Зимние крошки 2016-2017

innagre2

Member
Я Катю наверное уже неделю на ночь пеленаю и спать кладу в коляску, а бывает даже и днем. Спит зато почти до утра.
Ань, а Катюша на ГВ или а смеси? говорят, если на смеси то она дольше переваривается и ребенок поэтому дольше спит. А сколько получается часов она у тебя спит? очень хочется тоже поспать до утра)))))

Аннушк@

New member
На гв, ну вот вчера с часов 10 и до 6 утра. Но перед этим она 2 дня мучалась с животом и поэтому днем почти не спала, может накопилось. А так она обычно в 2 и 6 кушает ночью.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Маркушеньку и Алешеньку с праздничком!

bousinka, бусиночка мимимишный(так, вроде, модно говорить)

Стенция Сола, натуральный блондин на всю страну такой один(с) Маруся-вообще огонь)

А мы у родителей. Система ультра олл инклюзив)

Стенция Сола, пеленать.
Будет истерика, если я его запеленаю. Одно время, правда давно, пыталась. Он дрыгался до тех пор, пока не распеленается.
У нас на ночь реальный выход - сон на животе. И пукается так хорошо!

Сделала из подушек букву П и в серединку ребёнка уложила. Он начинает ворочаться во сне, утыкается со всех сторон во что-то мягкое, успокаивается и спит дальше.
Я хотела в начале беременности подушку П. Но потом передумала, а зря. Теперь бы она, наверное, пригодилась Лешке.

натуральный блондин на всю страну такой один
Я ему пою: Настоящий блондин, на всю семью такой один)))

А вот и именинник сегодня)))

Последнее редактирование:

Клава

New member
Спасибо всем за поздравления! С нас угощение :) Как только подрастём :) И встретимся вместе :) Алёшку поздравляем! Пусть растёт здоровым и умным!!! Алёшки, они все такие: здоровые и умные))) У нас старший брат Алёшка)))
Будет истерика, если я его запеленаю.
У нас тоже самое. Спим ночью на животе. Едим ночью в 2 и в 5, потом в 7. А днем, если мама дома, то каждые 2 часа, а если на работе, то реже))) Хотела выложить фото, но почему-то не загружается с телефона. Может вечером ещё попробую))

А по поводу подушек: нам на рождение подарили "гнёздышко-кокон" Знаете, что это? Или выложить фото? Я не знала, что это такое, пока не принесли подарок :) Первый месяц Марк в нём спал, потом разлюбил. Стоит в углу теперь.

Девочки, а у всех спят дети по 10-15 минут или есть среди нас счастливые с долгим сном? Поделитесь, что вы для этого делаете?

Клава, Марика тоже с днюхой! Здоровья вам, крепкого сна, бодрости, любознательности, и всего наилучшего.

Аннушк@

New member
Happy, чтобы мы без тебя делали :-D
Марка и Лешу с вареником! Желаю быть настоящими джентельменами - давать мамам покоя :-D

Клава, вот только сегодня читала что такие сны -это норма на наш возраст.
Катя долго спит только раз на улице и после неё часа 3-4.

innagre2

Member
вот вчера с часов 10 и до 6 утра.
ааааааа, мечты сбываются, и не сбываются..(с)

"гнёздышко-кокон" Знаете, что это? Или выложить фото?
Выложить фото!
Девочки, а у всех спят дети по 10-15 минут
Дада)) особенно днем!

Спим ночью на животе
вы сразу его так кладете и он засыпает или укачиваете и спящим на живот кладете?

Едим ночью в 2 и в 5, потом в 7.
а унас вообще нет даже подобия режима...вообще каждый день все по-разному..:(

А мы у родителей. Система ультра олл инклюзив)
вот как я вам завииидую!)):so_happy:

Стенция Сола, именинник в бабочке неотразим!!))

tanjushka

NO SILICON !
Мальчишек с мини-днюшками! Здоровья и радости малышам!
На фото что рыжулик, что блондинчик оба хорошИ!!!!

Nasha

Active member
Девочки, всех с праздниками.
Я коротко - температурам сутки опять (((( Даже скорую вызывала в 18.00 - 39,4. Вкололи тройчатку.
Легкие и всё остальное чистое. Сказали , что точно не зубы, а вирус какой... И вот где могли схватить?
Девочки сухаревские, помню вы писали где кровь из пальца платно рядышком у нас можно - напишите плз. Завтра с утра кровь-мочу поедем сдадим.

