Поля, ха-ха-ха, я тож об этом сразу подумала!!!Лен, зато в 2-ку!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поля, ха-ха-ха, я тож об этом сразу подумала!!!))
во, праильна, на позитиве пакуешь пакеты, не забываешь ТАПКИ, оставляешь ц/у дома и ту-ту!
Ух ты!!! Повезло, как и хотели 2-й роддом!Pole4ka, типо того...
Девы, я как будто первый раз, чесслово
. В прошлый раз у меня отваливалась поясница, а сейчас очень сильно болит живот
. Может, это все-таки ложное
?
Kasik, подруга - звучит обнадеживающе
. Помню просто с прошлого раза лысого великана, который на всех орал благим матом. А у меня была чудесная молодая женщина. Так хотелось бы к ней.....
Kasik, подруга - звучит обнадеживающе
А ребенку безнадежно испорчен праздникЗато Новогодний подарочек папе будет каждый год готов
Ну не так уж и испорчен. Лучше уж сегодня чем вчера, как у моей сестры. У неё все детство выбиралось что отпраздновать ДР или НГ и приоритет всегда был НГ, так как все таки на НГ без стола не НГ.А ребенку безнадежно испорчен праздник
Ну не знаю. Вчера у дочиной подружки был ДР. Это не мешает им приготовить праздник для ребенка 30.12, а 31.12 - уже как положено НГ.Лучше уж сегодня чем вчера, как у моей сестры
Касатка, не гони на судьбу, детке лучше знать, когда рождаться и где, если захотела щас и в двойке, значит так тому и быть.
)) Пусть все пройдет в лучшем виде!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчат-беремяшки, с наступающим вас!!!! Всем много сил, богатырского здоровья и подарочков в виде крепких красивых зимовят в новом году!!!
))
Девчат-беремяшки, с наступающим вас!!!! Всем много сил, богатырского здоровья и подарочков в виде крепких красивых зимовят в новом году!!!
Касатка, Ой! я волнуюсь!!! и переживаю! пусть все будет на УРА!!!!! @@@@@@@@@@@
Ну что ж ты так?! Лучше приляг!сижу.
Касатка, а может еще рассосётся???? (как в том фильме)........не расстраивайся для Р. может и лучше, у всех НГ только на бумаге, а у малявки твоей и фактически Новый Год жизни, а потом никто Китайский НГ не отменял..он вроде или в конце января или в начале февраля....так что @@@@@@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: