Зимние крошки 2016-2017

innagre2

Member
Happy, ах-ха-ха! Ну точно, про то что на ручках держать и его вес я не подумала!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
innagre2, а с нашими то темпами роста)

Nasha

Active member
В преддверии светлого праздника прекрасное из жизни.
Сегодня с нами случилось :)

Звонок в домофон.
-Здравствуйте, это вас 109-я беспокоит. Я тут дверь буду устанавливать. Всего девять болтов просверлить. Может вы с малышкой спать на улицу выйдете, если будет очень шумно. Извините.

Если что, то мы на 9-м, а 109-я на первом этаже...

tanjushka

NO SILICON !
Nasha, класс! А у нас уже месяц- каждый день сверлят..... И периодами, как раз как нам засыпать. Сил нет. И не предъявишь ничего. Сверлят на 3 этажа выше, а звук как в соседней комнате. Вот что месяц сверлить можно?

Annechka

New member
innagre2, я детей старших крестила в пять и три года, обоих вместе. У них только крестный папа, мамы нет. Он католик, ходил на какие-то курсы при храме. Подросших детей держать на руках не нужно )
Nasha, круто!!! Какие молодцы! А в нашей новостройке вокруг ремонты. Товарищество установило тихий час с 2 до 4, но наши-то чаще спят ещё. Вот и страдаем с сережкой, а никому ничего не скажешь - все по правилам. Я заметила, что если он спит со мной, то не просыпается, если же один - на каждый шорох реагирует. Приходится мне все время спать ))))

Zarina

New member
Отдам пачку памперсов Dada 3 половина большой коробки, запечатанная, 47 шт, район Комаровки.

innagre2

Member
Я заметила, что если он спит со мной, то не просыпается, если же один - на каждый шорох реагирует. Приходится мне все время спать ))))
и у нас так же)) я тоже днем валяюсь, дрыхну вместе с ним))

bousinka

Well-known member
Сообщение от Annechka Посмотреть сообщение
Я заметила, что если он спит со мной, то не просыпается, если же один - на каждый шорох реагирует. Приходится мне все время спать ))))
и у нас так же)) я тоже днем валяюсь, дрыхну вместе с ним))

Вот я таким макаром сегодня с 12 до 17 проспала:)

Nasha

Active member
В темке тишина - все булочки и вкусности кушают :)
Поздравляю всех мам и зимних деток со светлым праздником Пасхи! Мира и добра вашим семьям, крепкого здоровья всем близким!

tanjushka

NO SILICON !
Nasha, спасибо!
И мы всех поздравляем с Пасхой!! Пусть Боженька хранит вас и Ваши семьи !

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
attachment.php

Swetik

New member
Девочки, вас и всех членов ваших семей с праздником Пасхи ! Тепла вам в душах, благополучия в семьях.

Annechka

New member
С праздником, девочки!
Ох, сколько я сегодня булок натопталась... Эдак никогда не похудею )))

Зайка

New member
Evgesha0901, скажите, пожалуйста, сколько стоило индивидуальное крещение в этом храме?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Все впали в зимнюю спячку?)

Сверху