Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В РД пишешь согласие, а ПК - если не делаешь отказ. И, кстати, в больнице ты расписываешься что согласен с тем лечением, которое тебе назначили, на любые медицинские вмешательства тоже даешь согласие и расписываешься.Что за страна у нас..совсем недавно надо было писать отказы на прививку, а тепер подписывать согласие..(по мне так это конечно лучше и правильнее, может скоро и за все лек-ва кот дают в больницах будем подписываться на согласие).интересно в согласии есть инфо о возможных побочных явлениях?? это я как понимаю медики снимают с себя ответственность за прививки, мол мамаша сама решила и сама ответственна..
Ups... свою продавала пару дней назад - может еще не купили.И еще, нигде не могу купить колыбельку, нету, может кто знает где есть?
мне закладывали гель - если организм более-менее готов, то начнутся роды, если нет - то не поможет. В РД его некоторым по 3 дня закладывали и тишина, мне помог сразу. В 10 заложили, в 12 уже начались регулярные схватки.у нас вроде тож кому то гель впихивали для родов. что за он???
ну не нагнетай!!!!!!!!!!!!!все будет ок-завтра встретишься с малявкой и все!!!!!!!!!!!!!!!я может,сама рожу.или начну-живот болит.а гель...эх.допрыгалась
ну вот я про то, что не известно перехаживает ли....как поставить точный срок....?я тоже согласна, но перехаживать это тоже не очень... может я просто трусиха))
здорово!гы-гы-гы.....у нас тоже что-то похожее на схватки....
круто)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.у нас тоже что-то похожее на схватки..
проси малышку)) скажи что РОЖДЕСТВО, датка хорошая)) может согласится))Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
И еще, нигде не могу купить колыбельку, нету, может кто знает где есть?
Laffi, ну не так и далеко от Роттердама. 70 км где-то. давай тож рожай,а то мне скучно одной. у меня схватки сами вон идут. присоединяйся
Laffi, а где написано про Роттердам? муж интересуется![]()
БЦЖ...отказ от прививок всегда будет , мы все свободные люди..а нам делали тоже самое...и вроде вот в семерке подруга рожала..сделали ребенку геп Б , после БЦЖ...а потом ещё какую-то хотели, она не помнит...хотя в календаре не может быть третьей..видно какое-то новшество..она писала отказ на третьюТатиана, я не спец конечно, читала мнений слишком много и разных...вот буквально вчера прочитала, что в России хотят запретить отказ от прививок, а какие нам в РД прививки делали??? Этот от какой шрамик на всю жизнь остаётся????