вы сразу его так кладете и он засыпает или укачиваете и спящим на живот кладете?
Я, например, своего столбиком ношу, и когда начинает глазки закрывать, из этого положения кладу на живот и глажу. Ну, конечно, далеко не всегда все гладко проходит.

У младенцев ногти растут, я дурею. Вот кажется на днях стригла, снова стал царапаться :blink:

Nasha, держитесь, крепитесь и выздоравливайте скорее!

Сегодня сдавали анализ крови на билирубин. Месяц назад был 129, сегодня 34. Ура!!!! Почти норма))))

Последнее редактирование:

Клава

New member
Девочки, научите меня,как выложить фотки. Уменьшаю фото при помощи сайта http://keep4u.ru, но они все равно большие. пытаюсь прикрепить, а семейство пишет, что большие. Как?

Nasha, поправляйтесь!!!!

Мы сдаём обычно в синлабе (столбики около "Материка") Это далеко от вас?

мы спим вместе, ночью кормлю, он с закрытыми глазами, я его просто переворачиваю (муж смеётся, как лягушку). Столбиком не держу, потому как лёжа на животе воздух и так выходит.

У младенцев ногти растут, я дурею. Вот кажется на днях стригла, снова стал царапаться
мы тоже стрижём каждые три дня :) вот бы у нас (у мам) так росли волосы :)

выложить своё фото не получается, поэтому нашла в интернете гнёздышко-кокон. Посмотрите: https://www.livemaster.ru/item/14671237-raboty-dlya-detej-kokon-gnezdyshko-veselye-zveryata

вот только сегодня читала что такие сны -это норма на наш возраст.
спасибо )) скорей бы уже подрасти :)

Столбиком не держу, потому как лёжа на животе воздух и так выходит.
Мне так удобнее его ложить. И он меньше суетится, если его столбиком носить, прижимая к себе, нежели лежа на руках. В общем, привыкли мы так)))
Мы сдаём обычно в синлабе (столбики около "Материка")
Мы тоже там сдаем сейчас. У нас это в шаговой доступности, можно на коляске приехать.

Клава, я уменьшаю с помощью диспетчера рисунков, который в офис входит. С его помощью и обрезаю. быстро и просто.

Swetik

New member
Мы днем спим через 1,5-2 часа по 30 минут, в обед получается один длительный сон 1,5-2 часа, мы как раз гуляем, иногда досыпаем еще и дома. Ночью кушает в 2или3 и потом в 6-7 часов, полюбил просыпаться в 6.00, покушать, покакать и попукать, а потом в 7.30 укладываю спать. Иногда повезет и час проспит, видно от того что рано проснулся. Вечером кушает в 20.30-21.00, это сразу после купания и к 22.00 спит.

tanjushka

NO SILICON !
Annechka, а расскажи узи ГМ где делали?как проходит, долго ли, ребенок должен не спать? Я то ж записалась платно во 2 рд. Нам делали после рождения в рд, и написали контрольное сделать.

расскажи узи ГМ где делали?
Мы узи головного мозга в своей поликлинике делали. Сперва он спал, она делала и все было ок. Под конец кто-то зашел и хлопнул дверью, Лешка проснулся, стал плакать и вертеть головой. В итоге чуть доделали, нужно было совсем немножко еще посмотреть. Поэтому, я так поняла, что лучше, чтоб ребенок спал, иначе спокойно он врятли будет лежать. Хотя может у кого как.
И ЭКГ мы делали, втроем Лешку держали. Он уворачивался, а нужно, чтобы вообще не двигался.
Сегодня были у ортопеда в нашей поликлинике. Покрутили-повертели нам руки-ноги. Сказали делать упражнения, всякие "лягушки", разводить ножки. В 3,5 месяца сделать узи тазобедренного сустава и к ней опять придти.

tanjushka

NO SILICON !
Стенция Сола, спасибо. Мы у невролога на осмотре в месяц тоже записались на узи гм. Говорит ждите, вам с пол-ки позвонят пригласят но не быстро. Вот ждем ждем, в 3 мес я спросила у педиатра когда ж......А она говорит что узист уволился, потом на неделю новый пришел и тоже ушел, короче дождетесь к году, когда родничок закроется. Поэтому я записалась на платное.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Нам вообще ни про какое УЗИ не говорили, ни про суставы, ни про голову

И к окулисту не отправляли

Сверху