Зимние детки! Декабрь 2015- Февраль 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Glowworm, Для меня 4-й -это что-то нереальное! Поздравляю!
для меня третий нечто нереальное...ну уж раз так случилось, так тому и быть ))
да, разница очень меленькая между младшими детками будет, справимся!

Glowworm

New member
у нас сроки похожи у всех на этой страничке))))

у меня тоже пдр в конце ноября, но рожу в декабре, в 42 недели, как обычно.

Кто как живет?

меня очень проколбасило сильно в психологическом плане за первые 2,5 месяца... Только нормализовалось все не так давно.

Хожу на спорт не прекращая. Сейчас начала тренироваться интенсивней и смелей. 4 раза в неделю тренировки в Мире фитнеса. Тренировки разные, в основном силовые и кардио.

А сейчас еще и по питанию в завязку ушла полную. Только здоровое питание, ничего сладкого и мучного. Только мясо, рыба, овощи , отруби, творог, натуральный йогурт. Фруктов минимум тоже.

Хочу проэкспериментировать. Смогу ли в форме оставаться :)

PiuPiu

New member
Glowworm,я до того как унала о беременности полностью перешла на правильное питание и активно занималась фитнесом. но как узнала, то с фитнесом завязала, страшновато стало, а с началом токсикоза так и на всякую гадость тянуть стало, от белка было очень плохо, причем в любом виде. но вроде уже отпускает, планирую вернуться к пп

Glowworm

New member
а с началом токсикоза так и на всякую гадость тянуть стало, от белка было очень плохо, причем в любом виде.
так тоже самое!!!! точь в точь

у меня токс проходит под лозунгом хочу жареной картошки. Но отпустило меня давно. И я глядя на себя +5 кг пришла в ужас. И теперь я на диете без выходных. Репа трещит конечно, но я кремень.

но спорт я решила не прекращать, сначала было страшновато с 4 по 6 неделю. А потом разошлась я :)))

С тренерами обсудила, они говорят, что во всем мире не принято спорт прекращать в первом триместре, наоборот, продолжают все даже на степе скакать как небеременные. Я очень подготовленная, поэтому мне можно, ориентируясь на ощущения.

А теперь я и становую тягу делаю и приседания, и отжимаюсь и руки качаю. И кардио тренировки. Слежу просто за пульсом чтоб не поднимать выше 130. В мире фитнеса, надо сказать - шикарные тренировки для беременных. Там надо пахать! И после них болят мышцы. И классы 4 раза в неделю, с 1 аквой. И сейчас там огромные скидки - вдруг кому интересно. Цена выходит очень выгодная, нигде так не позанимаешься. Я на июлю еще младшему буду брать абонемент, тк в садик ходить не будем.

Lusik

Active member
Glowworm, Света! Я не сомневалась ! У тебя энергии , креативности - еще на троих хватит!!!!!!! Я очень рада за Вашу семью!!!!!!!!!!!!!!

Glowworm

New member
Lusik, спасибо! мне все еще слабо верится пока. Преживаю... узи скоро. скорей бы расслабиться.

lora-xv

Member
У меня с питанием пока нормально, пока ничего не набрала . Но и в прошлые беременности набор веса был 7 и 9 кг. Хожу на Пилатес раз в неделю. Но, честно говоря, силовые тренировки сама не выдержала бы, все-таки тяжесть в животе постоянная.

lora-xv

Member
у нас сроки похожи у всех на этой страничке))))

у меня тоже пдр в конце ноября, но рожу в декабре, в 42 недели, как обычно.

И правда сроки одинаковые :), мне сначала на 27 ноября ставили, но доходить не светит, т к КС точно будет.

Glowworm, Может на ту же дату попадете :). Трое с одним днем рождения- это еще надо уметь ;)!

Glowworm

New member
Трое с одним днем рождения- это еще надо уметь !
ну и нас так и выходит)))) но до 13го я вряд ли доходить умудрюсь))) прошлые оба раза пдр был 1 декабря.

Но и в прошлые беременности набор веса был 7 и 9 кг
везет!!! у меня всегда 25 и к гадалке не ходи.

mur&kur

Member
Glowworm Света, поздравляю :) Виртуально давно за тобой (или Вами :) ) слежу, еще со времен ДЮПа-2012 и зимних малышей 2011-2012. И завидую силе воли, и поздравля с 4-м. Если 4 мальчика - это круто :) Поздравляю.

Glowworm

New member
mur&kur, спасибо :)
Я кстати сейчас на дюпе и сижу ))))
Ого какая у вас команда!!!!

Муж мой просит мальчика. Ему нужна команда по кёрлингу кровь из носу :)))

mur&kur

Member
У нас ваша противоположность:) Я не сижу, но и в берменность набираю мало, сейчас всего +7. К малышовому году буду лишних 2-3 кг убирать :)

Glowworm

New member
mur&kur, ага)))) удивительная редкость ))) надо же :)

mur&kur, у вас такая разница небольшая..... Как вы справляетесь? Планируете что?

Glowworm, Светик, вот это сюрприз)) я тебя поздравляю от всей души!!!
Будет мальчик!))) Я еще с прошлого раза за девочку тебе мартини должна)))

lora-xv

Member
Смотрю, у нас тут мамочки мальчиков в преимуществе :), нужны девочки для равновесия :)!!!

Glowworm

New member
и я дико за тебя радостная
Спасибо большое))) ты же знаешь сколько лет ждали))) и вот дождались))
у нас кстати мальчишка будет!!!

И вообще, всех зимних девочек поздравляю!!!

что ставишь на этот раз?
А что ты вкусненькое хочешь?)))
я в июне буду в Минске))) накидаемся сока)))

Glowworm

New member
у нас кстати мальчишка будет!!!
поздравляю!!!!!

А что ты вкусненькое хочешь?)))
трудно даже представить))) я ж на диете :)))

я в июне буду в Минске))) накидаемся сока)))
:haha:

только мы в отпкске с 13 по 27 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху