Зимние крошки 2016-2017

Evgesha0901

New member
Nasha, поздравляю! Дома и стены лечат! Выздоравливайте!
innagre2, хочу сначала почитать,а то товарищ комаровский почти легенда, а я ещё не читала)

Nasha

Active member
Девочки, а чем можно нос детке попромывать? К нашей слюнке добавились ещё и прозрачные сопельки ...

innagre2

Member
Вообще, по сути, все эти Хьюмеры , Солины, и т.д. это обычный физраствор. Упаковка тока красивая и пшикалка удобная, ну и деньги немалые)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вообще, по сути, все эти Хьюмеры , Солины, и т.д. это обычный физраствор. Упаковка тока красивая и пшикалка удобная, ну и деньги немалые)
Согласна. Но поскольку хьюмер можно с 1 месяца, я свято верю, что пшикалка там подходящая, и я не наврежу своему ребенку, переборщив, запшикав слишком сильной струей и т.д. Участковая врач рекомендовала Аква Марис, а этот мне посоветовала подружка-медсестра, она его своим деткам пшикала.
Остальным членам семьи, включая себя, покупаю обычный физраствор и вливаю в баночки от всяких брызгалок в нос, настаивая на том, чтобы они для профилактики, если еть опасность заражения, промывали свои носы.

Swetik

New member
Девочки, мы купили влт такие штуки для прорезывания, реально классные. Подруга посовнтовала и Марат грызет.

Вложения

• IMG_20170409_194052_497x884.jpg
    IMG_20170409_194052_497x884.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 73

tanjushka

NO SILICON !
Swetik, интересные. Где купили?

А мы поехали утром в поль-ку. У педиатра курсы и вчера нам звонили, перенесли прием, сказали 18 приходить, но на сегодня мы были записаны к неврологу и кровь надо было сдать. Поехали. Направление на кровь забыли дома, муж говорит все, поехали домой, но я решила выписать новое направление. Сдавали кровь как обычно в спящем режиме- тихо :)
у невролога кабинет закрыт, приема сказали не будет, на курсах тоже. И никто не предупредил, хотя говорят обзванивали на мобильный. Но у меня нет пропущенных. Муж говорит снова поехали домой ,не наш день, а я в соседний кабинет заглянула, и нас там приняли. Тоже детский невролог. Руки -ноги чуть не повыдергивала...А кирюха смотрел так удивленно, что это с ним тетя делает))))..Не знаю что они так проверяют, говорят вот так зарядку надо делать! ))))
Не померялись, не взвесились. А по домашним весам 7.900

tanjushka

NO SILICON !
Happy, это нам надо.У нас же гемоглобин понижен, прививку хотят делать...А я жду нормального))) при 106 медотвод дали, а при 104 сказали потом...А делайте, не страшно, можно при таком. Ага. Их фиг поймешь.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Девочки, вот хотите верьте, хотите - нет, я ни себе ни детям ничего (в том числе и физ.раствор) никогда в нос не капала и не пырскала. Как то еще в студенческие годы опытном путем поняла, что нос мой гораздо лучше справлялся с насморком в невинном незалитом виде :)
Все, что нужно ребенку при простуде -это домашний режим и теплое питье.

innagre2

Member
daddys girl, может и такое быть.
У меня брат с женой жить не могут без нафтизина, реально как наркоманы, было время и мой муж тоже пристрастился)) а потом как то говорит, заколебали эти капли!! не капал два дня вообще, и насморк сам прошел! и теперь мы тоже вообще не покупаем никакие капли.)

Swetik

New member
tanjushka, это нам в Барановичах купили в аптеке. В Минске в аптеках, которые рядом с домом не видела таких. Но реально действительные штуки.

А мы нос хьюмером чистим и увлажняем. Да, насморк сам по себе может пройти через 4-5 дней если он вирусной этиологии. Но малыши же дышат только носиком, как тут им не поможешь.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мы не попали к врачу. Мои нервы не выдержали(
Месяц! назад взяла талон. Пришли за 20 минут. Тут узнаем( с нашим еврейским счастьем), ч о врач на больничном. К медсестра уже один человек есть. Решаем посидеть и мы: нам же только вес- рост. Начинается прием. Приходит врач на замену. Тут же без очереди заходят с месячным ребенком. Оказывается, им без очереди. Сидят там долгие 15 минут. Потом из двери высовывается маман и, внимание, зовет двух десятилетних! Которые, кстати, до этого с дикими криками носились по коридору. Ну правильно, почему бы в день здорового ребенка всю семью не показать. В это время появляются родители с еще одним месячным ребенком. Естественно, тоже пойдут без очереди. Итак, 16.30.У нас второй талон на 16.10. Но еще не осмотрены вошедшие, собираются входить без очереди, да и первый талон еще не заходил. И Ромка расплакался. Я плюнула и пошла. Тем более, прививку все равно делать сегодня нельзя, т.к. месяц еще не прошел.
Сама виновата- чего поперлась? Надо было сразу перед прививкой идти. Но я ж порядочная. Как сказали, так и делаю.
Вот скажите, зачем давать талоны на вторник, если все равно без очереди? Неужели нельзя для тех, кому месяц, отдельное время выделить, без талонов.
Про осмотр всей семьи я просто молчу...
Выговорилась...

bousinka

Well-known member
Happy, бедняги:(.

Мы вчера попали к врачу. Причём, я такая бестолковая, почему то решила, что в 2 месяца 3-я прививка от гепатита. И хоть врач про неё ничего не сказала, пошли мы в прививочный кабинет. Хорошо, хоть очереди не было. Там над нами посмеялись.

Рост у Антона 60 см. Вес 5 750.

Сверху