- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, что пока тихо посидим. Не оч хочется, чтоб у детя на НГ ДР был. Так что, терпим, мамочки, терпим
))
Тут терпи не терпи, как малявка решит....))))
А я сегодня с утра озадачилась, решила я всё же добить свою молочницу клотримазолом и простите за интимность обнаружила на белье кроме остатков свечи еще и пятно воды, вот теперь думаю -это воды подтекают или этот из-за клотримазола из меня типа водички чего-то течёт, а Г. моя только 3-го в понедельник на работе будет......подскажите мне начинать переживать или всё гуд????
Эт точно. Кста, мне всю ночь снилось, что ты уже родила, а я всё переживала, что у меня никак схватки не начинаютсяТут терпи не терпи, как малявка решит....))))
У меня постоянно ежедневка мокрая. Спрашивала у Г, сказал не париться, это просто обильные выделения и это норма.на белье кроме остатков свечи еще и пятно воды
Эт точно. Кста, мне всю ночь снилось, что ты уже родила, а я всё переживала, что у меня никак схватки не начинаются.
У меня постоянно ежедневка мокрая. Спрашивала у Г, сказал не париться, это просто обильные выделения и это норма.
)))) вместе ляжем чую)))
Я вообще что-то расклеелась, нос заложен горло болит, пью Инсти, вчера в аптеке мне продали чудо лекарство - Эфизол. Так вот в инструкции написано, что кроме горла ентот препарат еще обладает противогрибковой активностью в т.ч. к кандидам (молочнице) ...я думаю, что мне аптекарша - это то что вам нужно, и указано что из-за низкой токсичности и отсутствия серьёзных побочных реакций можно Б,....прям мой вариантик, 2 в одном))))
Кстати, да! У неё ПДР 2-го вроде, так что вполне... Но она обещала Алесечке отэсэмэситьсяа мне снилось,что Юсенька родила
ну я-то по-любому 3-го сдаюсь. Завтра с утречка за направлением уже. Мож и встретимся где. Да, была я в 6-ке на УЗИ, так мне там так мрачно показалось, так сразу грустно стало... Хотя, чего ещё от больницы можно ожидать?)))) вместе ляжем чую)))
Всем добрый день! 
))) Так интересно, настолько редкое даже для нашего поколения имя )))))))) Интересно, а кто имя придумал? Имя-то красивое! 
мы из-за этого беби бума даже не заметили как Киота девочку свою назвала - Нинанаша Нина родилась дома
Поздравляю со сдачей сессии! :give_rose:А я сдала сессию досрочно ..УРА!!! Я так рада..я свободный человек!!!!...теперь осталось родить подальше от НОвого года))))).....числа так шестого....
Чё эт, не заметили? Я тоже внимание обратила. Имя оч красивое!мы из-за этого беби бума даже не заметили как Киота девочку свою назвала - Нина )
Но ты же будешь не в больнице, а в родильном отделении )))) А там совсем не грустно! На самом деле, разница между больничным и родильным отделением огромная. Совсем другое настроение и отношение. Все роженицам улыбаются, малышам улыбаются, агукают ))) Меня вот удивили медсестры с отделения новорожденных, которые приходят обрабатывать малышей. Они для каждого малыша добрые слова найдут, как своих няньчат )))))))) Я не представляю, как им хватает столько тепла и ласковых слов для чужих ребятеночков ))))) Так что большое им спасибо! )))Да, была я в 6-ке на УЗИ, так мне там так мрачно показалось, так сразу грустно стало... Хотя, чего ещё от больницы можно ожидать?
Девочки, всем доброе утро!
Что-то я с самого утра загоняюсь….не знаю в чем малышку с РД забирать… комбинезон на овчине покупать на 1-1,5 месяца носки непрактично, а в комбинезоне на синтепоне (европейская зима) боюсь, что холодно будет.
Подскажите, в чем вы планируете забирать детей и гулять в феврале-марте???
Что-то я с самого утра загоняюсь….не знаю в чем малышку с РД забирать… комбинезон на овчине покупать на 1-1,5 месяца носки непрактично, а в комбинезоне на синтепоне (европейская зима) боюсь, что холодно будет.
Молодчина!!! Поздравляем!А я сдала сессию досрочно ..УРА!!!
Держись! Нам болеть нельзя! Пей тепленькие морсы и отдыхай!Я вообще что-то расклеелась
Всем привет!!!!!!!
А,у нас тут подготовка к НГ полным ходом))))))мужчинки поехали затариваться продуктами,я потихоньку дом украшаю.....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Поздравляю со сдачей сессии!
А,у нас тут подготовка к НГ полным ходом))))))мужчинки поехали затариваться продуктами,я потихоньку дом украшаю.....
ну,я по совету родственницы купила конверт на овчине на рост 86.....там потом низ отстегивается и как чехол на ножки на прогулку получается)))))))вот в нем и бум гулять,ну под него,что там полагается,шапочка,бодик.слипик)))))Подскажите, в чем вы планируете забирать детей и гулять в феврале-марте???
Tina, а ты решила свои проблемы с грудью и кормлением?
А он не очень большой??? Ре в нем не утонет??? Какой фирмы и где покупала???ну,я по совету родственницы купила конверт на овчине на рост 86.....
мы только недавно с Катей начали 92 носить...ну,я по совету родственницы купила конверт на овчине на рост 86.....
у меня получилось так: забирала из роддома: бодик, кофточка, штанишки, фланелевая пеленка, конверт на выписку (демисезонный на легком синтепоне). перед тем как выйти на улицу - уложила в конверт Бель Бимбо (утеплитель 30% шерсть, 70% ПЭ) На улице было где-то минус 10. Машина стояла прямо под дверьми роддома, можно было и не укладывать в еще один конверт. Но так как были бабушки, то лучше сделать потеплее - с ребенком ничего не станется за один раз, а бабушек может хватить удар от закаливанийЧто-то я с самого утра загоняюсь….не знаю в чем малышку с РД забирать… комбинезон на овчине покупать на 1-1,5 месяца носки непрактично, а в комбинезоне на синтепоне (европейская зима) боюсь, что холодно будет. Подскажите, в чем вы планируете забирать детей и гулять в феврале-марте???
не совсем. С грудью более менее устаканилось. А вот с кормлением пока не получается - не доедает она у меня, вес не набирает, поэтому и лактостазы были - плохо сосет. Поэтому пока режим такой - полчаса - минут сорок на маминой груди, потом докорм сцеженным молоком из бутылочки. Только в таком режиме у нас получается хотя бы плюс 20-30г в день. Если только на груди, то засыпает, недоедаетTina, а ты решила свои проблемы с грудью и кормлением?
я буду в комбезе осеннем+ конверт на овчинеДевочки, всем доброе утро!
Laffi, о,и я это лекарство пью. невкусноеа надо сосать.я на половине выплевываю.
А мне наоборот нравится)))) прикольный привкус кофе))))
это от свечей.. у меня такое же было... это точно не воды!!это воды подтекают или этот из-за клотримазола из меня типа водички чего-то течёт
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!А я сдала сессию досрочно ..УРА!!! Я так рада..я свободный человек!!!!...теперь осталось родить подальше от НОвого года))))).....числа так шестого....
Я сейчас гуляю так: на балконе стоит кресло, поэтому коляска пока не используется. Малая в распашонке, две тонких пеленки, фланелевая пеленка, демисезонный конверт, и конверт БельБимбо (просто конверт без ручек - утеплитель 30% шерсть)и гулять в феврале-марте???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: