Мы не попали к врачу. Мои нервы не выдержали(
Месяц! назад взяла талон. Пришли за 20 минут. Тут узнаем( с нашим еврейским счастьем), ч о врач на больничном. К медсестра уже один человек есть. Решаем посидеть и мы: нам же только вес- рост. Начинается прием. Приходит врач на замену. Тут же без очереди заходят с месячным ребенком. Оказывается, им без очереди. Сидят там долгие 15 минут. Потом из двери высовывается маман и, внимание, зовет двух десятилетних! Которые, кстати, до этого с дикими криками носились по коридору. Ну правильно, почему бы в день здорового ребенка всю семью не показать. В это время появляются родители с еще одним месячным ребенком. Естественно, тоже пойдут без очереди. Итак, 16.30.У нас второй талон на 16.10. Но еще не осмотрены вошедшие, собираются входить без очереди, да и первый талон еще не заходил. И Ромка расплакался. Я плюнула и пошла. Тем более, прививку все равно делать сегодня нельзя, т.к. месяц еще не прошел.
Сама виновата- чего поперлась? Надо было сразу перед прививкой идти. Но я ж порядочная. Как сказали, так и делаю.
Вот скажите, зачем давать талоны на вторник, если все равно без очереди? Неужели нельзя для тех, кому месяц, отдельное время выделить, без талонов.
Про осмотр всей семьи я просто молчу...
Выговорилась...