Стенция Сола
Alesenka_
Зимние крехтящие богатыри-сосуны и их великовозрастные мамки 2017сменить на "Зимние сосуны 2017"))
Зимние крехтящие богатыри-сосуны и их великовозрастные мамки 2017сменить на "Зимние сосуны 2017"))
А вот и начало аншлага)))Мы тайные читатели этой темки.
Минуточку. А мы, а мы? Мы то в 2016 успели. Можем и обидеться.
Да, чет я на эту цифру не глянула даже...на автомате написала)))Мы то в 2016 успели. Можем и обидеться.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:А если еще и руки сосете...)))
Дочка перед каникулам в кино ходила, теперь тоже Ромку так называетА нас сегодня соседка назвала босс молокосос))
ой класс!!! я-ЗА!! правда не знаю, как нам удастся пообщаться, надеюсь, что малыши будут дрыхнуть))девочки, давайте как окончательно потеплеет, вытащимся куда-нить с колясками. например, в ботанический. ась?
:biggrin:А нас сегодня соседка назвала босс молокосос))) - Марат сегодня не улыбался ей и сидел на моих руках с грозным видом и руки сложил как охранник))) Мы посмеялись с него, а он еще в итоге и брови свел....)))
оо, а я не знала, что это от этого.. что делать? не давать есть руки?...это мило, конечно, но, к сожалению, может привести к воспалению на пальчиках. Как у нас было
Есть, сэр!))innagre2, ваш выход. Разместите вновь прибывших)))
"королевишна" это точно и про нашу Варвару, особенно ей удается в последнее время "королевская" пауза когда я ее зовумою королевишну зовут Варварой
а может в Лошицком парке лучше? и река есть, и бесплатный вход, и народу меньше? но, конечно, в Ботаническом красивее))Я бы тоже встретилась. Эх, только как до того ботанического добраться!
:biggrin:так и я боюсь))) я поэтому Лошицкий парк и предложила)) вернее, не только поэтому, а ЕЩЕ и поэтому. Он просто совсем рядом со мной))))я еще, наверное, боюсь так далеко. Еще раскричицца. Что я буду делать? Так и в милицию забрать могут за издевательство над ребенком))