К основному содержимому

Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет девочки, мы сейчас на даче, читаю, но писать обломно, нет тормозной( у меня сегодня целый день болит седалищный нерв справа, заколебал, ни стоять, ни лежать не комфортно, прочитала, вроде на моем сроке, это норм. Но в прошлую Б у меня только к неделе 30 болеть начало.
Олязу! Как ты там?

Мне на ген узи прошлый раз Ковалев сказал 70 к 30, что девочка. Сейчас узист сказал, что мальчика уже могут определить на ген. узи, а у подруги Шредер облажался... Вот и думай... :)
олязу, хороших вам результатов!

А меня к эндокринологу не отправляли...

олязу, удачи! Желаю Вам мальчика, чтобы разбавить девчачью компанию.
Не получится, наверное!!! Сказала, что похоже на девочку, но есть большой процент ошибки на таком сроке...По М 12 нед, по УЗИ 11.5 нед...
Рост(КТР)-49.5 мм
Толщина воротникового пр-ва-0.5 мм
Вроде все хорошо, спасибо всем кто за меня кулачки держал.....

девочки, вот нашла табличку с первой Б (в первый раз у меня совпало). проверим? :)

Олязу, ура! поздравляю с хорошими результатами!!! шанс на мальчика всё-такие есть. может он ещё просто причендал не отрастил приличного размера? :) и по табличке у тебя мальчик :)

Mary Alice, по этой табличке у меня должно быть два мальчика:biggrin::biggrin::biggrin:
А у меня Лера и Злата...

значит сейчас у тебя всё равно может быть мальчик,
Я уже и не надеюсь....Бабский батальон будет)))
В среду иду с мужем к Шредеру, вся надежда на него...

а у меня всё-таки девочка
А тебе девочку-принцеску желаю

Гы! По этой таблице у меня мальчик Катя ))))))))))) Зато сейчас девочка, а ожидаю как раз мальчика :)

олязу, поздравляю с хорошим узи. Здорово, что все хорошо.
А Шредер на этом сроке уже даже и пол думаю скажет.

Мне в прошлый раз на ген. узи Мараховская сказала 70% девочка. Так и получилось :)
А по табличке у меня мальчик вместо девочки :)))). И сейчас прогнозирует мальчика

Зато сейчас девочка, а ожидаю как раз мальчика
Тань, ты уже пол знаешь??????

девочки, я что-то такая паникёрша стала... так боюсь идти к генетикам, что от одной мысли сердце колотиться как у зайца начинает. ничего не могу с собой сделать. как пережить эти три дня? и не чувствую ничего: хорошо всё там будет или нет? о плохом даже думать не хочется, но всякое бывает. как не думать об этом всём? чувствую, как приду в кабинет, вообще дар речи отнимется :biggrin:

ага, я и с первым от первых дней задержки уже по имени называла
и я Максом пузик называла с первого полосатого теста. а в этот раз кажется, что девочка, но что-то интуиция в затупе лёгком, по этому не очень пока ей доверяю. да и вообще без разницы. лишь бы только малыш здоровым был.

Привет девочки, Олязу поздравляю с удачным узи, мне вот в понедельник на учет становиться идти и Машки моей 2 года, кошмар, подумать только уже 2 года прошло:scratch:
Новеньким привет. Че-то у мну часу нет совсем, сейчас хочу туалет переклеить, уже ободрала, бордак страшный, а делать ничего не хочу, кажется только убрала,:heat: 5 минут и все по-старому))))
А еще меня насморк замучал, вроде и не аллергическое
:black_eye:классный смайл)))

Девочки, и уже ген. УЗИ прошла. У Мараховской. Очень понравилось,детя и папу сама пригласила посмотреть на УЗИ, там даже спец. экран и стульчики около - прям кино... И спокойно относилась к коментариям папы и ребёнка, которые долго рассматривали головку, ножки и определялись где что.
Сказала, что всё хорошо, толщина воротник. зоны 1,1 мм при сроке 12,6 нед. Но вроде это хорошо. НО! Девочки, у меня их там ДВОЕ! Мы с мужем в шоке. И вроде бы мальчики.

Девочки, и уже ген. УЗИ прошла. У Мараховской. Очень понравилось,детя и папу сама пригласила посмотреть на УЗИ, там даже спец. экран и стульчики около - прям кино... И спокойно относилась к коментариям папы и ребёнка, которые долго рассматривали головку, ножки и определялись где что.
Это очень здорово, я тоже к ней иду , 17 июня.
Сказала, что всё хорошо, толщина воротник. зоны 1,1 мм при сроке 12,6 нед. Но вроде это хорошо. НО! Девочки, у меня их там ДВОЕ! Мы с мужем в шоке. И вроде бы мальчики.
Уау!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Как здорово, Вот и первая двойня у нас!!!!

Лилёнок, Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

Девочки, у меня их там ДВОЕ! Мы с мужем в шоке. И вроде бы мальчики.
Я бы тоже в ШОКЕ была, если б мне такое сказали:biggrin:, поэтому на первом УЗИ еще в 5 нед я сразу спросила сколько там деток...

И вроде бы мальчики.
Вам думаю, не страшно, что двое тем более мальчишки....

Elen,
олязу,
Gerdochka, Спасибо огромное! Но на первом УЗИ то ничего не сказали, только фраза - большое какое-то плодное яйцо - меня немного насторожила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху