Может, он с будущей тещей заигрывает?))) Не девочка у нее?У них такая связь, может это потому что она беременная....
Стесняшка.смущенно прятать моську маме в плечо))
Ромка прячет моську в плечо кому-нибудь только чтоб слюни вытереть)
Может, он с будущей тещей заигрывает?))) Не девочка у нее?У них такая связь, может это потому что она беременная....
Стесняшка.смущенно прятать моську маме в плечо))
Мой как-то вообще на щекотку не реагирует. Совсем никак, не подмышки, не пятки.а пощекотать?)))
Мой тоже это любит, но не заходится от смеха, а гыкает: широко раскрывает рот и так гыыыыы... тянет.от того что будешь ему в шею или в пупок, а ещё когда подбрасываем вверх
Да. Мамы они такие. Затейницы))Мы еще любим, когда нас чмокает мама в щечки, то в одну, то в другую, в пупок дую с шумом, в шейку целую, подбрасываю и волосами своими по лицу возюкаю.
:biggrin:Ромка прячет моську в плечо кому-нибудь только чтоб слюни вытереть)
у нас тоже низкий был, но я сейчас хочу пересдать в платной, т.к. приходила подружка-врач, смотрела малого, и сказала, что быть такого не может, что ТАКОЙ низкий (у нас 78), что они при 70 уже переливание крови делают, и малой не выглядит как будто низкий у него гемоглобин-и губки розовые и cgv не бледный, и активный и веселый. я думаю, в нашей польке могли и напутать что-нибудь) они мою карточку два раза теряли, и мои анализы во время беременности тоже дважды теряли, так что все может быть)Прививку не разрешили делать, низкий гемоглобин.
Может, он с будущей тещей заигрывает?))) Не девочка у нее?
Стесняшка.
Ромка прячет моську в плечо кому-нибудь только чтоб слюни вытереть)
:biggrin:класс сравнение!!играется то кричит как раненый дельфин
Каждому свое время))missrosa, ну вот. Самая маленькая, а переворачивается. Рома практически самый старший, а так ни разу не перевернулся (((
Swetik, о, может, я прорицательница?))))
Алеська, все на ФБ в мессенджере. на улице гуляя удобнее в режиме он-лайн общаться)На форуме тишина, все в подполье)))
ОООО!!! молодцы какие!!)А еще мы уже несколько дней "ползаем". Если этот процесс можно назвать ползаньем.
смотри теперь надо глаз да глаз! я уже на кровати одного не оставляю, если надо отойти то кладу на пол.достаточно быстро перемещаться с одного конца кровати в другой.
ничего, все со временем!)Переворачиваться пока не умеем и не пытаемся.
Да знаю я. Просто там так быстро набегают сообщения, что я уже давно не успела...уже несколько тысяч нужно прочитать, чтоб нагнать вас. Кухни обсудили, машины и автокресла...а потом я отстала. И все думаю, не то вклиниваться не в тему, не то отматывать и читать... Мне еще там сложно сориентироваться, кто именно, что именно сказал, когда болтовня начинается...Алеська, все на ФБ в мессенджере.
Не боись, он в своей кроватке так ползает, на кровать или диван я его вообще не ложу. У нас все на полу. И коврик, и одеяло для голопопия. Там я его смело оставляю. Все уже привыкли, ходят по квартире осторожно))))смотри теперь надо глаз да глаз! я уже на кровати одного не оставляю, если надо отойти то кладу на пол.
+ мульёнА еще мне в форуме нравится то, что я смогу перечитать свои сообщения и через год, и через три.