Зимние крошки 2016-2017

missrosa

New member
Мы тайные читатели этой темки.:happy: моя любимая темка, интересная, нужная, познавательная. Читала беременная и сейчас продолжаю. Спасибо всем мамочкам, что делитесь! Мне 35 лет, девочка родилась 4 февраля, ребенок первый и эта темка мне помогает и морально поддерживает, когда видишь, что не одна такая на белом свете и все хорошо!

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мы тайные читатели этой темки.
А вот и начало аншлага)))

missrosa, зачем тайные? Рассекречивайтесь. Вы нам по всем параметрам подходите) А если еще и руки сосете...)))
У нас принцессный дефицит, поэтому будем вас холить и лелеять.
Пишите свои данные. Будем знакомиться

Минуточку. А мы, а мы? Мы то в 2016 успели. Можем и обидеться.

missrosa

New member
Девочка Настя родилась 4.02.2017 с весом 2800 в 40 недель, а я мама Маша. Живем в Чижовке.

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
innagre2, ваш выход. Разместите вновь прибывших)))

missrosa, если не секрет, и свой ДР напишите. Вдруг решим завалить вас подарками)))

Swetik

New member
А нас сегодня соседка назвала босс молокосос))) - Марат сегодня не улыбался ей и сидел на моих руках с грозным видом и руки сложил как охранник))) Мы посмеялись с него, а он еще в итоге и брови свел....)))

Annechka

New member
а мне так нравится, когда он лапы сосет )))) это же так мило )))))
что-то я со своим домоустройством совсем выпала, только читать успеваю )
девочки, давайте как окончательно потеплеет, вытащимся куда-нить с колясками. например, в ботанический. ась?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Annechka, это мило, конечно, но, к сожалению, может привести к воспалению на пальчиках. Как у нас было

innagre2

Member
девочки, давайте как окончательно потеплеет, вытащимся куда-нить с колясками. например, в ботанический. ась?
ой класс!!! я-ЗА!! правда не знаю, как нам удастся пообщаться, надеюсь, что малыши будут дрыхнуть))

А нас сегодня соседка назвала босс молокосос))) - Марат сегодня не улыбался ей и сидел на моих руках с грозным видом и руки сложил как охранник))) Мы посмеялись с него, а он еще в итоге и брови свел....)))
:biggrin:

это мило, конечно, но, к сожалению, может привести к воспалению на пальчиках. Как у нас было
оо, а я не знала, что это от этого.. что делать? не давать есть руки?...

innagre2, ваш выход. Разместите вновь прибывших)))
Есть, сэр!))

Evgesha0901

New member
Девочки, давно не читалось, а тут уже столько...)) Кстати,мою королевишну зовут Варварой. кулачки мы тоже сосем постоянно и люстра наш хороший друг, с которым можно поговорить.))
подскажите какой хороший бюджетный стульчик?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Evgesha0901, слушайте, вот как интересно. Зашла на форум, увидела новую табличку от Инны и подумала: куда вы пропали, в темке часто вижу, что вы тут. Решила написать в личку, узнать, как вы. А тут и пропажа нашлась. Хорошо, что все хорошо)

innagre2, не, ну это необязательно приводит к воспалению, но повышает риск при прочих равных. Я стараюсь не давать. Отвлекаю, даю соску, придерживаю руки
Я уже таблицу с Варварушкой подожду. Никакого отдыха тебе не даем))

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Привет всем! Я за встречу :)
мою королевишну зовут Варварой
"королевишна" это точно и про нашу Варвару, особенно ей удается в последнее время "королевская" пауза когда я ее зову :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Я бы тоже встретилась. Эх, только как до того ботанического добраться!

innagre2

Member
Я бы тоже встретилась. Эх, только как до того ботанического добраться!
а может в Лошицком парке лучше? и река есть, и бесплатный вход, и народу меньше? но, конечно, в Ботаническом красивее))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
innagre2, я еще, наверное, боюсь так далеко. Еще раскричицца. Что я буду делать? Так и в милицию забрать могут за издевательство над ребенком))

innagre2

Member
я еще, наверное, боюсь так далеко. Еще раскричицца. Что я буду делать? Так и в милицию забрать могут за издевательство над ребенком))
:biggrin:так и я боюсь))) я поэтому Лошицкий парк и предложила)) вернее, не только поэтому, а ЕЩЕ и поэтому. Он просто совсем рядом со мной))))

Swetik

New member
Я за встречу!!! И ничего страшного если наши крохи покричат. Это же дети. Главное тепло чтобы было и сиси с молоком.)))

Сверху