Мы тоже неплохо)Мы сходили хорошо
Мы на 3 этаж ходим.может и виделись:-D Мы в 225 ходим.
наверное))) похолодало как...так не хочется на улицу выходить..брррр...Все впали в зимнюю спячку?)
ну и правильно, если б хоть погода была хорошая, так прогуляться можно было бы, а так...А мы не пошли сегодня повторно. Гемоглобин не вырос, а тащить чтобы взвесить- померять не хочу.
Ух-тыы!! Поздравляем!!))))радость - мы научились переворачиваться со спины на живот)))
Выздоравливайте скорее!!подхватили где-то ротовирус(( расстройство второй день.
:biggrin:нусо временем должно все срастись как надо))У нас прошла первая ночь операции "верни Серёжу в его кровать".
вот и у нас что-то похожее...прямо тоже из сил выбиваюсь уже...А у нас какой то кризис сна :-((
неее...счастье-вот это:когда я подхожу к кроватке, я понимаю, что такое настоящее счастье))) Он просто подпрыгивает от радости)
:biggrin:каждое утро Ромка просыпается с первыми петухами(т.е. я даже не знаю. когда)) Лежит, созерцает, копошится. Час так точно.
тоже послушаю))когда вы планируете прикорм?
А что говорит по этому поводу доктор Комаровский?)))знакомая врач советовала до шести месяцев не тянуть с прикормом, начинать с четырех..
Сама себе отвечу) Почитала. Как-то у него совсем "не по-русски"))) Сначала кефир и творог, потом каши, причем сразу молочные, потом овощи, практически сразу с мясом.А что говорит по этому поводу доктор Комаровский?)))
Комаровский вообще до шести месяцев если мне не изменяет память прикорм не советует, если ребенок на ГВ, т.е. до момента когда зубки начинают вылезать. ну а потом да-кефир, творог.. по мне, так вроде как логично же после молока на кисломолочное переходить?..А что говорит по этому поводу доктор Комаровский?)))
И нормальный дядька вырос, правда?))))А свекровь моя говорит что она с трех месяцев мужа моего борщом (!!) прикармливала...
:biggrin: ну ниче такой, да)))))И нормальный дядька вырос, правда?))))