- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В РД пишешь согласие, а ПК - если не делаешь отказ. И, кстати, в больнице ты расписываешься что согласен с тем лечением, которое тебе назначили, на любые медицинские вмешательства тоже даешь согласие и расписываешься.Что за страна у нас..совсем недавно надо было писать отказы на прививку, а тепер подписывать согласие..(по мне так это конечно лучше и правильнее, может скоро и за все лек-ва кот дают в больницах будем подписываться на согласие).интересно в согласии есть инфо о возможных побочных явлениях?? это я как понимаю медики снимают с себя ответственность за прививки, мол мамаша сама решила и сама ответственна..
Ups... свою продавала пару дней назад - может еще не купили.И еще, нигде не могу купить колыбельку, нету, может кто знает где есть?
мне закладывали гель - если организм более-менее готов, то начнутся роды, если нет - то не поможет. В РД его некоторым по 3 дня закладывали и тишина, мне помог сразу. В 10 заложили, в 12 уже начались регулярные схватки.у нас вроде тож кому то гель впихивали для родов. что за он???
давление 140 на 90.
шейку смотрели впервые за весь период прям на ходу,на кроватке,сказали,закрыта. но схватки писались-вот и отправили рожать. пока меня смотрели,брали кровь и катетер вставили,чтоб мочу стерильненько собрать.тут выяснили,что у меня,оказывается давленьице.вот теперь с мужем сидим,я в своем ноутбуке,он-в своем. а завтра с утреца меня начнут рожать,а муж уедет,приедет только под вечер.
поэтому спрашиваю:как влияет на время родовое стимуляция гелем. успеет ли муж ко мне вечером,если утром начнут?
я может,сама рожу.или начну-живот болит.а гель...эх.допрыгалась
шейку смотрели впервые за весь период прям на ходу,на кроватке,сказали,закрыта. но схватки писались-вот и отправили рожать. пока меня смотрели,брали кровь и катетер вставили,чтоб мочу стерильненько собрать.тут выяснили,что у меня,оказывается давленьице.вот теперь с мужем сидим,я в своем ноутбуке,он-в своем. а завтра с утреца меня начнут рожать,а муж уедет,приедет только под вечер.
поэтому спрашиваю:как влияет на время родовое стимуляция гелем. успеет ли муж ко мне вечером,если утром начнут?
я может,сама рожу.или начну-живот болит.а гель...эх.допрыгалась
ну не нагнетай!!!!!!!!!!!!!все будет ок-завтра встретишься с малявкой и все!!!!!!!!!!!!!!!я может,сама рожу.или начну-живот болит.а гель...эх.допрыгалась
Наталья Белая
психолог
ну вот я про то, что не известно перехаживает ли....как поставить точный срок....?я тоже согласна, но перехаживать это тоже не очень... может я просто трусиха))
ничего себе, детки специально выжидали до Рождества)))
Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
здорово!гы-гы-гы.....у нас тоже что-то похожее на схватки....
Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Фероника, ой держись!!! все хорошо будет!! и малышке угодишь-на ДР всегда выходной)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хороший денек завтра намечается))
Алесечка, а ты как?
У меня как-то все прошло... только пить жутко хочется, а есть вообще нет)) хотя обычно наоборот))
круто)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.у нас тоже что-то похожее на схватки..
Хороший денек завтра намечается))
Алесечка, а ты как?
У меня как-то все прошло... только пить жутко хочется, а есть вообще нет)) хотя обычно наоборот))
проси малышку)) скажи что РОЖДЕСТВО, датка хорошая)) может согласится))Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
И еще, нигде не могу купить колыбельку, нету, может кто знает где есть?
может ее и не нужно покупать.. возьмите напрокат или лучше у кого попользоваться.. а вдруг не будет там спать???!!!
