Зимние крошки 2016-2017

tanjushka

NO SILICON !
Happy, на телефоне нашла последний номер, не уверена что это этих с окнами.звонила- никто не берет. Перезвоню завтра в будний. Если это этой компании- зашлю мужа, мало не покажется .

Swetik

New member
Девочки, эти окна достали всех. Я как-то смотрела передачу Времечко... так там только про них и говорили, что обманввают и навязываются людям.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Самую старшую крошку Анюту с пятерочкой! ЗДОРОВЬЯ!
Как вы там, девчонки?

Ну и Ромку с прошедшим)
Вчера вечером так смешно изображал крики чаек, переходящие в дельфиньи) Муж даже на диктофон записал.

innagre2

Member
Happy, ааааа мы тормоза!! Ромашку не поздравили!..Каемся всем форумом!!
Вчера вечером так смешно изображал крики чаек, переходящие в дельфиньи) Муж даже на диктофон записал.
Прелесть!! я вчера тоже записывала своего и видео как ползает и аудио как говорит))) потом как вырастут-как найдем эти записи и фото)) жаль, что у нас такого в свое время не было..
Анечку красавицу с даткой!! Делитесь своими умелками, чтоб знать к чему нам стремиться!))

tanjushka

NO SILICON !
Happy, Ромку с даткой!!!! Я вчера забыла в растроеных чувствах от звонка((( растите здоровенькие!!!

Анечка с даткой! Наташа как вы???? Здоровья и больше радости!

innagre2

Member
Девочки, у кого дома есть кондиционер? посоветуйте что-нибудь, а то читаю-читаю и ничего не понимаю))
Хочется как всегда: чтоб не сильно дорого, на комнату 18м.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
innagre2, я против него) Для меня это искусственный воздух)

Ромашечку и Анютку с датками!!!!! Здоровья, спокойный ночей, новых впечатлений, хорошего настроения и новых умений!

innagre2

Member
innagre2, я против него) Для меня это искусственный воздух)
ну у нас как бы особо выбора нет.. у нас солнечная сторона, в квартире вообще всегда ОЧЕНЬ тепло, около 25-26 градусов, окна почти всегда в режиме проветривания. мы летом спасались вентилятором на всю ночь, но если честно-мало помогало, да и на малыша же вентилятор не будешь всю ночь направлять..
Кондей давно хотели, а сейчас уже видно окончательно созрели, потому что как вспомню как прошлым летом в чем мать родила дома с мужем ходили и спали под вентилятором, а все равно потели, т.к. в комнате +30-33 с полностью завешанными окнами..

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
innagre2, тогда да. Удачного выбора!

Annechka

New member
ааааа мы тормоза!! Ромашку не поздравили!..Каемся всем форумом!!
АААА, присоединяюсь!!! с праздником Ромашку!!!!

И Анютку с пятерочкой! здоровья крепкого! С умай сойти, пять месяцев... это тааак много ))))

Девочки, у кого дома есть кондиционер? посоветуйте что-нибудь, а то читаю-читаю и ничего не понимаю))
Хочется как всегда: чтоб не сильно дорого, на комнату 18м.
у нас был на старой квартире, в этой сделали во всех комнатах выводы, но пока денег не хватило ))) к лету решили поставить только в гостиной, остальное - в след. году ) был LG. мне кажется, не стоит сильно заморачиваться, на комнату 18 метров подойдет любой стандартный. как жить без кондиционера летом и в поздней осенью-ранней весной уже и не представляю. Твой любимый Комаровский тоже очень рекомендует ))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Annechka, да-да-да, я про любимого тоже хотела написать)))

Evgesha0901

New member
Девочки, скиньте мне ссылки про "жизнь по Комаровскому", пожалуйста, а то чет я путного найти ничего не могу.

innagre2

Member
Evgesha0901, не за что) хочешь просто почитать? Или решила что-то применять на практике?

Nasha

Active member
Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания. Мы завтра домой. Анализы наши хорошие. Антибиотик в капельницах закончили - пережили 20 штук :( , теперь еще суспензии курс допить. УЗИ сердца завтра с утра сделаем и домой.
Повторное УЗИ мочеточника показало, что есть всё-таки это расширение слева и довольно большое. Но сейчас я уже не в силах думать как и чего там дальше. Снимок через два месяца покажет. Будем думать о хорошем. Очень хочется домой...

Сверху