К основному содержимому

Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый имеет право на СВОЕ мнение и оно не обязательно неправильное, раз тебе не нра. У нас в деревне Машками коров зовут и что???
Ну так и я тебе о том же!!!! Неужели снизошло озарение? :)
У одного такое мнение, у другого - другое. И это другое, в данном случае - моё, и оно, отнюдь, не хуже и не лучше :) Оно просто моё, личное, субъективное.
Я же не написала как в том посте: "...назвали Лизой, может я чего-то не догоняю, но у нас так кошку звали, они б ещё так-то и так-то назвали..." Т.е. форма того поста тебя не смущает, она не хамская, а вот реакция моя хамская... странно даже как-то. :)

И я тоже заболела, типа ОРЗ, покашливать начинаю, еще и герпес в носике выскочил(((( Правда, и первая Б была такая же, так что я расстраиваюсь, но не удивляюсь.(((
на 4и 8 неделе у меня тоже герпесы выскакивали, а сейчас вообще ангина.В нордине доктор прописал рассасывать эфизол, и полоскать горло горячим темным пивом-такая гадость.

человек высказал свое мнение относительно имени, мы как раз их обсуждаем... Каждый имеет право на СВОЕ мнение и оно не обязательно неправильное
:yes:

Summertime, так может просмотрите ВСЕ темки на форуме, где хоть как-то затронуто имя Тимур? вдруг оно еще кому-то не нра? это нельзя оставить без внимания:biggrin: (если что, мне это имя нра :)) (решила написать на всяк случай-шутю :))
и вообще, уважаемые модеры, можно удалять сообщения совсем не по теме? а то темка скоро опять превратится в "помойку", прямо, как Машу (Mary Alice) весь форум "учил жизн и" на 10 страницах когда-то вначале :biggrin:

ну может только излишества какие типа шезлонга.
как показала практика,это совершенно не излишество.С первым ребенком не покупали,а сейчас обязательно.На кухне очень пригодился,а то деть на пледе барахтается,а мамка есть готовит.:prankster:

весь форум "учил жизн и" на 10 страницах когда-то вначале
бррр не напоминай :)

как показала практика,это совершенно не излишество.С первым ребенком не покупали,а сейчас обязательно.На кухне очень пригодился,а то деть на пледе барахтается,а мамка есть готовит.:prankster:

я как раз собираю информацию кому он и как пригодился. многие обходятся автолюлькой например...

В нордине доктор прописал рассасывать эфизол
у меня на раннем сроке кашель был ужасный, так мне прописывали таблетки сосать геломиртол (травки, можно Б, муж чуть нашел в аптеках :)) и полоскать хлорофиллиптом спиртовым, тоже не особо приятно :)

о. думаю, что ж я пришла собственно сегодня узнать. вспомнила. барышни. когда животик потихоньку начинает расти, кто-нибудь кремом от растяжек пользуется и каким? я вот какую-то белорусскую вроде "Лапушку" видела. никто из молодых мам не покупал? или еще чего посоветуете толковое.

о. думаю, что ж я пришла собственно сегодня узнать. вспомнила. барышни. когда животик потихоньку начинает расти, кто-нибудь кремом от растяжек пользуется и каким? я вот какую-то белорусскую вроде "Лапушку" видела. никто из молодых мам не покупал? или еще чего посоветуете толковое.
скажу тебе своё мнение: если кожа от природы не эластичная, то хоть обмажься с ног до головы - растяжки будут всё равно. я в первую Б мазалась чикковским. Mama Donna или как-то так назывался. Животик начал расти после 24 недель. В этот раз видимо тоже не сильно раньше вырастет. Пока ничем не мажусь - смысл, если пуза нет

