К основному содержимому

Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это урожайные сутки:)))

РЮШЕЧКА, Аника, Егорина, Kiota -- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я думаю, что пока тихо посидим :). Не оч хочется, чтоб у детя на НГ ДР был. Так что, терпим, мамочки, терпим :)))

Тут терпи не терпи, как малявка решит....))))

А я сегодня с утра озадачилась, решила я всё же добить свою молочницу клотримазолом и простите за интимность обнаружила на белье кроме остатков свечи еще и пятно воды, вот теперь думаю -это воды подтекают или этот из-за клотримазола из меня типа водички чего-то течёт, а Г. моя только 3-го в понедельник на работе будет......подскажите мне начинать переживать или всё гуд????

Тут терпи не терпи, как малявка решит....))))
Эт точно. Кста, мне всю ночь снилось, что ты уже родила, а я всё переживала, что у меня никак схватки не начинаются :).

на белье кроме остатков свечи еще и пятно воды
У меня постоянно ежедневка мокрая. Спрашивала у Г, сказал не париться, это просто обильные выделения и это норма.

тихаримся,да?
НГ-дома,с семьей:)))
еще не понятно,где я окажусь из-за своей тошноты и давления.
так что глазить никого не буду,а то сама попаду под расстрел;)

Эт точно. Кста, мне всю ночь снилось, что ты уже родила, а я всё переживала, что у меня никак схватки не начинаются :).
У меня постоянно ежедневка мокрая. Спрашивала у Г, сказал не париться, это просто обильные выделения и это норма.

)))) вместе ляжем чую)))

Я вообще что-то расклеелась, нос заложен горло болит, пью Инсти, вчера в аптеке мне продали чудо лекарство - Эфизол. Так вот в инструкции написано, что кроме горла ентот препарат еще обладает противогрибковой активностью в т.ч. к кандидам (молочнице) ...я думаю, что мне аптекарша - это то что вам нужно, и указано что из-за низкой токсичности и отсутствия серьёзных побочных реакций можно Б,....прям мой вариантик, 2 в одном))))

Laffi, о,и я это лекарство пью. невкусное:( а надо сосать.я на половине выплевываю.
а мне снилось,что Юсенька родила

а мне снилось,что Юсенька родила
Кстати, да! У неё ПДР 2-го вроде, так что вполне... Но она обещала Алесечке отэсэмэситься :)

)))) вместе ляжем чую)))
ну я-то по-любому 3-го сдаюсь. Завтра с утречка за направлением уже. Мож и встретимся где. Да, была я в 6-ке на УЗИ, так мне там так мрачно показалось, так сразу грустно стало... Хотя, чего ещё от больницы можно ожидать?

Всем добрый день! :)
наша Нина родилась дома
мы из-за этого беби бума даже не заметили как Киота девочку свою назвала - Нина :)))) Так интересно, настолько редкое даже для нашего поколения имя )))))))) Интересно, а кто имя придумал? Имя-то красивое! :)

А я сдала сессию досрочно ..УРА!!! Я так рада..я свободный человек!!!!...теперь осталось родить подальше от НОвого года))))).....числа так шестого....
Поздравляю со сдачей сессии! :give_rose:

Да, была я в 6-ке на УЗИ, так мне там так мрачно показалось, так сразу грустно стало... Хотя, чего ещё от больницы можно ожидать?
Но ты же будешь не в больнице, а в родильном отделении )))) А там совсем не грустно! На самом деле, разница между больничным и родильным отделением огромная. Совсем другое настроение и отношение. Все роженицам улыбаются, малышам улыбаются, агукают ))) Меня вот удивили медсестры с отделения новорожденных, которые приходят обрабатывать малышей. Они для каждого малыша добрые слова найдут, как своих няньчат )))))))) Я не представляю, как им хватает столько тепла и ласковых слов для чужих ребятеночков ))))) Так что большое им спасибо! )))

Девочки, всем доброе утро!
Что-то я с самого утра загоняюсь….не знаю в чем малышку с РД забирать… комбинезон на овчине покупать на 1-1,5 месяца носки непрактично, а в комбинезоне на синтепоне (европейская зима) боюсь, что холодно будет.
Подскажите, в чем вы планируете забирать детей и гулять в феврале-марте???
А я сдала сессию досрочно ..УРА!!!
Молодчина!!! Поздравляем!
Я вообще что-то расклеелась
Держись! Нам болеть нельзя! Пей тепленькие морсы и отдыхай!

Всем привет!!!!!!!
Поздравляю со сдачей сессии!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
А,у нас тут подготовка к НГ полным ходом))))))мужчинки поехали затариваться продуктами,я потихоньку дом украшаю.....

ну,я по совету родственницы купила конверт на овчине на рост 86.....там потом низ отстегивается и как чехол на ножки на прогулку получается)))))))вот в нем и бум гулять,ну под него,что там полагается,шапочка,бодик.слипик)))))

Tina, а ты решила свои проблемы с грудью и кормлением?

ну,я по совету родственницы купила конверт на овчине на рост 86.....
А он не очень большой??? Ре в нем не утонет??? Какой фирмы и где покупала???

Что-то я с самого утра загоняюсь….не знаю в чем малышку с РД забирать… комбинезон на овчине покупать на 1-1,5 месяца носки непрактично, а в комбинезоне на синтепоне (европейская зима) боюсь, что холодно будет. Подскажите, в чем вы планируете забирать детей и гулять в феврале-марте???
у меня получилось так: забирала из роддома: бодик, кофточка, штанишки, фланелевая пеленка, конверт на выписку (демисезонный на легком синтепоне). перед тем как выйти на улицу - уложила в конверт Бель Бимбо (утеплитель 30% шерсть, 70% ПЭ) На улице было где-то минус 10. Машина стояла прямо под дверьми роддома, можно было и не укладывать в еще один конверт. Но так как были бабушки, то лучше сделать потеплее - с ребенком ничего не станется за один раз, а бабушек может хватить удар от закаливаний ;)

Tina, а ты решила свои проблемы с грудью и кормлением?
не совсем. С грудью более менее устаканилось. А вот с кормлением пока не получается - не доедает она у меня, вес не набирает, поэтому и лактостазы были - плохо сосет. Поэтому пока режим такой - полчаса - минут сорок на маминой груди, потом докорм сцеженным молоком из бутылочки. Только в таком режиме у нас получается хотя бы плюс 20-30г в день. Если только на груди, то засыпает, недоедает

Девочки, всем доброе утро!
Что-то я с самого утра загоняюсь….не знаю в чем малышку с РД забирать… комбинезон на овчине покупать на 1-1,5 месяца носки непрактично, а в комбинезоне на синтепоне (европейская зима) боюсь, что холодно будет.
я буду в комбезе осеннем+ конверт на овчине

это воды подтекают или этот из-за клотримазола из меня типа водички чего-то течёт
это от свечей.. у меня такое же было... это точно не воды!!

А я сдала сессию досрочно ..УРА!!! Я так рада..я свободный человек!!!!...теперь осталось родить подальше от НОвого года))))).....числа так шестого....
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

и гулять в феврале-марте???
Я сейчас гуляю так: на балконе стоит кресло, поэтому коляска пока не используется. Малая в распашонке, две тонких пеленки, фланелевая пеленка, демисезонный конверт, и конверт БельБимбо (просто конверт без ручек - утеплитель 30% шерсть)

ездила я сегодня в тройку.... сказали, что роды еще не скоро... лялька высоко... короче, если не рожу раньше, то 18 января повторно туда поеду....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху