Зимние крошки 2016-2017

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
innagre2, вчера была она с утра на форуме

-Мария-

Active member
Клава, пропейте бак сет бэби.
я советую биогаю, у нас после роддома и антибиотов был полный трындец. какали неприрывно по капле круглосуточно и со слизью и с зеленью. биогаю пропили сначала раз в день. не помогло. потом 2 раза потом снова раз. сейчас красивенная желтая кашица. а у среднего была тоже лакт недост. и я вас очень понимаю!!!! мы сначала лечили лечили, потом не лечили, прикорм с овощей, какал по 5 раз в сутки. и знаете-ничего не помогло! прошло годам к ПЯТИ!!!!!! это трындец!!! И сейчас очень боялась этого. т-т-т миновало.

а мы съездили в Польшу. Это был марш-бросок просто! Минск-Варшава (2 дня)-Белосток(день) -Минск. обратно машина до крыши в унитазах, раковинах и инсталляциях. Реально 2 унитаза с крышками 3 инсталляции и раковина-столешница. Она меня убила, дорогущая красивенная и не ту модель доставили а мы поздно заметили. Теперь разрабатываю план запереть ее обратно и привезти нужную.
а еще впервые обращались в страховую-это второй трындец. никому не пожелаю. у среднего герпангина там случилась и темпа 40. сейчас уже проходит и вообще все косяки смешны, но напряг был конкретный.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Клава

New member
я советую биогаю,
её и пили))) будем ещё продолжать недели 2.
мы съездили в Польшу.
всем семейством?

у среднего герпангина там случилась и темпа 40.
как вы пережили? не перезаражал остальных? а как отделили его от остальных?

-Мария-

Active member
я в чат тебя добавила.
спасибо!!!!! я сегодня обнаружила чат, еще не дочитала, пароль не потеряла, вас читаю :)

конечно, его ж еда у меня ))))))

как вы пережили? не перезаражал остальных? а как отделили его от остальных?
никак, просто не целовались )))))) для меня загадка, почему не заразились остальные
точнее так, заболел средний вирусом , пошло в горло, но быстро прошло, мы бады всякие пьем, сразу вит С и подарку
потом заболел Бенедикт , темпа и живот болел. потом горло, а сыпануло уже в воскр

Мой ленивый кабачок освоил перевороты в круге в ванне. сам от себя офигел и все купание крутился как безумный ))) на суше продолжает лежать тюфяком. ждем-с
один в один, растет вширь, улыбается и лежит! мне оч странно, старшие были оч активными, Доминик вообще с 1,5 мес переворачивался. раскачивал голову и она перевешивала-он просек
а Клавдика переверни-он даже руку ленится достать
с сб тоже начинаем массажик, фитбол покупали польский на экспобеле, радужный такой, у меня такой всегда был, но старшие лопали ))))) хранится в спальне, иначе тоже старшие убьются им )))
мюллер есть в польше, можно самой аптеку оплатить на чей ниб адрес кто ездит к посредникам, мы сейчас 2 кг мюллеров и хьюмеров с подругой заказали, я забрала
также на айхербе есть нордик
это не рыбью жиры а вит Д
рыбьи с 6 мес )

Аннушк@, у моего старшего доп хорда и у Бенедикта, даже группа по физре основная

пробовал японские подгузники,
мы гуны сейчас носим, но у нас не прело и на хаггисах желтых которые для новорожд элит софт
но в размере 3 они некие дубовые и узкие! конкретно как будто подделка некая
гуны стоят ненамного совсем дороже, похожи на те прекрасные хаггисы, котоорые носили мои старшие дети-тогда хаггисы делала польша наверное, их оттуда привозили
попу мажем саносаном от опрелостей

каждый раз после мытья.
может от мыла? пересуш? я подмываю раз в день веледовским средством, оч нравится

обана, видать не мне одной хагги е понравились. впервые за 16 лет изменила им )

и еще заливаюсь краской, про индикатор впервые слышу, где он там был и для чего? )))))

линейка логает (это нынче так глючит называют ) на ней нам 2 мес, а в реали больше трех )))

Последнее редактирование:
Привет! Да что-то я потерялась, все никак не могла перечитать...совсем не успеваю. Но так приятно было увидеть, что вы обо мне вспоминали :wub:
Мы пропили 2 недели Хофитол. С первого дня приема каки стали зеленые и ужасно жидкие. Уже давно не пьем, а каки не меняются. Начиталась тут вас и про воду, и про дисбактериоз, и про обезвоживание....мамочки мои, а я все жду просветления. Какает очень много раз. Такое жидкое, что все в памперсы уходит, на поверхности ничего нет.