я вот какую-то белорусскую вроде "Лапушку" видела. никто из молодых мам не покупал?
Я покупала в прошлый раз и нашу маму и лапушку,растяжек не было видно,появились после родов.Пользовалась исправно.Сейчас начну мазать просто маслом растительным и медом.Думаю,что все зависит от эластичности кожи.Да,вот еще.Набрала 12 кг,вроде и не много.А растяжки появились сзади,чуть выше коленок,я их вообще сперва не видела.И там что ли мазать?:biggrin:

кто-нибудь кремом от растяжек пользуется и каким
я хоть немолодая, но тоже вставлю :)))) Я прошлый раз Лапушкой пользовалась. Не особо исправно, еще полтюбика стоит. Не появились. Что могу сказать, главное - верить )))

а я вот в прошлую беременность исправно мазала обычным вазелином, ну ничего другого в то время не было. мазала только живот недель с 20. и ни одной растяжки не появилось. а грудь не трогала почему-то. а увелчилась она прилично. и вот на ней как раз появились. куплю-ка я наверное лапушку попробовать. у меня уже животик потихонечку набирает обороты.

Alese4ka, поправляйся и домой рули!!!!!! Дома лучше...

расскажите,почему у вас уверенность на все 100%??? Не может он ошибаться? Все было видно хорошо?Сколько стоило ваше УЗИ и на каком сроке уже точно можно узнать пол?Очень уж нетерпится!)))
УЗИ стоило 135 тыс (в Экомедсервисе) . Уже полностью сформированы половые органы у Р в 12 нед и 5 дн...Показал малые и большие половые губы(все было четко видно). Дал 100 % -что девочка
олязу, поздравляю!!! Ой, как интересно! Три девочки! Вот сижу, пишу и улыбаюсь!!! Девочки это так хорошо!!! а как доченька старшая отреагировала еще на одну сестренку?
Она еще не понимает, что еще одна "Златка" будет))))))))

мы зовем иногда Стеша

И мне Стеша очень нравится...Может так и назову...
Всем новеньким привет!!!

вставлю и я 5 копеек :)). Не мазала вообще ничем и ни одной растяжки не появилось. Надеюсь, что так же будет и в эту Б.
В прошлую беременность у меня заметили пуз в 15 недель, когда я приехала после 2-х недельного отпуска. Хотя пуза вообщем-то и не было, просто стала толще в талии :)). А до этого никто не подозревал.
Самое прикольное, что заметили первые мужчины :). Фин. дир. сразу позвонил и спросил, не в положении ли я? а другой сказал, что не может девушка так быстро располнеть, значит беременна :))

поздравляю!!! присоединяйся!
Спасибо! Мне,кстати, тоже трахеит ставили-2-ю неделю на больничном,но врачей заранее предупредила,что могу быть беременной,чтоб назначили то,что можно.)))Всем девочкам-не болеть!)))

у меня на раннем сроке кашель был ужасный, так мне прописывали таблетки сосать геломиртол (травки, можно Б)
Вот-вот,со мной так же,лечение тоже такое же!

а это рецепт какой-то специальный волшебный или как? быстро рассказывайте!
ну нет,просто мед питает очень хорошо,смягчает,ну и маселко увлажняет.Можно не растительным,а обычным маслом для тела.:biggrin: Думаю,что аллергикам мед не надо,если есть на него реакция.На мед сверху пленочку и на минут 30.

ну нет,просто мед питает очень хорошо,смягчает,ну и маселко увлажняет.Можно не растительным,а обычным маслом для тела. Думаю,что аллергикам мед не надо,если есть на него реакция.На мед сверху пленочку и на минут 30.
я так не смогу. мёд обожаю. лучше я его съем, чем размажу ))))
вчера на рынке смотрела по чём майский. дорогооооо. 30.000 за 0,5 литра

А мне оч. нравится Sanosan и спрей-лосьон и крем. Мажусь от колен и до шеи. Конечно много зависит и от эластичности кожи, но увлажнять ее все равно надо,те м более я хожу в бассейн и после хлорки уж оч. хочется помазаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху