спасибо!!!!! я сегодня обнаружила чат, еще не дочитала, пароль не потеряла, вас читаю
конечно, его ж еда у меня ))))))
как вы пережили? не перезаражал остальных? а как отделили его от остальных?
никак, просто не целовались )))))) для меня загадка, почему не заразились остальные
точнее так, заболел средний вирусом , пошло в горло, но быстро прошло, мы бады всякие пьем, сразу вит С и подарку
потом заболел Бенедикт , темпа и живот болел. потом горло, а сыпануло уже в воскр
Мой ленивый кабачок освоил перевороты в круге в ванне. сам от себя офигел и все купание крутился как безумный ))) на суше продолжает лежать тюфяком. ждем-с
один в один, растет вширь, улыбается и лежит! мне оч странно, старшие были оч активными, Доминик вообще с 1,5 мес переворачивался. раскачивал голову и она перевешивала-он просек
а Клавдика переверни-он даже руку ленится достать
с сб тоже начинаем массажик, фитбол покупали польский на экспобеле, радужный такой, у меня такой всегда был, но старшие лопали ))))) хранится в спальне, иначе тоже старшие убьются им )))
мюллер есть в польше, можно самой аптеку оплатить на чей ниб адрес кто ездит к посредникам, мы сейчас 2 кг мюллеров и хьюмеров с подругой заказали, я забрала
также на айхербе есть нордик
это не рыбью жиры а вит Д
рыбьи с 6 мес )
Аннушк@, у моего старшего доп хорда и у Бенедикта, даже группа по физре основная
пробовал японские подгузники,
мы гуны сейчас носим, но у нас не прело и на хаггисах желтых которые для новорожд элит софт
но в размере 3 они некие дубовые и узкие! конкретно как будто подделка некая
гуны стоят ненамного совсем дороже, похожи на те прекрасные хаггисы, котоорые носили мои старшие дети-тогда хаггисы делала польша наверное, их оттуда привозили
попу мажем саносаном от опрелостей
может от мыла? пересуш? я подмываю раз в день веледовским средством, оч нравится
обана, видать не мне одной хагги е понравились. впервые за 16 лет изменила им )
и еще заливаюсь краской, про индикатор впервые слышу, где он там был и для чего? )))))
линейка логает (это нынче так глючит называют ) на ней нам 2 мес, а в реали больше трех )))