Прелесть!! я вчера тоже записывала своего и видео как ползает и аудио как говорит))) потом как вырастут-как найдем эти записи и фото)) жаль, что у нас такого в свое время не было..Вчера вечером так смешно изображал крики чаек, переходящие в дельфиньи) Муж даже на диктофон записал.
ну у нас как бы особо выбора нет.. у нас солнечная сторона, в квартире вообще всегда ОЧЕНЬ тепло, около 25-26 градусов, окна почти всегда в режиме проветривания. мы летом спасались вентилятором на всю ночь, но если честно-мало помогало, да и на малыша же вентилятор не будешь всю ночь направлять..innagre2, я против него) Для меня это искусственный воздух)
АААА, присоединяюсь!!! с праздником Ромашку!!!!ааааа мы тормоза!! Ромашку не поздравили!..Каемся всем форумом!!
у нас был на старой квартире, в этой сделали во всех комнатах выводы, но пока денег не хватило ))) к лету решили поставить только в гостиной, остальное - в след. году ) был LG. мне кажется, не стоит сильно заморачиваться, на комнату 18 метров подойдет любой стандартный. как жить без кондиционера летом и в поздней осенью-ранней весной уже и не представляю. Твой любимый Комаровский тоже очень рекомендует ))))Девочки, у кого дома есть кондиционер? посоветуйте что-нибудь, а то читаю-читаю и ничего не понимаю))
Хочется как всегда: чтоб не сильно дорого, на комнату 18м.
Твой любимый Комаровский тоже очень рекомендует ))))
:biggrin::biggrin:Annechka, да-да-да, я про любимого тоже хотела написать)))