Зимние крошки 2016-2017

tanjushka

NO SILICON !
Happy, а у вас месячные дети без очереди??? У нас как все. Действует только правило что по вторникам здоровые дети ДО 3 х лет принимаются. Остальных можно смело отодвинуть, если уж пришли.

bousinka, растет Антошка ;-)! Молодец!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Действует только правило что по вторникам здоровые дети ДО 3 х лет принимаются.
Вот и я о том. По мне, так с месячным проще, чем с 3-4месячным. Они ж верткие уже) А этот спит и спит. Это скорее не ребенка пропускают, а родителей. Ну и , как всегда, наглость-второе счастье. Я бы не полезла( Да и про правило это не знала

innagre2

Member
Happy, сочувствую… у нас Влад все время в поликлинике орет, не любит он такие мероприятия. Так для меня независимо от наличии очереди поход в польку становится пыткой…

Маратика с четырьмя месяцами поздравляем! Хвастайтесь своими умелками и ростом/весом!

bousinka, а сколько Антошка родился? Сразу крупнячок был или так много прибавил за два месяца?

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Swetik

New member
Девочки, спасибо большое. Сегодня вспоминалаъкак все начиналось))))
Своими достижениями в весе и росте похвастаемся во вторник, нам на прием и прививку. Но думаю вес будет около 8 кг и рост 68 см.
А еще малюпас стал сидеть, когда носишь спинкой к себе, сам присаживается.

tanjushka

NO SILICON !
innagre2, А я стараюсь идти в польку когда надо спать. Тогда кирюхе все равно че с ним делают, он спит.крепче чем дома! Вчера у невролога будили)))

Марата с днюшкой! Растите здоровенькие!!

Клава

New member
Марата с даткой! Спокойных снов и улыбок!

Мы вернулись из Вильнюса. Таможню проходили забавно: Беларусь перед нами было 3 машины, вышел таможенник, собрал паспорта, посмотрел на нас и сказал: "Идите на красный канал, там нет никого" Выехали на "ничейную зону", а там стоит машин 30 ((( Муж поехал вдоль всей очереди, подъехали к пункту пропуска, а там нам говорят: "Правило проезда без очереди действует только на таможне, а здесь общая очередь!" Муж говорит: "А смысл тогда в чем?" Спасибо мужчине, посмотрел на мелкого и сказал: "Я вас пропущу!". В общем границы прошли меньше чем за час. В общей сложности от Минска до отеля в Вильнюсе доехали за 3 часа.

В машине Марк то спал, то на руках лежал и разговаривал. Самое неудобное было на границе одеваться. А еще покакали на границе)))) пришлось в машине все менять :)

Вечером, пока папа наш ходил на концерт, гуляли в коляске по Вильнюсу. В скверике поели (не одни такие были, мы с мамой литовской поулыбались друг другу), потом опять катались в коляске. В магазинах тоже было спокойно, то на руках у папы, то в коляске спал. Единственное, что ел очень часто: почти каждые 1,5 часа. Видимо, уставал от эмоций. Купили вот такой прорезыватель http://www.tommeetippee.com.ru/product/stage-one-easy-reach-teether/

Так что в путешествие можно отправляться!!!!

innagre2

Member
Клава, круто! Отлично съездили! Поздравляю! Будем брать с вас пример! Тока ближе к лету, как паспорт с визой малому сделаем)

tanjushka

NO SILICON !
Клава, классно! Молодцы!! Прикольный прорезыватель- теперь тоже такой хочу )))))

Маратика с днюшкой!!! Здоровья и новых умений!

Клава, молодцы! Я своего если где-то потягаю, он выспится, потом ночью не спит.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
tanjushka, так у Анюты очень похожий. Бэбе дор.Только с кольцом, как у соски.

Только без канала для детального геля.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Сегодня урожайный день!
Поздравляем Яна, Ивана и Варварушку! Пусть растут здоровенькими!

Сегодня Ромка проснулся ногами на подушке. Лежит, распевается)

Nasha

Active member
Да, у нас такого же плана прорезыватель. В Буслике продаются.
Всех малышастиков с датками! Пусть будут здоровы! Это самое главное!
Мы дома. Потихоньку возвращаемся к домашнему режиму. Анютушке назначено пить антибиотик в малых дозах два месяца до обследования - будем опять ложиться в больничку и делать снимки.Пока нам ставят каликопиелоуретероэктазию слева. Это увеличение в размерах почки, мочеточника. Якобы оно врожденное. И вот как смотрели на УЗИ в роддоме? Не увидели... И вот оно и спровоцировало пиелонефрит.
Пьем Биогая и мамино молочко без ограничений :)
В понедельник поеду договариваться в церковь о крещении Анютки. А то всё ждали чтобы было потеплее. А тут такие испытания малышке. Нужно покрестить обязательно.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Nasha, пусть все наладится! Лечение поможет! И все будет хорошо!

А я уже яйца покрасила)

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Happy, спасибо за поздравления. Мы в этом месяце всего 600 г прибавили, весим сейчас 6500 г.
Nasha, малыши часто перерастают свои диагнозы, пусть все будет хорошо!
Клава, замечательное путешествие получилось у вас!

tanjushka

NO SILICON !
Всех деток именинников с мини днюшками!!! Растите и радуйте родителей!

Nasha, с возвращением домой! Поправляйтесь и пойдем гулять! В-какую церковь поедешь? Нам тоже надо крестится, все никак не соберемся. Нет толкового крестного папы:) Мам хоть целых три, а папу никак не решим........

Сверху