К основному содержимому

Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
axaraza, о!!!!! Поздравляю с новым сроком! Растете не по дням, а по часам.:locomotive:

Murashachka, спать на животе доктора не запрещают, пока самой мешать не станет. Ребёнок защищён околоплодной жидкостью, придавить его невозможно. Скорее жидкость придавит твои органы
Tina, есть спецподушки заграницей, видела в фильме "План Б", на них удобно ногу закидывать. Я пока мужа использую, но муж у меня только с одной стороны

А в июле вродь парные гонки "Автородео" будут. С мужем поедем
Молодец. Меня-трусишку дамы+авто+скорость всегда впечатляли!
А подскажите мне, как, когда и на основании чего мне поставят срок ухода в декрет? Он будет точный до дня? И окончательный? Просто рассказала на работе, так теперь просят сообщить точные даты, ведь я еще и в отпуск хочу перед декретом сходить.

Скорее жидкость придавит твои органы
Ой, такой вариант меня тоже не устраивает:))

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
У меня будто гора с плеч свалилась,я теперь так сказать свободный человек.:yahoo::yahoo::yahoo:

говорят, если будущая мамочка сдает экзамены, ребеночек, академиком будет!
Мне накануне сон снился: ребенок один дома, а я сдаю очередной экзамен и думаю я же его с утра не покормила...даже стыдно стало, а я ведь на самом деле за последние пять дней из дома не выходила, воздухом подышать.

Последнее редактирование:
6 июня на "А ну-ка девушках" выступала (первое место среди любительниц
Классно! Я три года назад там 2-е место заняла. Тоже люблю погонять.

А в июле вродь парные гонки "Автородео" будут. С мужем поедем
В лагойске? Когда?

А подскажите мне, как, когда и на основании чего мне поставят срок ухода в декрет? Он будет точный до дня? И окончательный? Просто рассказала на работе, так теперь просят сообщить точные даты, ведь я еще и в отпуск хочу перед декретом сходить
мне ставили на основании УЗИ и М - средний (тк была разница). ты можешь не уходить в 30 недель, если не хочешь. ну и +/- пару дней можешь сама попросить, если врач нормальная. по крайней мере у меня в ЖК так

Девочки, всем беременный пиветик!!!
Мне подсказали, что уже в 28 недель уходят в декрет... я так надеюсь, потому что на работу совсем не тянет. Может кто знает точно? Или это только планы нашего правительства...:)

Ст. 184 Трудового кодекса
Женщинам предоставляется отпуск по беременности и родам продолжительностью 70 календарных дней до родов и 56 (в случаях осложненных родов или рождения двух и более детей - 70) календарных дней после родов.

И пока никаких изменений. Т.е. с 30 недель.

Мяу_, спасибо большое, а то подружки уже рассказали, что их знакомые с 28 уходят. Значит что-то напутали, может по показанию врачей...

Я тоже так надеялась, так надеялась, что уже приняли этот закон.... На работу придется выходить на 3 недели..... Хнык-хнык....:cray:

Девочки помню кому то назначали Хофитол при токсикозе, расскажите помогает?

Классно! Я три года назад там 2-е место заняла. Тоже люблю погонять.

В лагойске? Когда?

Nessy, коллега :) уважуха :yahoo:
Ты в 2007 выступала только и сразу 2е место? Круто :)
А я в 2007 1 раз за 8 лет не выступала, тк беременная Климом была ... Зато в 2006 первое место и в 2008 тоже первое :) Как твоя фамилия если не секрет ? Можешь в личку написать.

А когда точно авторадео будет пока неизвестно - нафоруме автодайжеста темка есть... Вроде в июле. С местом пока тоже неясно.... Там надо будет по шарикам надувным из пейнтбольного ружья полить :) В добавок к езде :)

Nessy,
Я тоже с запоздалыми поздравлениями! :)

Дамы, а я сегодня отвела ребенка в сад и... поехала в Макдональдс за вишневым пирожком на завтрак :) Так захотелось...

Тайга,

Lvjonok, спасибо и за "запоздалые" поздравления!

поехала в Макдональдс за вишневым пирожком на завтрак Так захотелось...
А я живу прямо напротив Макдональдса на 9 этаже, меня уже тошнит от их запаха...а вот во время токсикоза картошечкой спасалась:give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху