Зимние крошки 2016-2017

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Ух-ты ух--какие умелки Мы пока что можем только перевернуться с живота на спину используя голову как самую тяжёлую часть тела :)
Про режим, это конечно заманчиво уложить малыша в 7 вечера, но у нас он тогда не будет видеть папу сейчас вообще столько новых теорий и специалистов появилось: обучение сну, врачи-остеопаты и тд И как мы раньше без них жили?
Еще, девочки, я залипла в Инстаграм -столько там всего интересного..и начала бегать -открыла сезон -

Annechka

New member
У нас Сережка никуда не переворачивается ))) ему наверное и на спине неплохо.
Купаем в 21.30, чтобы в 22-22.30 спал. Но, видимо, начался кризис: орет и терзает грудь. Пока не проорется, не засыпает.
Сегодня последний день спим в этой квартире. Очень волнительно. Завтра окончательно переедем.

tanjushka

NO SILICON !
Annechka, Ну с новосельем вас! Пусть в новом домике будет уютно и счастливо!!!!!

Swetik

New member
Annechka, с новосельем !!!! Пусть новая квартира принесет много интересных и запоминающихся мгновений в вашу семью.

innagre2

Member
Annechka, пусть с завтрашнего дня на новой квартире посыпятся и новые умелки у Сережки!!! :)

Nasha

Active member
Девочки, мы со вчерашнего вечера во 2-й больнице. Плохие анализы :(. Лейкоциты. Пока без официального диагноза. Под вопросом пиелонефрит и или просто инфекция моче-половых путей.
Капаем антибиотик .
Вот такая вот история :(
Будем стараться не падать духом и поскорее выздоравливать.

innagre2

Member
Nasha, выздоравливайте поскорее! Не падайте духом, все будет хорошо!!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Nasha, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

А мы приехали из дхц ( Вскрыли панариций, наложили повязку. Ромка даже не заплакал.Будем надеяться, что и у нас все будет хорошо.

innagre2

Member
А мы приехали из дхц ( Вскрыли панариций, наложили повязку.
что это-панариций??

Ромка даже не заплакал.
настоящий мужчина!!

Будем надеяться, что и у нас все будет хорошо.
однозначно! иначе и быть не может!!

Nasha

Active member
Клава, палата к сожалению самая общая 4-х местная. :( Всё занято. Может в понедельник что-то освободится из платных или грудничковых. До завтра ушли девочка с мамой, так что нам будет сегодня ночью спокойнее . Из соседок девочка 17 лет осталась.
Спасибо всем за поддержку. Я уже немного успокоилась - кормить молочком нужно Анютика и не раскисать .

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
innagre2, около ноготка пальчик загноился

bousinka

Well-known member
Nasha, скорейшего вам выздоровления. Жалко так Анюту.

Annechka, напиши и мне в личку, кто ты на фб.

Nasha, скорейшего выздоровления и быстрого возвращения домой совершенно здоровенькими!

Happy, бедняги. Все будет хорошо!
У нас как-то пальчик возле ногтя стал воспаляться, еще в первый месяц. Пальчики маленькие, ногтики плохо обрезала, остался уголок, и пальчик воспалился. Я перепугалась, обработала перекисью и намазала зеленкой. Благо, все прошло. Сейчас более аккуратно обрезаю. Ну и проще уже, пальчики то побольше стали.

Annechka, с переездом!!!! Пусть жизнь на новом месте будет счастливой, спокойной и красивой!!!

tanjushka

NO SILICON !
Nasha, Наташа пусть все будет хорошо! Держись, не раскисай - Анютке надо спокойная улыбающаяся мама! Поправляйтесь быстрее и пиши как у вас дела, держим за вас кулачки!

Happy, Оспидя....да что ж такое то! Пусть пальчик заживает!!

Всем нашим деткам и мамам установка на здоровье! не болеть!!!!

Swetik

New member
Ромке и Анютке быстрейшего выздоровления!!! Мамочки, держитесь, вы сильные и все выдержите. Мы за вас держим кулачки!))

А у нас у Марата сегодня настроение плачущего мальчика было. Я так и не поняла, может это все таки зубы((

Клава

New member
Поправляйтесь, Ромка и Анютка!
Мы за вас держим кулачки!))
да-да-да!!!
Я так и не поняла, может это все таки зубы((
у нас тоже капризы, муж даже купил дентинокс, начали мазать, вроде помогает (по крайней мере после того, как помажем капризы затихают))

Annechka, как переезд?

Swetik

New member
А мы купили дентинокс уже давно, но пока еще не мазали, что-то меня все отговаривают, тип что дети этот гель быстрее слизывают, чем он начинает действовать.

Сверху