Зимние крошки 2016-2017

Tihona

New member
И мы сегодня то прошли 5400 и 59 см. Сказали что мы как трёхмесячные....:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Как же ж здОрово на улице!
Но Ромка устроил показательное выступление. Пришлось нести на руках и катить коляску. Правда, потом осознал)) и заснул.

Девочки, сосут ваши детки руки? Я просто не знаю, что делать. Не достаёт изо рта.

innagre2

Member
Happy, тоже сосет практически все время. И тоже на улице орет пока не заснет)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
innagre2, а мне так стыдно) Кажется, что все смотрят и думают: такая взрослая тетка,а ребенка успокоить не может

innagre2

Member
Happy, ))) мне кажется что про меня тоже самое думают) , а еще что у меня ребенок голодный, раз лапу сосет)

Swetik

New member
Happy, я как-то на днях даже обрадовалась, когда в парке Грековой увидела маму колышущею малышку на руках, а то уже думала я одна такая....у которой малыш в коляске не может сам уснуть и орет)).

Марат вообще особо долго лежать в коляске не хочет, как бы его не развлекали((. Если полежит минут 15-20, это счастье, я хоть успеваю до дома дойти).

Последнее редактирование:
И мы присоединяемся к команде рьяных сосунов рук)))) Пару дней назад научились свои руки в рот засовывать, и теперь, при каждом удобном случае руки во рту. При чем он туда готов всю пятерню затолкать, прям страшно смотреть.
И по утрам, и среди ночи, прежде чем услышать кряхтение и подвывание ребенка, я слышу смачное причмокивание. Создается впечатление, что у него там какая-то вкусная заначка, которую он втихаря, по ночам, хавает.

bousinka

Well-known member
И Антон с неделю уже как самозабвенно сосёт руки.
Прилегла я с ним сегодня в 15:30, думаю, хоть минутку посплю, сил нет. Проснулась в 19:00 от жуткого голода. А деть ещё спит.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
я слышу смачное причмокивание. Создается впечатление, что у него там какая-то вкусная заначка, которую он втихаря, по ночам, хавает.
Прямо братья-близнецы в теме все)) Снова предлагаю изменить название темы)))
Ромка научился виртуозно, очень элегантно, цеплять пальчиком кольцо соски, вытаскивать ее и тут же засовывать туда лапы.
А еще он научился то ли кряхтеть, то ли рычать. Звучит очень угрожающе. Муж пугается)

Клава

New member
И мы присоединяемся к команде рьяных сосунов рук))))
+ 1. Мы тоже в этой команде)))

Мой тоже сегодня подозрительно сонный
И мы сегодня спали на улице 3 часа (пока мама уехала на работу, папа был счастлив))) Сегодня были у врача. Вес 6500, рост 62. Врач прокомментировала: "Что-то вы мало набрали, всего 600 грамм!" Я даже растерялась :)

Nasha, как ваши дела? лучше стало?

ой, чуть не забыла! Биллирубин у нас упал! 21!!!

девочки, у кого-нибудь автрокресло крепиться против хода? как вы справляетесь? пока не могу понять, как помочь малому, если выплюнул соску, например? (сама езжу только как пассажир :)

Nasha

Active member
Клава, спасибо, анализы лучше. Белка в моче нет. СОЭ снизился с 50 до 25.
Сделали УЗИ и насмотрели якобы врожденное расширение мочеточника. Врач мычит нечто невразумительное. Хочу с заведующей поговорить при случае - как это так на всех УЗИ внутриутробных ( а я делала их больше плановых) и на УЗИ в роддоме все было без патологий, а тут уже чего то появилось. Очень я сомневаюсь в их УЗИ. Тем более, что делали его в острую фазу нашего воспаления и мочеточник тоже мог воспалиться-увеличиться.
У меня к врачам -узистам предвзятое отношение - ровно год назад в 5-ке меня девушка отправляла на чистку так как не видела сердцебиения. Ей хватило ума позвать коллегу-мужчину и он всё увидел и очень отчетливо. Мужчина очень старался цензурно прокомментировать работу коллеги и приносил мне свои извинения. А я за эти 15 минут в кабинете уже была на грани нервного срыва, так как до этого раньше уже пережила две неразвивающиеся беременности.
Сейчас мой лучший друг - темная валериана. Изо всех сил гоню лишние мысли прочь.

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Nasha, держитесь, девчонки!

innagre2

Member
Nasha, обязательно все будет отлично!! Даже не сомневайтесь и гоните плохие мысли!!
Прямо братья-близнецы в теме все)) Снова предлагаю изменить название темы)))
сменить на "Зимние сосуны 2017"))

Ромка научился виртуозно, очень элегантно, цеплять пальчиком кольцо соски, вытаскивать ее и тут же засовывать туда лапы.
С новой умелкой!!))

А еще он научился то ли кряхтеть, то ли рычать. Звучит очень угрожающе. Муж пугается)
во так и мы)) рычим с первого месяца аки лев)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
innagre2, думаю, что у Зимних сосунов будут непрекращающиеся аншлаги гостей в теме)))

Сверху