность точь-в-точь, после 12-ой недельки прошло, так что и такое бывает
Ренни, вроде бы называется
да-да, мне его и назначали
от изжоги спасаюсь овсянкой
спасибо, бум знать
А как у вас?Сколько кто уже набрал?Или я одна такая?
я в первый раз набрала где-то 13, но у меня и своих лишних было прилично, но тогда я тоже не особо-то об этом заботилась: что лезло - то и ела и не задумывалась. потом, уже после рождения дочурки, поняла, что набираю не по дням, а по часам(кормила только 5,5 мес), и это по старой "беременной" привычке все ела(как диета кормящей закончилась)... потом 10 сбросила и забеременела... сейчас пытаюсь жить по системе минус 60 К.Миримановой, но осторожно. на выходных много набрала за счет жидкости, но сча уже прошло и я в добеременном весе, что не может не радовать.
Еще утром натощак пью капсулы (по инструкции 6, а я по 5 - типа сильно вумная) - льняное масло. Это для регулярного стула, да и на системе так привыкла, не стала бросать, т.к. это ПРОСТО ЛЬНЯНОЕ МАСЛО... По этой системе питания(писала выше - минус 60) - сладкое ем токль утром до 12 и то, если захочется. не хочется сладкого - тянет на мясо и побольше.
Прочитав ваши сообщения, поняла, что тоже мутит меня когда голодная и когда чем-нить резким пахнет...