Всех именинничков с датками!!!! Пусть ваши карапузики растут здоровенькими, умненькими и красивенькими. Хотя они и так все красотульки.

Написала в личку про фб и вайбер. Я, если честно, больше по вайберу спец. В фэйсбуке зарегистрирована давно, но бываю там, только если на почту придут уведомление о сообщениях. Добавляйте, буду стараться и там висеть)))

А мы по прежнему страшно сосем руки. Соска не в почете, выплевывает, отталкивает и запихивает руки. Научились брать игрушки, но часто роняем. Исследуем рука руку. В ванной опять ленимся плавать, через пару минут пищим. Улыбаемся, любим с мамой поговорить и поагакать, но в голос не смеемся, только гыкаем.
Иногда эти его ага очень к месту получаются. Пару раз сказал четко ДА, причем так в тему. Папа на руках держал:
- Я же твой папочка!
- Да! - ответил ребенок.
- Надоело купаться малышу?
- Да!

Nasha

Active member
и еще заливаюсь краской, про индикатор впервые слышу, где он там был и для чего? )))))
Индикатор - желтая вертикальная полоса в центре подгузника. От появления жидкости в подгузнике она становится синей .

Ромашка яблочками балуется, а мы у мамы чуть на лету банан не отгрызли :)
Пора нам наверно кашку попробовать какую-нибудь - полугодие не за горами.
Начинают же с безмолочных? Забыла я уже всё...

Немножко о своём здоровье - решили мы с эндокринологом попробовать соскочить с Эутирокса. Всё надеялись, что после родов организм гормонально встряхнулся и щитовидка сможет сама работать потихоньку. Не получилось :( Два месяца без гормонов + стресс в больнице = ТТГ(основной анализ) с 2-ух скакнул до 42... Так что прийдётся мне до победы пить колёсики.
И Омегу тоже надо попить. Раньше брала на айхербе, а сейчас не знаю чего взять. Мюллеровский рыбий жир подойдёт?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Nasha, он рекомендует с кефира.
В поликлинике, если нет недовеса, рекомендуют с овощей.

Клава

New member
это что за волшебное средство?

Какает очень много раз. Такое жидкое, что все в памперсы уходит, на поверхности ничего нет.
не волнуйся так. это может быть и норма на ГВ. Мы сдали копрограмму и тогда по результатам определили, что у нас. мы сдавали в экомедсервисе, к вечеру были результаты.
Пару раз сказал четко ДА, причем так в тему.
так скорой и ДАЙ скажет :)

с 2-ух скакнул до 42...
ого! а самочувствие как? эутирокс 50? мне всю беременность врач в поль-ке говорила пить его, а эндокринолог говорила нет, раз норма, не надо. У меня до беременности сахар был высокий, сидела на таблетках, в беременность упал, сейчас не поднимается выше 5,7. Может и твой организм тоже решит выздороветь, только чуть попозже :)

Swetik

New member
Каши обычно при дефиците массы тела и конечно же без молочные.

Почитала вас. Рада что и здесь общаются все.

не волнуйся так. это может быть и норма на ГВ.
Они у нас с рождения жидковатые, откровенно говоря. Даже в роддоме все какали по 1-2 раза, а мы по 20. Но потом они стали желтенькие, а перед приемом Хофитона вообще он уже какал раза 2-3 в день, такими красивыми желтенькими какашами, консистенции жидковатой кашки. А тут зелень жидкая, жуть.

Swetik

New member
Я во время беременности тоже на эутироксе сидела, но после родов все снова в норме и перестпла

Стенция Сола, попробую биогая. Я по совету Клавы попробовала, какашули желтеют. Хофитол же на спирту, мог микрофлору испортить конкретно

Nasha

Active member
Девочки, на эутироксе я уже 6 лет. Дозировки разные были. Во время беременности была на полной замене - пила 150 эутирокса. После родов на 50-ке держалось ТТГ в районе 2-ух вот и решили рискнуть отменить. Не получилось. Сейчас пью 75, а там посмотрим.
И я Биогая сейчас Анютику даю. Всё нужного желтеньго цвета :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ромка научился говорить "ги" и "бу". С бу изо рта вылетает соска или слюни))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
innagre2, это да. Вот выбираем между хоровым отделением и цирковым)
Хореография нам точно не светит, бо даже перевернуться - лень.

Стал активно интересоваться едой. Тянет мою руку с вилкой или ложкой себе в рот. Стакан вообще вырывает.

Клава

New member
Стал активно интересоваться едой.
А нам вчера папа устроил первый прикорм)) Дал попробовать малосольный огурец :) Такими глазами малой смотрел на папу, не передать))) сегодня таким голодным взглядом провожал мой ужин, что думаю, может начать уже этот самый прикорм? :)

Сверху