Зимние крошки 2016-2017

bousinka

Well-known member
Девочки, у кого есть Инстаграм буду потихоньку делиться любимыми профилями. Вот например @mom_3_boys и @flikkate. Это мамы мальчишек и так у них здорово и без напряга получается с ними заниматься и себя не забыть, аж душа радуется. Очень много ценных идей там
Катя, спасибо за профили. Я полистала, мне понравились.
Я подписана на эту девушку https://www.instagram.com/dipeshkova/
Миллион идей, чем заняться с ребёнком.

Я уже потиху коплю скорлупки от яиц, как подрастёт Антон, выдам ему молоточек, будет их колотить.

missrosa

New member
Наша принцесса тоже сосет кулаки и еще пальчики так интересно складывает по-всякому, когда сисю сосет, прям пальчиковая йога - я и я за ней стала повторять и про мудры читать. Растопыренные пальчики усиливают позитивную энергию, оказывается.:angel:

Swetik

New member
Девочки, а у нас сегодня в ход пошли ноги))) Мы с ними стали играть!))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Swetik, ууу, везет же. Поздравляю. Я так жду этого)
А Рома даже переворачивается не хочет ((

innagre2

Member
а мы ползаем по пластунски, вчера один раз перевернулись и сегодня начали говорить)))))
Кстати, поздравляю всех с Благовещеньем!!)

tanjushka

NO SILICON !
Happy, мы то переворачиваемся а ноги так и не нашли еще :)))

innagre2, поздравляю!!!! Что-сказал?:))

innagre2

Member
innagre2, поздравляю!!!! Что-сказал?:))
:biggrin:
Сказал, что у нас самый классный форум!)) и что надо встречаться с "пасанами и девчонками"))
говорит агу, бу, а, оу и лыбу давит)) хочу еще чтобы смеяться скорей начал!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
с Благовещеньем!!)
Спасибо.
Ровно год назад я догадалась, что у нас будет кто-то. А тест даже не показал)

хочу еще чтобы смеяться скорей начал!
Ромка от щекотки хохочет. И вообще без повода. А улыбается почти постоянно

innagre2

Member
Happy, Ну Ромашка у тебя вообще улыбака! Даже завидно немного!)
Swetik, а с какого возраста смеяться стал?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Даже завидно немного!)
Ага. Вот сейчас покормили, уложили спать. Все как положено. Спит крепко. Проходит 10 минут. Тут какие-то звуки. Захожу - рот до ушей, хоть завязочки пришей))))

missrosa

New member
Эх, мы тоже ждем-не дождемся, когда же ляля наша станет радоваться жизни, смеяться и просто больше улыбаться, а пока мы радуемся тут за всех смеяк и улыбак. Что-то мне иногда кажется, что настроение малышки зависит от моего, стоит мне понервничать, переживать, злиться - и малышка в ор и истерику впадает.

Последнее редактирование:

bousinka

Well-known member
missrosa, всё будет! Просто разбежка возрастная у наших крошек пока имеет большое значение.

innagre2

Member
missrosa, конечно зависит от твоего настроения и состояния.

Поэтому как говорит доктор Комаровский, для ребенка очень важно эмоциональное состояние мамы, берегите себя!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Большуна Кирюшу и бусиночку Антошку с даткой! Пусть и дальше радуют всех!

Мечта нашего папы поспать до 7.30 не осуществилась. Опять) Я проснулась в 6.30. Рома уже балдел, высунув ноги из кровати. Сколько происходило к тому времени сие действо, неизвестно))

Всех именинников с датками!!!!
Остальных - с новыми умелками!!!!
Мы разговариваем под настроение, но не очень много. По-прежнему сосем кулаки и пальцы, если раньше не всегда получалось их в рот всунуть, то со временем это умение стало более совершенным. Стали много срыгивать, что меня не может не беспокоить. А так, никаких новых умений больше нет.

tanjushka

NO SILICON !
Happy,
Стенция Сола, спасибо!! 4 мес прошло....А ощущение что год :))))))) Кирюха стал как то по-новому болтать, удивляться в голос, жевать нижнюю губу и при этом тоже болтать, и все время во рту языком копошит)))) то высунет его,то пожует :)) если лежит на спине с небольшим уклоном ( я так сижу полулёжа и его спиной к себе кладу) то выставляет вперед кулаки и начинает качать пресс, пытается как бы сесть. Надо видюшек записать , загрузить на ютуб и ссылку дать )))А то "на пальцах " мне рассказывать тяжело)))) Слюни текут рекой, грызем кулаки, я стараюсь не давать, даю соску- но кулаки вкуснее.

bousinka, Антошку с мини даткой! Пусть растет и радует маму!

Happy, Ромка мега позитивный товариСч:)) Мы много улыбаемся но чаще делаем вид серьезного парня )) Особенно любит поулыбаться посреди ночи, как проснется кушать. Говорю ему - спи давай, а он ест и лыбится так что грудь изо рта выпадает ))) И так ему весело среди ночи, а мне б поспать))

innagre2

Member
Наших парней Кирюху и Антоху с праздником!! Будьте здоровы и любимы, новых умелок и познаний!!

Мечта нашего папы поспать до 7.30 не осуществилась. Опять) Я проснулась в 6.30. Рома уже балдел, высунув ноги из кровати. Сколько происходило к тому времени сие действо, неизвестно))
я всегда с твоего Ромки умиляюсь! Вот до чего ж позитивный ребятенок!!:biggrin:

Стали много срыгивать, что меня не может не беспокоить.
Комаровский о срыгивании пишет здесь:
http://www.komarovskiy.net/faq/obya...ogo-kormleniya-derzhat-rebenka-stolbikom.html

Надо видюшек записать , загрузить на ютуб и ссылку дать )))
да-да!!!! ждем!!

Мы вчера вечер жили "по Комаровскому". и что я вам скажу девочки: мы гуляли с открытым окном, ползали по полу, купили увлажнитель, он работает у нас круглосуточно, перед ванной полчаса занимались массажем, вечером купали полчаса в ванной (темп +34), потом оделись в майку и памперс и плотно и с аппетитом покушав вырубились и дрыхли до пяти(!) утра, потом поели снова и спали до восьми))

а, еще кто пользуется памперсами! на Вайлдберрисе скидки сегодня на памперсы PAMPERS премиум кеа 20%!

Сверху