в mothercare видела.. тыс по 600 и выше
Laffi, ну не так и далеко от Роттердама. 70 км где-то. давай тож рожай,а то мне скучно одной. у меня схватки сами вон идут. присоединяйся
Laffi, а где написано про Роттердам? муж интересуется![]()
http://news.tut.by/accidents/210791.html
Может и раздуплюсь))))) Но гарантировать не буду)))))
БЦЖ...отказ от прививок всегда будет , мы все свободные люди..а нам делали тоже самое...и вроде вот в семерке подруга рожала..сделали ребенку геп Б , после БЦЖ...а потом ещё какую-то хотели, она не помнит...хотя в календаре не может быть третьей..видно какое-то новшество..она писала отказ на третьюТатиана, я не спец конечно, читала мнений слишком много и разных...вот буквально вчера прочитала, что в России хотят запретить отказ от прививок, а какие нам в РД прививки делали??? Этот от какой шрамик на всю жизнь остаётся????
Последнее редактирование:
Я помыла полы..стол таскала..только живот тянет..я тоже хочууууууууууу...на Рождество родить--это класс...такой день благоприятный..у меня папа родился в эту дату.. и впрямь всегда выходной и все помнят его ДР не забывают, и у всех всегда праздничное доброе настроение...мне кажется это самый лучший день в году для ДР....а еще я родилась на крещение..тоже нравится это датка..люди помнят..и всем радостно и хорошо в этот день))))
Девочки побольше позитива..вам остается только позавидовать, что вы родите в такой благодатный ДЕНЬ
ЛАФФИ, у меня нет ссылок, только кникги электронные, на семействе много пишут, и док фильмы..по поисковику попробуй в составе разобраться..называется...
наименование вакцины: ВГВ (вакцина против вирусного гепатита В)
мы все напуганы этими болезнями..да и отказы будут постоянно медиков настраивать против нас, они будут постоянно пугать и говорить, что вы мол обязательно заразитесь))))...у меня есть страх к этим болезням, что вызвано постоянным зомбированием делать прививки, иначе худо будет...но все кто кричат НАДО делать даже незнают простейшее--даже то, что сод МЕРТИОЛЯТ (ртуть-орг. соль), формалин, соли AL и т.д. в прививках... и все это в детский организм...и всё же прививки это не 100% гарантия защиты от вирусов..и необязательно наш ребенок может быть восприимчив к данному вирусу
вот гриппа я не боюсь..что-то не зомбируюсь этими прививками.гриппозными..ибо это новшество явно испытывается на нас...
Девочки побольше позитива..вам остается только позавидовать, что вы родите в такой благодатный ДЕНЬ
ЛАФФИ, у меня нет ссылок, только кникги электронные, на семействе много пишут, и док фильмы..по поисковику попробуй в составе разобраться..называется...
наименование вакцины: ВГВ (вакцина против вирусного гепатита В)
мы все напуганы этими болезнями..да и отказы будут постоянно медиков настраивать против нас, они будут постоянно пугать и говорить, что вы мол обязательно заразитесь))))...у меня есть страх к этим болезням, что вызвано постоянным зомбированием делать прививки, иначе худо будет...но все кто кричат НАДО делать даже незнают простейшее--даже то, что сод МЕРТИОЛЯТ (ртуть-орг. соль), формалин, соли AL и т.д. в прививках... и все это в детский организм...и всё же прививки это не 100% гарантия защиты от вирусов..и необязательно наш ребенок может быть восприимчив к данному вирусу
вот гриппа я не боюсь..что-то не зомбируюсь этими прививками.гриппозными..ибо это новшество явно испытывается на нас...
Последнее редактирование:
Фероника, @@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! мы с тобой! не трусь, все будет ОК
Я понимаю, что страшно, когда впереди неизвестность, но на самом деле впереди только самое хорошее - большое счастье в виде маленького ребеночка )))))
Алесечка! Ты как? И тебе @@@@@@@@@@@@ )))))))) Ждем новостей, переживаем! А кому ты будешь СМС посылать? ))))) Пиши нам скорее )))))))
Алесечка! Ты как? И тебе @@@@@@@@@@@@ )))))))) Ждем новостей, переживаем! А кому ты будешь СМС посылать? ))))) Пиши нам скорее )))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: